Активизация Кармы России

Анатолий Федорчук
АКТИВИЗАЦИЯ ИЗМЕНЕНИЯ КАРМЫ РОССИИ С 2014 ГОДА
И КАРМИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ НЕПРИЯТНОСТЯМИ –
БАНДЕРО-ФАШИЗМОМ В УКРАИНЕ – ТРИЕДИНОГО НАРОДА СВЯТОЙ РУСИ
ЧЕЛОВЕК VI ДУХОВНОЙ РАСЫ И МЫСЛЕВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО
НЕГАТИВНАЯ МЫСЛЕННАЯ ЭНЕРГИЯ И МЫСЛЕНЫЙ ЯД – ИМПЕРИЛ
НЕГАТИВНАЯ МЫСЛЕННАЯ ЭНЕРГИЯ СИЛ ТЬМЫ И ОДЕРЖАНИЕ
ДЕПРЕССИИЯ – «ЧУМА» XXI ВЕКА
ПОБЕДА НАД ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ И «ИУДЫ» ИЗ ЦК КПССС
КАРМА РОССИИ 1993-2013 ГОДОВ
ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ УЗАКОНИЛА ФАШИЗМ

I. Россия – будущий духовный лидер мира.
А. Из книги «Четыре пути Кармы» Н.Ковалёвой за 2004 г., глава «Мессия грядущего времени»:
1. «Если Россия – это страна, несущая импульс будущего духовного возрождения всего мира (перехода в VI Духовную Расу под руководством Владыки Мории), то почему в России разыгрался социальный Апокалипсис во всей его ужасающей сути?..
2. Эзотерические (кармические) истины имеют свою логику и... свои общественные закономерности, психологические и духовные. Одна из этих закономерностей гласит: «Где сильнее свет – там сильнее тьма». И если представить себе весь мир в разделении по полюсам добра и зла (на людей и «зверей». Смотри статью «Библейское число зверя»), то именно в России – будущем духовном лидере мира – «и тьма, и свет» должны выявиться в их особенной силе (с 2014 г. триединый народ Святой Руси проходит кармические испытания неприятностями – бандеро-фашизмом в Украине и войной империи зла «сатаны Запада» США руками бандеро-фашистов против народа Донбасса)...
3. Это (кармические) сигналы (Владык Кармы) современному российскому обществу о том, чтобы выжить (России после глобальной катастрофы в XXI в.) ему необходимо духовно меняться в лучшую сторону».
Б. Сергий Радонежский.
После глобальной катастрофы в XXI в. на территории России Владыка Мория, в прошлом воплощении в XIV в. основоположник Российского государства Сергий Радонежский (Смотри статью «Авакар Сергий Радонежский»), вместе со своими учениками – Богочеловеками VII Расы будет собирать новую VI  Духовную Расу на Земле на основе духовности, взаимопомощи, коллективизма, социальной справедливости и семейных ценностей.

II. Человек VI Духовной Расы и мыслевидение будущего.
А. Мыслевидение сверхцивилизаций.
Человек VI Расы так разовьёт своих духовные способности, что сможет «видеть» головным мозгом при помощи мыслевидения (как у сверхцивилизаций нашей Галактики – Млечного Пути) находящееся от Земли на расстоянии до сотен световых лет (Смотри эзотерические статьи: «Абсолют», «Устройство нашей Вселенной» и другие).
1. Принцип мыслевидения сверхцивилизаций аналогичен современному телевидению на Земле:
а.) Объёмное, цветное, с эффектом присутствия на месте события, видеоизображение специальным устройством преобразуется в мыслеобраз;
б.) Затем мыслеобраз накладывается другим устройством на высокочастотную, высокоскоростную мысленную энергию устройства источника этой энергии, распространяющуюся в пятимерном пространстве Ментального Мира нашей Вселенной со скоростью в миллионы скоростей света (Ограничение скорости движения Альберта Эйнштейна пределом в скорость света действует только для трёхмерного физического Мира нашей Вселенной);
в.) Далее в режиме реального времени данный мыслеобраз этой мысленной энергии воспринимается (как антенной телевизора) Ментальным Телом высокодуховного человека VI Расы;
г.) Затем от Ментального Тела человека мыслеобраз передаётся в головной мозг физического тела, преобразуясь в нём в электрические импульсы нейронов головного мозга;
д.) В результате чего человек VI Расы «видит» в головном мозге объёмное цветное видеоизображение с эффектом присутствия на месте события на планете данной сверхцивилизации. Например, в созвездии Ориона есть фиолетовая планета, которая курирует нашу цивилизацию на Земле;
е.) Это связано с тем, что человек видит и слышит не глазами и не ушами, а головным мозгом. Свет и звук преобразуются в электрические импульсы в нейронах головного мозга.
