Алгебра отношений

Эмпирический Психолог
«Алгебра отношений, дополненная новым частным, называемым партема, обязывает» - Кайыр

Партема расширения частного

Сведение умножения к делению и обратно даёт нам в руки возможность усилить арсенал арифметики так, что история операций будет содержать все сведения о превращениях операндов. Протокол превращений операндов необходим, чтобы гарантировать ассоциативность упомянутых операций арифметики. Представление числа при этом может иметь широкий набор вариантов, что выводит нас из поля классических вычислений в новый мир абстракций.

Например, партему мы определим, как деление единицы на произвольное число, тогда останутся в операциях только умножения чисел, которые содержат и партемы.

Банковские партемы

Отведём отдельную память под инверсии счетов, определённых, как партемы обыкновенных счетов, и определим банк партем именем Банк Банкротов Курса (ББК), именем, которое именует отведённую память.

ББК – справедливый, - отличается от банка счетов тем, что в нём принципиально невозможен кризис финансовой системы. Поэтому ББК мы будем применять для стабилизации курса валюты ДЕЮРо.

Предложение 1. Делайте рублёвые вклады в ББК по адресу СберБанка на карту «Маэстро» 639002409007420181 (имеется в виду перечисление остатка перед обнулением счёта вкладчика).

Выгоды принятия Предложения 1 состоят в том, что вкладчик обеспечивает себе гарантию поддержки на случай банкротства, которая состоит в том, что его партемы будут инвертированы на счёт вкладчика по договорённости с владельцем ББК.

04:03:00.00 Мир, моб. +79688616437 23.04.15