Кожа да кости. 4

Агния Кипяткова
Она в ужасе, теряя самообладание, пыталась избавиться от жжения промывая места поражения водой. Девушка тёрла кожу, зачем она это делала, сама не могла понять, странный порыв, заставил её это сделать..
Она корчилась от боли, сперва стерев до кости повреждённое плечо, затем, взялась за рот..\Мягкие стены, казалось,зашевелились, сузились, заплясали отнимая кислород и рождая в мыслях девушки приступ клаустрофобии..
она начала рыдать, стены всё сужались. Рыдая, продолжала тереть..кость и кровь,мясо уже свисало лоскутами, кожа пузырясь отошла почти вся, обнажая челюстную кость.
Дверь внезапно открылась, Кристина обернулась, в глазах её застыл страх. На пороге было оно.. нечто, передвигающееся на четвереньках, быстро приближалось к ней. Девушка была ошарашена, но перед ней был действительно человек, некогда нормальный с полным набором конечностей и кожи, теперь был похож на пострадавшего чернобыльца..
На лице его, как и основной части тела, не было кожи, весь он был в каких-то обмотках, а передвигался он так из-за полу обрубленных ног. Голову её повело, и она накренилась вместе с сужающейся комнатой. Оно всё приближалось, вот уже перед ней возникло всё воочию, облезлый череп, почти слепые глаза и руки, их почти не затронуло то, что так его изменило..
Она пристально смотрела, не отводя глаз от этого не совсем человека, а он смотрел на неё..
Поблёкшие, залитые гноем глаза, с интересом изучали её, а ошмётки губ, вдруг сложились, в чём-то, на подобии улыбки..
Её в один момент, будто парализовало, существо вдруг приложив палец к губам произнесло: т-сс..и цепко схватив Кристину своей довольно таки крепкой рукой.
Её сперва прошиб разряд тока, волосы словно одуванчик, распушились, одекжда, как от сильного порыва ветра-затрепетала. Его глаза широко раскрывшись, сомкнулись, так будто их зашили..
Она вошла в его голову, он впустил её..
                (Часть 4)