2. Высокоскоростная, высокочастотная, позитивная, мысленная энергия от сверхцивилизаций очень полезна для организма человека, так как она разрушает в организме мысленный яд – империл, присутствие которого в организме человека вызывает раздражительность и озлобление.
Б. Негативная мысленная энергия и мысленный яд – империл.
1. На Земле сейчас преобладает негативная, низкочастотная, низкоскоростная (которая лишь на порядок быстрее скорости света) мысленная энергия от сил тьмы сатаны, окутывающая Ментальный Мир Земли.
2. Эту мысленную энергию можно сравнить с инфразвуками (низкочастотной звуковой энергии), которые негативно воздействуют на организм человека, вызывая у него страх и ужас.
3. Низкочастотная, негативная, мысленная энергия в Ментальном Мире Земли перекрывает прохождение высокочастотной позитивной мысленной энергии от сверхцивилизаций нашей Галактики, стремящихся духовно помочь современному человечеству Земли.
4. Низкочастотная, негативная мысленная энергия от сил тьмы сатаны приводит к накоплению в организме человека мысленного яда – империла, а это накопление приводит людей к раздражительности, озлоблению, унынию (депрессии) и одержанию.

III. Негативная мысленная энергия сил тьмы сатаны и одержание.
Из книги «Откровения Сестры Урусвати» (в земной жизни – 1879-1955 гг. Е.И.Рерих), 2000 г. 25 января 5 ч. 45 мин.:
1. «Проблемой современного человечества является широкое и быстрое распространение явления одержания (людей). Можно уверенно говорить, что подавляющая часть человечества (современной) Пятой (Арийской) Расы находится в цепких и липких руках верховного планетарного одержателя («сатаны Запада»)...
2. Большая часть (современного) человечества, к величайшему сожалению, содержит в себе признаки явного психического заражения (одержания силами тьмы сатаны). В (энергетических) телах многих людей обитают те или иные опасные (тёмные) одержатели (сил тьмы сатаны), которые вместе составляют совокупного, или массового, одержателя («сатану Запада», которого на земном плане представляет источник всех современных войн: в Украине, Афганистане, Сирии, Ираке, Ливии, Йемене, на севере Бирмы (Мьянмы) – Империя зла США. США – государство-банкрот, госдолг которого более 18 трлн. долларов, и который США не собираются отдавать. США не могут существовать без войн. США участвовали в развязывании в XX веке двух мировых войн: 1914-1918 гг., 1939-1945 гг. Третья мировая война, которую сейчас развязывает империя зла США, приведёт современное человечество к глобальной катастрофе в XXI в.)».

IV. Депрессия – «чума» XXI в..
А. Из книги Дейла Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить»:
1. «Одним из ужасающих комментариев к современному образу жизни (людей) является то, что почти половина коек в наших больницах (США) заняты страдающими нервными и психическими расстройствами пациентами, которых сломил непомерный (нервный) груз накопившихся (проблем) вчерашних дней и устрашающих завтрашних дней (неуверенность в будущем).
2. Ведь значительное большинство этих людей (страдающих депрессией) могло бы спокойно наслаждаться жизнью, быть счастливыми и приносить пользу окружающим людям, если бы следовали совету Иисуса Христа: «Не тревожьтесь о завтрашнем дне» или совету учёного-медика Уильяма Ослера: «Живите в «отсеке» сегодняшнего дня... Изолируйте прошлое! Пусть мёртвое прошлое хоронит своих мертвецов!.. Груз будущего, прибавленный к (нервному) грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем (сегодня) заставляет спотыкаться на (жизненном) пути самых сильных. Изолируйте будущее так же герметично, как и прошлое... День спасения человека – сегодня!»...
3. Страх, беспокойство, ненависть, исключительный эгоизм и неспособность приспособиться к реальной действительности... Встревоженный и затравленный (депрессией) человек, который не в состоянии приспособиться к жестокому реальному (капиталистическому) миру, разрывает всякий контакт с окружающей средой (людей) и уходит в свой вымышленный мир (шизофрении). Таким образом человек пытается освободиться от тревог и волнений...
