Транзиты Марса

Роман Николаев Буквоед
Марс – планета Страсти, Активности и сексуальной Энергии.

Движение Марса по знакам зодиака создает настроение для Активности и Страсти в чем-либо, так же создает настроение для определенного вида секса.

Антисексуальная Программа созданная Ленным действует до сих пор, хоть люди борются с ней.
http://www.proza.ru/2014/12/24/2194

Оппозиция Антисексуальной Программе является греческое Учение Гедонизм, созданная древним греком Аристиппом, ученик и друг Сократа.

Гедонизм (это греческое слово — «наслаждение», «удовольствие») — этическое светлое Учение, согласно которому удовольствие-соединение является высшим благом и целью жизни.

Нужно быть в Равновесии между Гедонизмом и Трудом, перетекать друг в друга.

Помня что - Всё Хорошо в Меру
______________________________________________

Повторяюсь что надо учитывать разницу между тропическим и сидерическим движением планет.
На 2015 год – разница составляет в – 24*03 минуты.

Марс движется в небе примерно 2 или 2 с половиной месяца:

6 января 2015 года Марс вошел в знак Водолея
14 февраля 2015 года Марс вошел в знак Рыбы
25 марта 2015 года Марс вошел в знак Овена
5 мая 2015 года Марс вошел в знак Тельца
16 июня 2015 года Марс вошел в знак Близнеца
1 августа 2015 года Марс вошел в знак Рака
16 сентября 2015 года Марс вошел в знак Льва
3 ноября  2015 года Марс вошел в знак Девы
26 декабря 2015 года Марс вошел в знак Весов
21 февраля 2016 года Марс вошел в знак Скорпиона (Марс ходит в небе туда-сюда)
19 сентября 2016 года Марс вошел в знак Стрельца
3 ноября 2016 года Марс вошел в знак Козерога
12 декабря 2016 года Марс вошел в знак Водолея
21 января 2017 года Марс вошел в знак Рыбы
2 марта 2017 года Марс вошел в знак Овна
_____________________________________

Марс входит в знак Водолея – Оригинальность
Человека интересует оригинальные идеи и способы самовыражения, так же хочется разнообразия в сексе, попробовать что-то новое. Активность человека ищет чего-то нового, необычного.

Марс входит в знак Рыбы – Океан Любви
Океан Любви захватывает влюбленных, это самое лучшее время для влюбленных и для романтических встреч, и для выражения Любви друг к другу. Любовь и сексуальная энергия соединяются во Едино и уносит влюблённых в Небеса.

Марс входит в знак Овена – Взрыв
Взрыв эмоций и сексуальной Энергии, это самое лучшее время для занятия спортом и для достижения задуманного. Безумная смелость позволяет делать невозможное. Секс обретает агрессивные нотки.

Марс входит в знак Тельца – Благополучие
Благоразумие возвращается, мир кажется прекрасным. Хочется жить обычной благополучной жизнью, зарабатывать деньги, работать на земле-природе и наслаждаться общением в кругу семьи.

Марс входит в знак Близнеца – Общение
Люди становятся более открытыми, разговорчивыми и общительными, хочется слушать лекции или читать книги. Случайные знакомства дают новые возможности. Успех в сфере образования.

Марс входит в знак Рака – Природа
Возникает интерес к Природе и Астрологии. Звёзды и Природа кажутся Прекрасными и увлекательными, интересными. Хочется здорового, натурального питания. Самое лучшее время для изучения Пермакультуры или Астрологии. Возникает интерес к прошлым жизням и к истории своего рода.

Марс входит в знак Льва – Праздник
Хочется Праздника, Радость и Праздник становятся Актуальными. Можно сделать работу и учебу веселой и интересной игрой: от чего ваша продуктивность и успеваемость повысится. Веселитесь. Съездите в отпуск на Юг, к морю, смените обстановку, занимайтесь сексом, радуйтесь жизни и её обновлению.

Марс входит в знак Дева – Ум
Хочется чего-то умного и здравомыслящего. Хочется работать или изучать что-либо. Серьезное отношение к работе и учебе. Страсть и успех в сфере образования. Ученые изобретают чего-то новое.

Марс входит в знак Весы – Согласие
Активность в Красоте, Нежности и Согласии. Хочется нежного секса в любви. Увеличивается обаяние, красота речи и вежливость. Время влюбленных, романтики, песен, стихов и романтических встреч, фильмов о любви и т.п.

