Портреты героев

Владимир Ветров
Петя пишет новую книгу.
Скоро будет в Питере международная конференция по проблемам помощи  деткам в утробе матери и у Пети созрел молниеносный план - срочно написать книгу из своих клинических примеров, объединить их общей идеей и выдать продукт для гостей конференции.
Большинство этих примеров Петя и его постоянные соавторы (профессор Д.О.Иванов, к.м.н. Г.Г.Бараташвили и др.)  опубликовали в различных изданиях, монографиях...

Осталось немного - собрать наиболее интересные, показательные, понятные даже для дураков,  обработать, красиво представить.
Для красоты  будут использованы портреты новорожденных граждан России из разных ее уголков....

Вот и сегодня Петя по электронной почте получил фото Дамира Панфилова и его родителей (см. миниатюры про Диану).

В соответствующей, грамотно написанной главе, мы и опубликуем фото всех героев этой истории со счастливым финалом.

Где-то Петя уже указывал, что, несмотря на победные реляции, в России из 100 погибающих новорожденных  около 42% можно обязательно спасать с помощью методик, предложенных Петей.
Не просто спасать - выдавать здоровых детей.

Методики практически не применяются.

В этом и есть суть новой книги - показать толковым специалистам ( в том числе и из-за рубежа - они от нас  отстали в этом плане навсегда...) возможности России, а заодно отразить глубокую неправоту врагов народа, которые более 35 лет безуспешно борются с Петей и его идеями.
Особенно активно - в Питере...

Петя поздравляет героев будущей книги и желает им всем здоровья, а во врачи для них - умных людей.
Как, например, Петья...

"Текст и фото - документ, не отнимет даже мент...".