Солнце земли русской...

Александр Шеметов
(Звезда, утратившая свою стабильность, называется СВЕРХНОВОЙ)

Как солнце, имея на поверхности температуру всего в 6000 градусов  (по Цельсию), имеет плазменную КОРОНУ температурой в миллионы градусов, так и человеческий мозг, являясь всего лишь  операционной системой, имеет СОЗНАНИЕ, на порядки превосходящее эту систему качеством излучаемой мысли. Но, как и звёзды различаются по классам, так и сознание людей различается определёнными особенностями. Поэтому , для того, чтобы понять мысли другого человека, необходимо иметь сознание примерно одинакового звёздного уровня. А лучше – превосходящее.
В связи с этим императивом возможности наших  «предсказателей» - оппозиционных блоггеров, деятелей «жёлтой прессы» и прочих особо одарённых (а, вернее, проплаченных) канареек , птиц-говорунов и крашеных попугаев  весьма и весьма ограничены. Есть, правда, среди них и такие, которые смутно догадываются, что на самом деле происходит и чего на самом деле следует ожидать от соития  (катарсиса) мирового криминалитета с официальной властью. Ну, то, что «демократия» по американскому образцу есть всего лишь фиговый листок для прикрытия кровавого срама (после обрезания крайней плоти – нравственного закона) – говорить не приходится, понятно и так. А вот о том, что будет в самом деле и к чему стремится кремлёвская ОПГ , возглавляемая народным любимцем, следует сказать со всей определённостью.
Поскольку сознание атамана этой шайки  является нестабильным и ущербным  (с точки зрения психиатрической науки) , постольку и ущерб этот распространяется и на всю географическую территорию, ему подвластную, а также на умы населяющих эту территорию племён и народов. ( А племена эти  известны ещё со времён царя-Гороха: долбёжники, рукосуи, моржееды, головотяпы… и прочая белоглазая чудь) Перечислять не стоит всех его подвигов на протяжении срока действия, однако в целом картина получается впечатляющая: разгром экономики, науки, культуры, образования и права успешно близится к завершению!  (Т.е это – тот самый  УЩЕРБ, о котором говорилось выше.)
Какие же цели преследует сей удивительный-даже по меркам отечественной истории-индивид? Что видится ему впереди, за густыми туманами грядущих кровопролитий? Чего же он хочет? Для этого надо понимать, прежде всего, что имеет он ввиду под  своей «любовью к Родине» и под тем, как надо её любить. А любит он её точно так же, как любили и до него славные помазанники государства Российского-Иван Грозный, Пётр Первый, Ленин, Сталин… Т.е от всей, так сказать, души, разве что собираясь переплюнуть их числом невинноубиенных. Для чего? А вот тут-то и определяется самое интересное!
Воровская  кремлёвская сходка в 90-х годах прошлого века, выбрав себе атаманом самого достойного (с кучей готовых, но не дошедших до суда ,  уголовных дел) , иной цели, кроме уничтожения конкурирующей банды-т.н.»Бильдербергского клуба», в состав которого входит около 300 богатейших семейств планеты- иметь не может! Имея ресурсной базой 1/6 часть суши и вышеперечисленные племена во главе с головотяпами, передовые военные технологии и средства их развития, такая задача представляется вполне решаемой и цель – достижимой. Имея в карманах весь государственный бюджет, распродав львиную долю средств производства, вывезя и продав через офшоры золотой запас, алмазы, платину, оружейный уран на сумму около 2,5 трлн. долларов, стахановскими темпами увеличив собственные состояния до умопомпачительных размеров, члены кооператива «Озеро» переходят к переделу мира. Но перед этим необходимо разделить и присвоить себе самое главное –территорию собственной страны, её регионы. (Часть из которых придётся отдать - за свою защиту - Китаю) И вот тогда эти ребята и подомнут дряхлеющие мировые кланы, тогда они им и покажут , наконец, загадочную для западного ума  матушку Кузьмы!
Идея мирового господства, как известно, не нова. Не новой будет и судьба очередного  «владыки мира.» Только как бы это солнышко земли русской не превратилось в сверхновую, да не сгореть бы в пламени взрыва ни нам, ни  остатнему человечеству!
Ну вот, сквозь такую призму и следует видеть всё происходящее людям, ещё окончательно не утратившим здравый смысл и способность анализировать.  Всё остальное – просто дымовая завеса.
P.S.Для того, чтобы понимать преступный мир  , надо научиться думать, как преступник, а для того, чтобы понимать шизофреника, надо почитать «Историю государства Российского» Карамзина.! (Царствование Ивана Грозного.)