4. Беспокойство (депрессия) напоминает постоянно падающие капли воды (на голову человека – древнекитайская пытка) и его постоянное (негативное) воздействие часто доводит людей до безумия и самоубийства (Душа сошла с ума у второго пилота аэробуса А-320 Андреаса Любица, который разбил самолёт о гору во Французских Альпах, погубив 24.03.2015 г. 150 пассажиров (в том числе детей) и членов экипажа).
5. Платон (великий древнегреческий философ) сказал, что «самая большая ошибка врачей состоит в том, что они пытаются лечить тело человека, не пытаясь вылечить его душу (от накоплений империла – мысленного яда). Однако душа (энергетическое тело человека) и (физическое) тело представляют собой единое целое (личность человека), и их нельзя лечить порознь!»
Б. «Депрессия схватилась за штурвал» - из Интернета, отрывки из статьи Ю.Емельянова, 31.03.2015 г.:
1. «Угрожающие масштабы приняло распространение депрессии, которую стали называть «чумой» XXI в.. Следствием депрессии является подавленное настроение, утомление. Упадок сил, нарушение мышления, двигательная заторможенность...
2. Депрессия – это лишь вершина айсберга. Его основная часть – это стресс, от которого страдает подавляющее большинство населения развитых стран мира. Главным признаком стресса является синдром хронической усталости. Больные жаловались на быструю утомляемость, слабость по утрам, частые головные боли, бессонницу, конфликтность, склонность к одиночеству...
3. В представлении «передовой», «цивилизованной» и «гуманной» Европы (не замечающей у себя под носом бандеро-фашизма в Украине) не укладываются факты массовых убийств в Норвегии (22.07.2011 г. – 67 подростков на острове Утёйа и 9 человек в г.Осло) по вине (шизоида) норвежца Андерса Брейвика, немца (шизоида) Андреаса Любица (убившего 150 человек), датчанина Питера Нильсена (авиадиспетчера, из-за неверных указаний которого произошло столкновение над Боденским озером в ФРГ 02.07.2002 г. самолёта ТУ-154 России и грузового Боинга США, а затем и гибель 71 человека, включая 52 детей). Однако те, кто стремится послушно следовать «европейским стандартам», страшатся лишь лиц, не разделяющих западные («сатаны Запада») культурные ценности...
4. Однако эти случившиеся события (в Европе) – это грозные предупреждения о возможных, ещё более страшных катастрофах (грядущей глобальной катастрофе на Земле в XXI в.) по мере углубления всестороннего кризиса Западной цивилизации («сатаны Запада»)».
В. Об Атлантах.
Из книги В. Пешковой «Книга Гермеса – ключ к Тайной Доктрине» (Е.П.Блаватской), 2007 г.: «Вспомним историю с Атлантами (5 млн. – 80 тыс. лет назад). Не все среди Атлантов были плохими (шизоидами), но все они стали такими к концу своего цикла (духовно выродившись в шизоидов) в Кали-Юге (Чёрной Эпохе). Так и мы, (современная) Пятая (Арийская) Раса, быстро становимся такими же (приближая глобальную катастрофу в XXI в.)».

V. Победа советского народа над фашистской Германией. «Иуды» из ЦК КПСС.
Из Интернета, А.С.Ксензенко, г.Люберцы Московской обл., 28.03.2015 г.:
1. «09.05.2015 г. мы отметим 70 лет Победы над фашистской Германией Советской армии, советского народа СССР, спасшего мир от фашизма. Но не полностью было вырвано ядовитое жало фашизма. Немало «друзей» нашей страны за рубежом (особенно империя зла «сатаны Запада» США), да и внутри, у нас (либерал-предатели), лелеяли мечту о возрождении страшного зверя фашизма. Все послевоенные годы все они неустанно позорили, поливали и до сих пор продолжают поливать ложью и грязью наше великое прошлое, наши боевые и трудовые подвиги...
2. К сожалению, в буднях великих социалистических строек мы потеряли бдительность, поверили перерожденцам («иудам») Н.С.Хрущёву (1-ый секретарь ЦК КПСС – 1957-1964 гг.), М.С.Горбачёву (Генсек КПСС – 1985-1991 гг.), Б.Н.Ельцину (Президент РФ – 1991-1999 гг.) и другим («иудам»), утверждающим, что у нас теперь нет врагов (в мире). Они («иуды») позволили и содействовали развалу СССР (Ельцин, Кравчук и Шушкевич денонсировали Союзный договор 1922 г. в Беловежской Пуще в декабре 1991 г.), возрождению бандитского капитализма...
