1. 14. Вероника рассказывает сказку. Часть 9

Пол Масон
-  Но мальчик не умер. Оказавшись в мире призраков, он понял, что ее надо все равно защищать. Потому что, несмотря на всю свою самоуверенность и силу, она по большому счету очень ранима и беззащитна. Он прекрасно знал, как много вокруг нее плохих людей, и очень сильно ее любил. Ведь он искал ее всю жизнь, и такая мелочь, как собственная смерть не могла ему помешать.

Тогда он украл нож в местной хозяйственной лавке, где отоваривались  призраки, и разрезал себя на две части.

Все темное, что в нем было, превратилось в темного призрака, а его любовь к ней — в белого. Эти призраки не враждовали друг с другом, как считают многие, ведь это был один и тот же мальчик — просто так ему было лучше ее защищать.

Вернувшись на землю, они не стали садится ей на плечи, как любят считать. Они понимали, что ее плечи и так уставшие, и усесться на них, значит сделать ее жизнь еще более тяжелой. Они встали у нее за спиной, и не только потому что им нравилось смотреть на ее жопу. Им нравилось смотреть не только на ее жопу. А потому что отныне — куда бы девочка не пошла и что бы не делала, и во что бы не вляпывалась, любой ее оппонент видел, кто стоит за ее спиной.

Белый, в том случае если она расстраивался, ее успокаивал. Чем занимался темный в том случае, если она расстраивалась, догадайтесь сами.

Но после его действий ее долго никто не расстраивал.