О Просветлении

Андреева Елена Владиславовна
  Пришла пора ищущим, светлым, идущим и всем, кто понимает, о чем идет речь, приостановиться в подобном однобоком стремлении к вознесению. Иначе этот процесс может породить новую дуальную вселенную.

  Безусловно, те, кто еще нуждается в духовном восхождении, будут продолжать этот путь, который сегодня для них — истина: у каждого личная скорость и свое время осознаний и переходов. Я верю, для каждого наступит день, когда придет понимание, что любой «путь к чему-то» иллюзорен. И, опять же, каждому свое время и собственная реальность.

  Тем же, кто уже почувствовал тупик, хочу рассказать, где сейчас я. Я, как и раньше, в Новой реальности. Только теперь в другой новой. И каждый раз она уже другая. Сейчас она тоже другая и пока незнакомая и невидимая для людей различного положения и разного уровня духовности. Одни вообще не догадываются, что может существовать что-то, кроме того привычного, с чем соприкасаются ежедневно. Другие чувствуют что-то, но не подозревают, что возможно видеть другое. Есть те, которые и чувствуют, и видят, и хотят, но не знают — как. А есть те, которые уверены, что всё знают, и думают, что умеют любить, хотя, на самом деле, это не так.

  Новая реальность Любви доступна тем, кто остановил свои духовные поиски.
 
  Любовь растворяет разъединенность, потому что суть её – обнаружение единства. Любовь основана на САМОотречении, служении Великой реализации, замыслу духа. САМОотречение происходит, когда исчезают претензии эго, а, значит, остается только то (и всё то), что сотворено без разделения. В момент пребывания в безраздельном бытии приходит, как вспышка, осознание Истины, которое мгновенно обнажает неактуальность поисков и её саму. Вслед за истиной осознаётся Свобода, которая всегда Была, но оставалась незамеченной. Свобода тоже уходит туда же, куда ушла и Истина. И больше нет ничего…
И тогда возможно всё…

   Итак, я Творец. Что же делать теперь? Ответ, кажется, заложен в самом вопросе: творить. Творец — это природа такая, это самопризвание. И, главное, здесь — ощутить свою силу, почувствовать желание творить, ведь пустота есть такое родное, безмятежное, долгожданное место.