3. Вот уже (с 22.02.2014 г.) подняли головы фашистские прислужники – бандеровцы, что мы с ужасом наблюдаем в течение года на Украине, где их зверства (над народом Донбасса) даже превосходят зверства фашистов – эсэсовцев (в 1941-1945 гг.)».

VI. Карма России – 1993-2013 гг..
А. Расстрел Парламента – Верховного Совета России.
Статья «Ельцин предал Родину и свой народ» Елены Кременцовой в «Экспресс-газете» за 29.12.2014 г.:
1. «Шёл он под (истеричные) вопли творческой «интеллигенции» (либерал-предателей России), требовавших «уничтожить красно-коричневую «мразь»» (Из Интернета: «04.10.1993 г. в 15:00 на совещании в Кремле (в г.Москве)  Борис Немцов обращался к  премьер-министру РФ Виктору Черномырдину, показывая пальцем на защитников Верховного Совета: «Виктор Степанович! Давите, давите их! Уничтожайте их всех, пока не поздно!»»). Либерал-предатели ставили на одну доску Гитлера и Сталина.
2. По официальным данным за два дня этой бойни погибли 146 человек. Но есть документ, который их опровергает. В официальной справке, подписанной зампрокурора г.Москвы и замминистра внутренних дел, упоминается около 2200 неопознанных трупов, кремированных в г.Москве...
3. В итоге – президент Борис Ельцин узурпировал власть и получил «ручной» парламент (Госдуму), уже не сопротивляющийся антинародным (либеральным) реформам (в угоду империи зла «сатаны Запада» США) и деморализованную армию. Сотрудникам Минобороны РФ разрешили ходить в гражданской одежде (в г.Москве), так как на улицах их стали избивать (как предателей народа)».
Б. Либеральное «болото» Болотной площади.
1. Из статьи «История предложила проект» Вадима Кирпичёва в газете «Отечественные записки» за 17.07.2014 г.: «Для (Кармы) России смертельны идеи либеральные, именно с помощью их можно эффективно уничтожать РФ. В «дружбе» с буржуазными демократами («сатаны Запада») существование (капиталистической) России теряет смысл, на их фоне наш авторитарный капитализм выглядит политическим и историческим анахронизмом. Такая Россия  пустая идеологически (и духовно) превращается в объект охоты и уничтожения (империи зла «сатаны Запада» США)».
2. Из Интернета: Игорь Стрелков сравнил в январе 2015 г.:
а.) Россию до 2014 г. с «либеральным болотом» Болотной площади, заросшим тиной и ряской, на кочках которого сидели либеральные «лягушки» (типа Бориса Немцова)»;
б.) Россия же 2014 г. у Стрелкова – «это взбаламученное «болото» (бандеро-фашизмом в Украине). От этого «болота» (сейчас) идёт грязь и вонь, (но процесс медленного «загнивания» России – либерализмом «сатаны Запада» предотвращён)».
3. Из Интернета, KRASNY, 07.03.2015 г.:
а.) «Вот уж когда уместна поговорка: «Что посеешь, то пожнёшь» (Закон Кармы). Говорили же им и предупреждали (умные люди) в 1990-х гг. этих «мальчиков в розовых штанишках», что они сеют в России хаос (негативную Карму), который рано или поздно пожрёт их самих;
б.) Они думали, что их такая судьба (Карма) минует и что совсем скоро они обоснуются в США. Однако шли годы, но (империя зла «сатаны Запада») США находили и находили для них неотложную работу, задерживая их в России;
в.) Для господина Немцова, в конце концов, нашли специфическую должность – быть жертвенным барашком».
4. Статья «О сильных людях нашего времени» Захара Прилепина в газете «Отечественные записки», за 09.04.2015 г.: «Вас (либерал-предателей) волнует то, что на иерархическую вершину карабкается другой человек (патриот) – русский мужик, упрямый, суровый, настырный, ополченец, «ватник», «колорад»».

VII. Изменение Кармы России с 2014 г. из-за бандеро-фашизма в Украине.
Отрывки из статьи «История предложила проект» В.Кирпичёва в газета «Отечественные записки» за 17.07.2014 г.:
1. «Почему ставка на (бандеро) фашизм в Украине есть принципиальная ошибка Вашингтона (империи зла «сатаны Запада») США? Россию правильно уничтожать в белых либеральных «перчатках» – это доказано гибелью царской России и СССР. Только в либеральных «одеждах» западные могильщики («сатаны Запада») могут и «демократический» вид соблюсти, и обломки России себе приобрести...
