Обострившаяся военная ситуация в городе N

Роман Кондаков
Обострившаяся  военная  ситуация  в городе  N   показала  способности класса С, устаревшие модификации  М, нехватку опытных специалистов, а также целый   запас  использованных лозунгов:
Мир,  Труд, Май!
Да здравствует наш  героический  народ,  народ  -  боец, народ – труженик!
Наша сила в единстве!
Враг не пройдет!
За права  территориальных автономий и автономных новообразований!
Защита  территориальных границ – дело всех и каждого!
Живи и давай жить другим!
Преодолеть все трудности и выжить!
Личная инициатива – залог успеха, не болтайся без дела, ищи работу!
Создать надежную конструкцию для ускоренной реконструкции!

Дальнейшее  обострение ситуации в городе N показало  частичное и полное  несоответствие всех лозунгов в  быстро меняющейся оперативной обстановке, а также отсутствие  реакции у большей части населения на мобилизацию против фактора Х. Поэтому  способности класса С не смогли  преодолеть устаревшие модификации М и создать новый тактический уровень для дальнейшей  модернизации наступательных и оборонительных действий.
Отсутствие навыков боевой и трудовой готовности, а также проявленная  апатия вместо  активной поддержки,   превратили  жителей большей части  секторов и районов  в  беженцев, что лишило возможности узкие  группы  опытных специалистов  выполнить  тактические  задачи  общего плана  для  продвижения   дальнейшей стратегии.
Операция «Серп» была провалена, способности класса С не смогли вовремя нейтрализовать хаотический фактор Х. Поэтому в силу вступила следующая фаза  противодействий под названием «Молот». Город   N  был частично разрушен. Асимметричность   векторов обороны и нападения    привели в свою очередь к зональным и секторальным   разрушениям  в  ряде городов  и поселков  с функциями  N1, N2, N3 и т. д.  Последствия фактора Х  не только создали   препятствия  для дальнейшей  модернизации, но также показали необходимость  новой боевой и жизнеспособной  альтернативы способностям класса С, которые копирует и использует противник. Если  новая  альтернатива будет создана и проявит себя, то это приведет к  полному поражению всех циклических модификаций противника по всей окружности  зоны  боевых действий.