Круг возврата. Продолжение Одно из другого

Евгений Зенин
            
                Задача родителей обеспечить выживание детей. Она основана с детства на самовнушении, у которого есть своя частота.
             Творец и его частота накапливали опыт постепенно, как и человек. Оценивая ситуацию, где вожделение,  получая навыки частотного поля,  реагировало изменением в сторону лучшего, выживания.  И здесь недопустимы ошибки, ведь они вызывают  сбои эмоциональных частот, (возмущение), а те, меняют поведенческие реакции. Тёмные силы быстренько взяли это на вооружение.
            Допустим, вам подставили подножку;  вы, падая, непроизвольно стараетесь защититься руками от удара о землю или, непроизвольно ищете положение телу, получить меньшую травму.  Не это ли заставляет нас самосовершенствоваться? 
            Поэтому творец вынужден был создать программу самосовершенствования, чтобы выжить вам. Она позволяет подавлять частоты эмоций, частотами слова человека, являя их,  проекцией духа и света.  Эти две формы,   искривляя  пространство,  создают массу,    отражением своих проекций.  Сначала,  в мягкую форму.  Потом в твёрдую.
       Например,  из желе сперматозоида в тело, или из песчинки в камень. И так по спирали в круг возвращения, если поведенческие реакции идут во вред. Отсюда жизнь и смерть.
        Поэтому, эмоциональные ошибки в поведении человека быстренько возвращают его на круг. Ведь эмоции привязывают Нас к тем или иным убеждениям, пристёгивают к судьбе. А, она, тысячи лет кровавая. Что указывает на неверно выбранный путь.
        Только освобождение от этих, навязанных представлений в сторону лучшего, в сторону выживания и убеждение опыта в ином пути,  освобождает от терний военной судьбы, старого самовнушения.
          Но, кто видит за своими поступками тёмные силы? Кто вспоминает о чужих  и твоих интересах?  Кто видит, что он слуга тьмы или пособник? Кто верит, что власть отдана в честные руки, и желает Вашего выживания? И почему не дорожат Вашей жизнью, а дарят её чужому капиталу? И почему вы добровольно с этим согласны?
           Задавая себе этот вопрос, попробуйте подышать сердцем, услышать,  «собственное» - «Я!» … Ведет ли оно вас в лучшую сторону? Не во вред ли Вам и людям?  Так ли хороши наши желания? И есть ли в них здравый смысл? И, хотели бы вы изменить жизнь своим детям? И нужно ли им Ваше богатство при страданиях других?
            А, может быть остановиться на золотой серединке, просто - достаток, но у всех! …
Всего нам доброго!