2. Борьба с фашизмом сразу вернула (с 2014 г.) России смыслы её существования и борения (и духовного лидера мира). Антифашизм даёт РФ положительную историческую программу (для всего народа России) – активную, деятельную, нравственно безупречную.
3. Одно дело пассивно обороняться от либеральных проектов Запада («сатаны Запада») по ликвидации России (как государства).
4. Другое дело – возглавить наступательную борьбу с неонацистской идеологией (в Украине, Прибалтике). Тут и знак Запада («сатаны Запада») меняется на отрицательный, ибо закатный мир («сатаны Запада») превращается из светоча (мира) в покровителя (сил тьмы сатаны) людоедской бандеровщины (в Украине)...
5. Борьба с украинским фашизмом только начинается, ибо он сам по себе не рассосётся, так как смысл фашизма – это война. И украинский фашизм, выполняя волю заокеанских хозяев (империи зла США), обязательно постарается эту войну развязать (против России)... Запад («сатана Запада») всегда старался использовать фашистов против России. Теперь в ход пошёл украинский фашизм, и уже колокол звонит по его жертвам (в Донбассе)...
6. В 1941-1945 гг. Запад («сатана Запада») решил использовать (германский) фашизм для борьбы с СССР. Тогда эта идея ему показалась удачной. Закончилось всё это страшным геополитическим поражением Запада и русскими танками в Берлине (весной  1945 г.). Ныне США и ЕС делают ставку на украинский (бандеро) фашизм. История ничему не учит?..
7. Крым (возращение Крыма в Россию 18.03.2014 г.) сорвал маски с наших западных «партнёров», показал их настоящие лица. Для Запада («сатаны Запада») Россия есть «Карфаген» (как для Древнего Рима), сильное периферийное царство, которое нужно обязательно разрушить. Сейчас Запад («сатана Запада») через «демократию» (по империи зла США) добивает полиэтническую Украину, а в уме держит Россию...
8. Почему Украину в первую очередь разделывают на эшафоте периферийного капитализма? Украина (постоянно) обнималась с Западом («сатаной Запада»). Она стремилась в Европу (ЕС), на это кладбище полиэтнических государств (пример: развал в 90-х гг. XX в. многонациональной Югославии). Украина с радостью (в течение 24-х лет) принимала миллиарды долларов США на развитие «демократии» (по империи зла США) на свой развал. В итоге Украину превратили в штрафной батальон Запада («сатаны Запада»), который сейчас бросили на войну (с народом Донбасса, а затем) с Россией (разрушение «Карфагена»)...
9. Укрофашизму сейчас (империя зала «сатаны Запада») США постоянно подыгрывают, надеясь с его помощью ввергнуть всю нашу цивилизацию (Святой Руси) в бесконечный этнический конфликт (между русскими и украинцами), ослабляя тем самым Россию, а заодно и Европу (Европейский Союз)».

VIII. Верховная Рада Украины узаконила фашизм.
Из Интернета: «В канун 70-летия Победы СССР над гитлеровской Германией 09.04.2015 г. депутаты Верховной Рады (Украины) «отменили» Великую Отечественную Войну 1941-1945 гг., запретили советскую символику и приравняли коммунистическую идеологию к нацистской».
А. Из Интернета, статья «Узаконивание фашизма» Е.Польгуевой, 11.04.2015 г.:
1. «Брезгливость и отвращение вызывает это «историческое» событие. Сегодня официально оформилась победа фашизма в Украине», - сказал глава ДНР Александр Захарченко 09.04.2015 г. ...
2. Бандеровцы-участники ОУН-УПА, виновные в чудовищных преступлениях (против мирных жителей по этому закону) признаны борцами за независимость Украины...
3. Теперь официальные льготы, слава и почёт положены тем, кто убивал (тысячи) евреев в Бабьем Яру (в Киеве), жёг Хатынь (в Белоруссии), уничтожил более 100 тыс. поляков (на Волыни) и десятки тысяч  соотечественников – украинцев...
4. Гитлер и его Третий Рейх не отменили нашей Победы (09.05.1945 г.) – не отменят её и (Пётр кровавый) Порошенко и Яценюк! Но бороться (с бандеро-фашизмом) надо сообща, не отговариваясь «внутренними делами другого государства» (Украина часть триединого народа Святой Руси)».
