Наше посмертное

Александр Иванович Никитин
«Реинкарнация возможна» - Кайыр

Наше посмертное

Раскрывая для себя смысл существования слепо-немо-глухого от рождения (СНГ), мне удаётся мысль о возможности реинкарнации в это состояние человека в норме, наше посмертное. Причём, реинкарнация в более выключенное состояние, когда не только зрение, речь и слух исчезают, но и тактильная чувствительность, а так же и способность чувствовать тепло. За исключением шестого чувства, которое оставляет человека живым, животным. Наше общее с животными – способность шестого чувства.

Итак, реинкарнация человека в животное, в состояние продлённого существования, - возможна. Что из этого следует? 

Зомби. Покойники в снах человека – наше посмертное пророчество. Увидев себя покойником во сне, мы можем запечатлеть состояние, о котором идёт речь. Смысл заключён в продлённом существовании, которое достигается скачком в будущее, квантовым переходом через незыблемое настоящее. Аналогичные скачки в будущее, человека из нормы в человека с ограничениями не столь радикальными, оставляют связь с миром человека, поэтому это пророчество не о посмертном состоянии. Только скачок в животное состояние, состояние по преемственности шестым чувством, есть реинкарнация. Смысл более общего случая реинкарнации (например, в насекомое) – не ясен. Поэтому мы раскрываем ограниченную реинкарнацию.
Чтобы яснее выразиться, сошлёмся на «Алхимию снов» Карла Густава Юнга, где связи прослеживаются через архетипы: *Мать*, *Дух*, *Трикстер* и *Перерождение*. Именно перерождение происходит в разбираемой нами реинкарнации.

Карл Густав Юнг, однако, в перерождение включал многое из того, что говорится о посмертном существовании, но только реинкарнация нас интересует, потому что мы можем здесь сказать что-то определённое (хотя бы на уровне отключения пяти основных чувств человека). Мы имеем собственный опыт соответствующего сна. Это по Юнгу проявленный опыт коллективного бессознательного.
Мы говорим о шестом чувстве. Здесь много неопределёностей. Можно сказать, что шестое – это когда потеряна чувствительность в обычном понимании. Шестое – обычно необъяснимое. Но, как пророчество из сна о будущем, возможно, определяет собой реинкарнацию, о которой мы говорим.

Мы близки к понятию память, когда говорим о шестом чувстве, мы можем дать определение памяти. Память – это состояние человека в животном смысле, то есть исключительно по шестому чувству. Мы можем забыть то, как выглядело что-то, какое звучание было, как озвучивалось, какое по теплу ощущение и какое на ощупь тактильное, но при этом сохранить шестое чувство, связывающее нас временем существования в линейной шкале личности. Это существование и есть память истинная, чистая, как пустое пространство чистого разума.

Итак, мы вышли на понятия, предшествовавшие данному сообщению. В синтагмах прошлого мы использовали понятие пустого пространства чистого разума (ППЧР). ППЧР и истинное время существования – образ памяти. ППЧР (существенно) геометрическое понятие, тогда как истинное время – алгебраическое отношение в числах. Арифметизация геометрии составляет предмет памяти, это ещё одно её определение.
Абстрагирование в математике – суть реинкарнация в том виде, как мы её даём в представлении памяти. На этом пути нас ждут откровения… Аминь.

01:55:00.00 Мир, моб. +79688616437 24.04.15

http://www.stihi.ru/2015/05/03/1992