Хамово племя

Вячеслав Бикташев
     Откуда в человеческом обществе есть мерзость и мерзавцы. Почему в семье не без урода. Чтобы понять эту проблему придётся использовать марксистско-ленинскую методологию, которая тут же даёт краткий и ёмкий ответ. Такова диалектика. Можно бы и ограничится этим вполне понятным ответом для марксиста-ленинца, но многие нас не поймут, особенно продвинутые либеральствующие антропы. Придётся специально для них организовать краткий экскурс в историю нашего вопроса с помощью исторического материализма, предварительно пояснив, что исторический материализм есть история превращения обезьяны в человека и история эта далеко не закончена и откровенно говоря и конца ей в обозримом пространстве и времени и не видно. Тем не менее попробуем разобраться в существе вопроса.
  Для этого перенесёмся в пространстве и времени в те времена когда по версиям христианских апостолов, записанных в библии никаких мерзавцев и мерзости на белом свете не было, а было только два библейских персонажа по имени Адам и Ева. Не будем пересказывать их историю грехопадения, но заметим что там много тумана и неясностей начиная с того что в показаниях апостолов есть нестыковки да и вообще выясняется что их показаниям грош цена поскольку они при этом не присутствовали и как говориться свечку не держали. В частности будучи сами мужеского полу эти самые апостолы валят всё на Еву, выгораживая Адама. А между тем остаётся неясным главный вопрос, улика; откуда у Адама взялся тот инструмент грехопадения о котором в народе говорят что он вырос у Адама на том месте где раньше была совесть?
  Короче с помощью библии мы можем только проследить возникновение первых персонажей грехопадения. Помимо Адама и Евы ими оказались на почве братоубийства и предательства, Хам и Иуда.
   Спустя два тысячелетия наш вопрос так и оставался скрытым в тумане неясностей до самого последнего времени и только один любознательный естествоиспытатель по имени Ч.Дарвин сумел распутать это дело.
  Оказалось что Адама никто не лепил из глины. Он появился на свет самым естественным путём, хотя и незаконнорожденным. Настоящие его родители были неандертальцы из пещеры,а прародители те и вовсе жили на деревьях. Вот только сведения о Еве полностью подтвердились. Да была такая, только метахондриальная и место жительства установлено, район Эфиопии в Африке. Если я что-то напутал, поскольку не специалист биолог,а электрик о котором начальство в лице главного энергетика завода отзывалось как о лишь недавно спрыгнувшим с дерева, прошу биологов с генетиками  извинить и поправить в комментариях, а лучше составить свой труд для ликвидации православного невежества.
  Вот такие дела. Оказывается дело то не в классовой борьбе, а в борьбе с хамовым племенем, родословная которого изложена выше. Хам это подвид хома сапиенса и встречается независимо от классовой принадлежности в разных классах и классовых прослойках. Об этом было хорошо известно Иосифу Виссарионовичу нашему генералиссимусу. Не зря он проводил чистки на всех уровнях и выявлял иуд не взирая на прежние заслуги в классовой борьбе. Помянем его в день Победы!  Тем не менее главного иуду всех времён и народов, с которого начались все беды в СССР, Хрущёва он пропустил. Но это отдельная тема.
   Вот такие дела, надеюсь теперь ясно откуда появилось хамово племя. Хотелось бы напоследок всё таки отметить, что не взирая на классовую принадлежность всё же в отдельных классах и прослойках концентрация моральных уродов и хамов различная. Наиболее велика их концентрация вокруг власти к которой они липнут как мухи на мёд. Особенно в этом преуспели либеральная интеллигенция, в очередной раз перекрасившаяся в нынешних ура квасных патриотов, а также различные юристы и сыновья юристов.
   Надеюсь читатель не воспримет данный опус как оскорбление в чей то адрес. Хамово племя это не оскорбление, а исторический библейский факт, да ещё подтверждённый дарвинизмом.