Марс входит в знак Скорпиона – Страсть
Страсть охватывает влюбленных, секс обретает агрессивные нотки. Самое лучшее время для спорта и достижения задуманного. Появляется бесстрашие и смелость. Интересует все тайное и скрытое. Открываются новые тайны.

Марс входит в знак Стрельца – Праведность
Праведный огонь очистит всех. Хочется заниматься культурным восточным сексом или Тантрой, Дао или йогой. Хочется встать на Путь Истинный и жить Праведной жизнью.

Марс входит в знак Козерога – Жесткость
Мир кажется жестким и жестоким, соответственно хочется такого же секса. Лучшее время для работы с утра до ночи. Романтики никакой. Но зато лучше время для продвижения на работе и в карьере. Высокая концентрация на достижении цели.

_________________________________________________

Ваш 1-й дом – это знак которым вы себя ощущаете:
Ваш 1-й дом в карте, или знак вашей Верховной Звезды, или знак вашей Луны.

Надо смотреть сразу несколько вариантов: от 1-го дома, от Верховной Звезды и от Луны.

Марс проходит 1-й дом – Самопознание
Активность Марса в 1-м доме – позволяет понять человеку: – чем же он лучший? Что же он может – чего не могут другие? Активность в этой сфере позволяет ему добиваться победы, успеха и лучших результатов.

Марс проходит 2-й дом – Речь
Рот становится активным, в это время даже у вежливого человека может вырваться сказать то что он думает, что называется: «сказать лишнего». Улучшайте качество питания и следите за чистотой рта и красотой речи.

Марс проходит 3-й дом – Выражение
Появляется смелость в самовыражении, самое лучшее время для выступления на сцене, перед людьми. Новые денежные возможности и обретение нового имущества. Обретение новых друзей и единомышленников. Люди, которые работают руками найдут это время удачным, их изделия просто изумительны.

Марс проходит 4-й дом – Дом
Волнения по поводу поступков друзей, любимых или людей…хочется уединиться дома, читать книги или уйти на Природу. Делайте ремонт дома или сделайте большую приборку. Читайте книги или очищайте свой организм, занимайтесь йогой или рейки. Закрывайте глаза на поступки членов семьи.

Марс проходит 5-й дом – Учёба
5-й дом – дом обучения, образования. Посвятите это время учёбе, узнайте что-либо новое в вашей сфере деятельности или то что вам интересно. 5-й дом – так же дом отношений с учениками или с детьми. Человек сначала учиться быть учеником, а потом он учится быть учителем, всему надо учится. Общение с учителем и с учениками, и с детьми – всему надо учиться.
Век живи – век учись.

Марс проходит 6-й дом – Победа
Это движение Марса дает вам Энергию что бы победить в борьбе или Победу надо сопротивлением. Вы обретаете новое имущество и получаете денежные премии. В постели вы просто Герой. На работе продвижение в карьере. Налаживаются отношения с иностранцами, с их культурой, обычаями.

Марс проходит 7-й дом – Союз
Активность в отношениях, вы хотите занять ведущую роль, проявлять инициативу. Вы сексуальны. Удачные возможности для секса. Гуляйте на вечеринках, дискотеках, проводите романтические встречи или свидания. Сексуальная Энергия – Энергия Жизни, эта Энергия и дает людям жизнь и смысл и радость жизни. Используете Её пока она у вас еще есть. 7-й дом – дом классического секса, эротики и творческого акта, зачатия.
 
Марс проходит 8-й дом – Пустота
8-й дом - дом Пустоты...возникает ощущение что все в Мире "не правильно". Раздражает и бесит, убивает то, что все вокруг кажется "не правильным", или "все против тебя"...или что-то в Мире...или кажется что этот Мир сумасшедших людей...хочется отказаться от всего этого...искать новые пути развития...
 
Марс проходит 9-й дом – Идеалы
Человеку приходит понимание, что Идеалы нужны, что бы было на кого равняться и на кого ориентироваться и что бы кто-то давал стимул к самосовершенствованию и развитию. Он находит этот Идеал и равняется на Него, подражает ему, учится у него. Люди объединяются и собираются в Одно Целое вокруг Идеальных Одаренных людей, Одаренных-Кумиров Звезд Эстрады, Актеров, Артистов, Героев, Гуру или Учителей.

Марс проходит 10-й дом – Положение
Возникает решимость достичь более высокого положения в обществе. Социальная Активность. Появляются возможности и предложения, новой работы или повышения в карьере. Карьера у человека выходит на первый план. Нужно серьезно заниматься своей карьерой. Это самое лучшее время для повышения в карьере и достижения поставленных целей. Дисциплина и сосредоточенность только на своей цели. Заниматься только этим и ничем другим.

