Васильева воровала фактически, а осуждена условно

Вадим Тросницкий
Для г-жи Васильевой и ее подельников по«Оборонсервису» прокурор просит теперь уже не восемь лет заключения, а условный срок.
Как это трогательно по делу о 3-миллиардном ущербе государству!
Наш товарищ Женя Витишко реально сидит по делу об «ущербе» для забора «дачи Ткачева».
Наш товарищ Максим Петлин реально сидит за борьбу с незаконной застройкой парка.
Карельских «яблочников» пытаются реально посадить за предписанные судом (!) действия.
Олег Навальный реально сидит по делу, по которому якобы «потерпевшие» не считают, что им причинен ущерб.
А все дело в том, что никто из них не был близок к бывшему министру обороны и не входил в число его боевых подруг или друзей.
И не причинял миллиардный ущерб государству.
Как там – «закон, что дышло»?
Вот для утомленной домашним арестом (с трехчасовым хождением в день по бутикам) Васильевой его и повернули в нужную сторону. Туда, где погуманнее.
А для оппозиционеров – само собой, поворачивают в прямо противоположную.
И ведь всем и все понятно – в том числе, прокурорам и судьям.
Не говоря уже об обычных гражданах.
«Бывали хуже времена, но не было подлей».
Борис Вишневский

Зачем народу разглашать
Про то, чего всем не понять?

Что только бесит массы,
Те, что не грабят кассы

Ни казначейства, ни МО,
Кому их знанье помогло?

А так нарушить пиетет,
Воруйте дальше tet-a tet

И чтоб никто про вас не знал
И на АВРАЛ не восставал.

24.04.2015г.13:26 час