Две страны одна любовь

Яна Погребняк
"Они живут на огромном расстоянии,
но их сердца бьются в унисон. меж ними сотни городов и стран,
а они не видят любви границы."
  Они, Танюша и Роберт тоже жили на огромном расстоянии  друг от друга они были молоды Тане 20, Роберту 23,но это их не смущало.
Они познакомились в сити интернета на одном из сотен его сайтов,все началось из одного случайного письма....
 Роберт отправил розсылку по своей компании но случайно ршибся одним адресом: "девчонки с 8мара вас пусть в жизни вам везет и ангел счастья мимо не пройдет!!!!"
Танюша ответила и завязалась переписка,они общались ночами на пройдет первый месяц даже не зная как выглядит переписчик. Эти часы для них были невероятными,они настолько были близки душевно что казалось они родственники. И вот прошло 3 месяца и зайдя в очередной вечер на свою станицу Танюша увидела на стене не обычное письмо от Роберта "Дорогая,милая Танюша,
Я долго думал и понял,(ее сердце замерло в ожидании) я не могу без тебя и хочу сказать то что рвется из моего сердца "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
От таких слов по ее коже пробежали мурашки...
  Следующие несколько дней Роберт намекал Тане о том что хочет приехать к ней что бы увидеть ее,но она думала что это не возможно ведь он живет в Лосвегасе и работает директором крупной компании,а она всего лишь девушка их Херсона работающая в небольшой фирме дизайнером-модельером детской одежды и немного знающая англизкий язык,она думала что это не возможно.
  Прошло 2 недели они обменялись на всякий случай номерами телефонов и Таня уже и забыла о его желании приехать.
Но вот звонок:
- Танюша,я завтра прилетаю на Украину и надеюсь ты мне не откажешь в свидании,(он называл место и время)
Она в шоке...- да конечно. Положила трубку и чувствует как ее тело начинает дрожать от стара....
Но уде через несколько минут она пришла в себя и решила не выдумывать ничего а быть собой.
Свидание прошло хорошо Роберт приехал за Таней и привез ей шикарное платье(она так и не поняла как он угадал с размером),большую охапку роз,и забрал ее в ресторан.
После ужина отвез к дому и сказал что завтра улетает но скоро вернется.
  На этом свидание закончилось и Таня трепетала от счастья и не верила что это реальность.
  Прошло немного времени переписка продолжалась и отношения укреплялись,и в следующий приезд Роберт сделал Танюше предложение от которого она не смогла отказаться,да да это было Предложение))))) это было невероятно он забрал ее в Париж на этот вечер и там у подножия Эйфилевой Башни сказал "выходи за меня" и от ее "ДА" на них посыпались лепестки роз и полетели салюты...(это было так мило и божественно)
  Через пол года она переехала к нему они поженились и их история еще не закончилась потому что в переди их ждет еще много интересного,она ведь не знает что у него есть вилла возле Ниагарского водопада,и дом на мальдивах)))) а ведь они уже ждут малыша))))) а он ее все еще удивляет и приглашает на свидания)
     Таких историй так мало и так мало роман тиков на свете... Учитесь парни...)))