Не слишком ли быстро я

Кабердин Владимир
О современном психотропном оружии

Как правило распространялось специалистами системы качества ISO.  Но могут быть уже и усовершенствованные модификации. Произведение предназначено для непредвзятого самостоятельного анализа каждого читателя.
Оружие основано на привнесённом извне открытии, приватизированном   скорее всего где-то в США, или при спецслужбах США.
Открытие заключается в том, что каждый человек обладает даром предвидения, и собственным анализом этого дара. Инстинкт каждого человека, называемый обычно душой находится в будущем, а разум в прошлом относительно настоящего на условной шкале времени каждого человека.

Механизм реализации этого открытия в целях беспрекословного подчинения людей прост до ужаса. Сначала берётся кандидатка в «пчеломатки».  Далее путём специального набора комплиментов разной степени искажения действительности женщина получает допинг для самоутверждения. Разрыв между инстинктом и разумом женщины увеличивается. Разум стремится в прошлое возвращать «вырванные годы», а инстинкт от самоудовлетворения переходит и границу собственной смерти в будущем. В этот момент инстинкт женщины подменяется искусственным инстинктом из центра. Разум кандидатки в «пчеломатки» начинает получать из будущего инстинктивные чувства уже искусственного характера; то есть из управляемого центра.  После этого разум женщины подчиняется искусственному центру извне уже беспрекословно. Такой женщине вбивается мысль об одном — добиваться от мужчин поражений в мелких спорах и  самом главном вопросе: жизни-смерти (кому-когда, например), но с безусловным признанием первенства мужчины по остальным, так называемым глобальным вопросам, вроде вопроса «Есть ли жизнь на Марсе?». После проверки такой «пчеломатки» на прочность, приступают к изготовлению «трутней». Управляющий центр, обрабатывая информацию женского инстинкта, умершего только  лишь для «пчеломатки» безошибочно ЗАРАНЕЕ предугадывает поведение кандидатов в трутни  с единственной целью — самостоятельную мысль «трутня» угнетать игнорированием ценности этой мысли, а его же действия по беспрекословному подчинению «пчеломатке» превозносить до уровня гениальности. В результате таких практических занятий в мужчине происходит сближение инстинкта и разума во времени до совпадения в бесконечно малом мгновении настоящего.  Под воздействием псевдопровидицы инстинкт постоянно слышит от разума мужчины — ты ошибся, ты ошибся. Или «телефонный провод» испорчен, ближе подойди.
И инстинкт подходит, вытягивая разум мужчины из прошлого пропорционально. Поле этого мужчина полностью теряет дар предвидения и способность к самоанализу, становясь полностью подчинённым управляющему центру через его «пчеломатку». Далее такие мужчины «трутни» идут на экспорт для взращивания местных филиалов с «пчеломаточками». Естественно для завоевания своего авторитета перед вербуемыми  они получают информацию и о том, когда и на что повысятся-понизятся цены в мире. В том числе и на духовные ценности. Провидцами такие трутни становятся, или просто предпринимателями-везунчиками. Потому, что засылаются на территории агрессии центра. То есть территории серьёзно прессуемые этим управляющим центром, атакуемые им по всем направлениям ценообразования.
После полного подчинения человечества единому центру происходит смена временных интервалов между инстинктом и разумом, носящая скорее всего взрывной характер. Женщины получают мужской интервал, а мужчины женский. После этого «самцы» имеют период беспрекословного подчинения «самок», а затем это уже не люди, а обезьяны. В Библии подобный период уже был описан Содомом и Гоморрой.
Дело в том, что такое положение инстинктов и разума во времени (похоже на то!) только у людей. Уже ближайшие к человеку по разуму звери пережили смену временных интервалов, а муравьи и пчёлы превратились в полностью бесполые существа при группе управляемых пчеломаткой трутней, которая также управляется извне муравейника или улья. В вопросе как избежать деградации каждый(!) из читающих и пишущих  за свою семью в состоянии принять правильное решение сам.
Так уже делал  некто в прошлом, названный в Библии Ноем.
------------------------------
Добавлю  вот ещё что для "новых Ноев". В сказании о библейском Ное не просматривается следов интернета, но чётко описана исправность связи с Богом. О себе я так уверенно сказать не могу.

На изображении муравей. По моему в позе знаменитой скульптуры "Мыслитель",