Б. Геноцид инакомыслия в Украине по указанию империи зла «сатаны Запада» США.
Из Интернета, 18.04.2015 г.:
1. «На электронный адрес «Оппозиционного блока» (Верховной Рады Украины) в ночь на пятницу (17.04.2015 г.) поступило письмо, в котором некая «Украинская повстанческая армия» (УПА) берёт ответственность за убийство ряда оппозиционных политиков (из партии Регионов Украины) и журналистов...
2. «Мы берём на себя ответственность за уничтожение... Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины» (Олеся Бузину – писателя и журналиста средь бела дня убили 16.04.2015 г. у своего дома с целью устрашения бандеровцами инакомыслящих)...
В. Убийство Олеся Бузины (1969-2015 гг.) – убийство совести Украины – бандеровский атентат (согласно расстрельному списку сайта Украины «Миротворец»).
1. Из Интернета, статья «Хранить светоч веры» Александра Боброва, 18.04.2015 г.:
а.) «В центре г.Киева (16.04.2015 г.) убит наиболее яркий писатель и публицист майданутой Украины – Олесь Бузина... Измельчавший и изолгавшийся телеканал «Евроньюс» назвал Бузину «пророссийским журналистом» и показал Геращенко (советника МВД Украины), который нагло заявил «о российском следе в убийстве Бузины» – подлое условие («сатаны Запада») для попадания во все мировые новости. Нет, Олесь Бузина – истинно проукраинский писатель;
б.) Помню, его спросил один провокатор-журналист: «Вы также плохо относитесь к украинскому народу, как и знаменитости – Леся Украинка, Т.Г.Шевченко, М.С.Грушевский»... Олесь Бузина резко ответил ему: «Я – хохол. Я – украинец. Я – русский. У меня другой менталитет. Мы – не злодеи. Мы – избранный Богом народ (для перехода в VI Духовную Расу в XXI в.). Я имею в виду всех русских, состоящих из москалей, хохлов и белорусов... У нас три государства, но мы один народ (Святой Руси). Бог нас избрал хранить светоч истиной православной веры»;
в.) Глава СБУ Наливайченко недавно заявил: «Мы будем использовать опыт и методы спецслужб ОУН-УПА (бывших карателями на службе нацистской Германии)»... И начали по полной программе. Олесь Бузина был убит после завершения книги «Союз плуга и тризуба – как придумали Украину». Эта книга о первой трети XX века, когда конструировалась (империей зла «сатаны Запада» США) и навязывалась австро-польская, Галицкая Украина. Сейчас она победила, простёрла («сатаны Запада») «крылья» над всей страной (В начале мая в Украине будет отмечаться 100-летие участия галицийский сичевиков в 1915 г. на стороне войск Австро-Венгерской империи. Украинские сичевики также участвовали в убийствах около 40 тыс. русинов в Закарпатье, симпатизировавших России. В 1929 г. украинские сичевики на территории Галиции Польши создали организацию украинских националистов (ОУН), во главе которой стояли Мельник и Бандера. В 1944 г. фашистская Германии в Галиции из ОУН создала украинскую повстанческую армию (УПА) во главе с Бандерой и Шухевичем);
г.) Другая книга Олеся Бузины – бестселлер «Революция на болоте» вскрыла всю подноготную и губительную сущность Майдана (в г.Киеве зимой 2013-2014 гг.)... Олесь Бузина написал: «Настоящая революция ещё впереди. Великий Богдане (Богдан Хмельницкий) вставай – работы непочатый край». Вот этим он стал страшен антинародной власти в Украине, правящей клики («сатаны Запада») Порошенко – Яценюк – Гройсман – Аваков;
д.) Олесь Бузина по украинской сути своей больше украинец, нежели чем все они (предатели Украины) вместе взятые. Этим-то он и стал ненавистен для всех лжеукраинцев, захвативших власть!» (в Украине 22.02.2014 г.).
2. Из Интернета, писатель Захар Прилепин, 18.04.15 г.: «Олесь Бузина был такой домашний, добрый и красивый парень. Убийство его – акт устрашения (проведённый бандеровцами): «Смотрите, как мы умеем! Мы можем каждый день это делать»... Когда в г.Киеве будет проведён День Победы – пусть не в этот раз, так в следующий, я обязательно пройду там с портретом Олеся Бузины».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.