Марс проходит 11-й дом – Процветание
Процветание!! Вы достигли успеха! Вы продвинулись в карьере! Вы счастливы! Вы получаете денежные вознаграждения и подарки, вы находите новых влиятельных друзей. Вы довольны собой и своим положением в обществе. Все ваши чувства удовлетворены. Веселитесь, танцуйте, празднуйте, занимайтесь сексом. От вас идет свечение счастья и благодати. Это самое лучшее время для зачатия ребенка. Делайте что-либо сообща с вашими друзьями. Сделайте веселой игрой вашу учебу или работу с коллективом - это повысит вашу продуктивность и успеваемость. Съездите на юг, к морю, отдохните, развлекайтесь.

Марс проходит 12-й дом – Уединение
12-й дом – дом уединения и мечты. Не делайте ничего не законного. Могут приходить мысли что он неполноценен в чем-то и не совершенен, и это его может угнетать. Даже у самых счастливых и самых одаренных людей – приходят мысли о своей неполноценности и обделенности в чем-либо. Бог каждому что-нибудь и не до дал, что бы люди нуждались друг в друге, тем самым собирались в Одно Целое.
_____________________________________________   

Значит Марс – это планета секса и Сексуальной Энергии, Энергии Жизни.

2-й и 7-й дома – дома рта и половых органов, а именно через рот и половые органы люди соединятся в Один Организм, обмениваются жидкостями, чтобы сотворить 3-й организм. Именно Энергия Жизни и порождает ребенка. Чем больше человек думает о сексе, чем больше человека сексуальной энергии, тем больше детей он сможет породить на Свет.

Антисексуальную Программу надо устранять, чтобы можно было хотя бы свободно говорить об этом.

Именно Сексуальная Энергия – Божественная Энергия – она всем несет радость и наслаждение.

Зажатая сексуальная энергия – вызывает агрессию, ненависть и войны. А Марс оскорбляют Богом Войны. Нет. Марс – никак не Бог Войны, а Бог Жизненной Сексуальной Энергии, которая порождает на свет детей и несет людям радость свет и наслаждение.

Когда люди устранять Антисексуальную Программу и Антисексуальную Идеологию – Марс снова станет Богом Жизни и Страсти, Энтузиазма, порождения детей и достижения Целей.

8-й дом – дом попы, порно, разврата, секс-шопа и выхода зажатой сексуальной энергии. Когда Антисексуальная Программа будет устранена, зажатая сексуальная энергия найдет выход и свою реализацию, и соединение – люди будут довольны друг другом и счастливы. Извращения и секс-шопы станут уже не нужны. Войны прекратятся.

Фрейд был прав – все войны в Мире из-за Антисексуальной Программы, Антисексуальной Идеологии.

Вроде бы – чем больше людей – тем больше должно быть Счастья на земле, так? Но люди ценят друг друга только когда их мало, а не много. Потому, чем больше людей – тем больше одиноких людей, ценность человека становится меньше, оплата его труда тоже меньше. Потому нужно грамотное управление страной, при повышенной рождаемости людей. При безграмотном управлении страной, чем меньше людей – тем легче жить в этой стране, оплата труда выше, люди ценят друг друга.

Посмотрите на Китай – там сверхповышенная рождаемость, а люди работают с утра до ночи за еду. Там самая низкая оплата труда. Кто мечтает о такой жизни? Может из-за этого и была придумана Антисексуальная Программа? Что бы люди не размножались как китайцы? В Китае Антисексуальной Идеологии нет.

Китай и является самой свободой в сексуальном смысле страной, потому и рождаемость там самая высокая. Китайская скорость деторождения – 5 детей в секунду.

Денежные вознаграждения от Властей нужно давать за рождение Одаренных, красивых и совершенных детей, а не за любых. Что бы стимулировать общество на рождение Одаренных, красивых и совершенных детей, а не любых. Приятно же когда вокруг тебя ходят красивые и сексуальные люди, а не любые. И хочется что бы побольше стало в нашей стране Одаренных людей, Кумиров и Героев молодежи, или просто красивых и совершенных людей. А не однородная масса серости и никчемности, одинаковости, послушных трудоголиков, колхозников, как это было в СССР.

Профессиональный опытный глаз видит, а гороскоп ребенка показывает Одаренность ребенка. И в 10 лет по нему видно какие у ребенка таланты и что из него вырастет, каким он будет в зрелости.