Какой комар покусал Украину

Микаэль Родионов
Иудейский Бох-Дух-Вирус Блох-Яг-Кова и есть главный зачинщик войны; - а Украина,  это линия границы, край этногенеза как кровосмешения рода людского и рода человеческого отделяющая  пока ещё хоть в какой то мере Душевный Восток(В-Ось-Ток)от полностью духовного Зап-Ада где и по сей день сконцентрирован агрессивный генотип колена Иудиного, берущий своё начало от сына Ноя Хама......
 Геноцид Русского Народа на Донбассе был бы не возможен если бы сегодня, в крови многих украинцев не доминировал хищно-азотный метаболизм......
 Зверь по сути своей не способен к логическому анализу, а тем более к Душевным переживаниям.....
 Для хищников пролитая кровь младенца и его сгоревшая от напалма плоть, это всего лишь приятное благоухание, вызывающее реликтово-людоедские рефлексы......
 Прямым доказательством тому поделки украинских школьников, выставленные на выставке, приуроченной к очередной Перемоге Укро-нацистских  Вий-родкам...
 Этим Д-Ети-Шка-Ам пришла в голову гениальная мысль отправлять на фронт банки с бутафорской кровью русских младенцев,  чтобы подкормить своих Бр-Аввых Соль-Ад-Тиков...    Обратите внимание: - Дет-Вора начала,  а Свидомый истеблишмент продолжил это действо публичной акцией пожирания бутафорского русского младенца (Ищите в сети)
 И если кто то думаете что потомки Гоголевского Вия будут наказаны Вием(Духом-Кары)Господним? - То они ошибаются думая что Кара, это наказание за содеянное,,,,,, 
 СС-Вой-Их Вий не Наказывает, он их действительно Кар-Ай-Ет(Жертвенный Чёрный Дым для Луны); - Он их делает ядовитым удобрением для дальнейшего заражения Руссккого Народа(чтобы он вдыхая чернь, тихо посапывал у себя в РФ в ответ на Трусо-Путо-Выкрутасы) или как кормом для своей Ангельской   Р-Ати......
 Вы думаете почему Гитлер одобрил крематории,  а Порошенко продолжил практику массового сжигания Сбр-Гной-ных Вой-Яг...  Причем установил передвижные печи в зоне реликтовых Иудейских жертвенников: -  Кр-ам-ад-тора-ска(Недро пожирающее кровь), Славь-Янь-ска(Место славящее Духа-Яня мужского) и Дип-Аль-Цэ-Во(Глубоко зарытый Жертвенник)??? 
  А потому что Гость-в-Плоть в смысле Госпоть, со времён своего первого акта пожирания Человеческой Плоти и Крови, и по сей день имеет привычку уничтожать улики своих преступлений, и одновременно подпитывать самого себя такими ритуалами...... По этому не удивляйтесь Укро-Привычке врать напропалую, самим себе и окружающим, причём по любому вопросу...
 Вранье это генетическая потребность биологических хищников в продолжении своего Людского бездушного рода......
Как любой хищник, (от Вируса, Камора и до Льва) зверь нуждается в маскировке; - так же и Укро-Зверям нужна Ложь,  заметающая на короткое время следы своего СС-Ад-Изма.

  На-Коз-Ать по настоящему Фашизм любой национальности(больше половины состава  армии ВСУ это этнические Трус-ские), может только Тур-Ак , Белый Гордый-Горный Козёл и его Армия-Табун......  Не даром Хищные Ад-Носы(эт-нос-сы)пугали своих непослушных детишек присказкой: - Идет Коза Рогатая идёт Коза Будатая...... - Другими словами до тех пор пока Русский Человек из любого народа не поймёт что оставаясь с хищниками(100% людьми и их Ночь-Альством)за одним жертвенным столом, Род Человеческий обрекает себя лишь только на кратковременную По-Беду( 9 мая как жертвенное число,  Запад подарил нам, а себе оставил 8 Мая)
  И вот по этому дядя "Сьем"(Иегова) и по сей день куражится над Русской По-Бедой над Немецким фашизмом как над родом Людским, меняющую тактический успех на перемирие, а перемирие на "Перемогу"......
 Но  главное вот что; - Козёл Всё Таки Зап-Ус-вт-Ил свою Антивирусную компанию по разделению этого с ума сошедшего мира на Волков, Шакалов, Баранов и Козлов...... 

  По этому задача номер один для ополчения: - захватит выше перечисленные пункты,,,,,,
  Именно в этих местах сосредоточена СС-Ила Укро-Фашистов и их По-Кровь-Ид-Телов, здесь сосредоточены основные жертвенники......
 Оборвав пуповину зла, защитники своей земли лишат мракобесов прямой связи и контроля над этой территорией......
 Не даром забегала хороводом вся Европа во Главе с Морг-Кель-Ой-Ландом и их Кур-Ад-Тора Хер-Ри вокруг Путина...
 Ведь не с проста  Об-Мана судорожно дёргает за прямой Кр-Ем-Лев-Ский  провод и не даёт тихо спать Володе и всё для того чтобы опять утянуть всех в Мину-Минских Пер-Иго-Воров и тем самым остановить Разгневанную Русскую Душу и не дать Её Энергии затушить Пламя Вечного Жертвенного Огня Иеговы на этих местах......
 Защитники Русской Души,,, не сомневайтесь; - Именно Про-Цэ-Тура уничтожения Жидо-Комарильни жертвенников приведёт к практике коренного перелома в пользу Живой Вселенной, где места хватит и для Доброго Еврея, Справедливого Русского и конечно для настоящих Гордых Горцев, готовых защищать слабого, а не резать горло беззащитному...... http://www.proza.ru/2015/02/04/1165
http://www.proza.ru/2014/03/31/2290