Агенство ведьм

Андрей Ницун
АГЕНСТВО ВЕДЬМ


ПРОЛОГ


 Агентство  Ведьм было создано в 2025 году. В нём находилось свыше трёх сотен человек. Его члены занимались установлением порядка на земле.
   В их обязанности входило поимка и нейтрализация  различных существ. В их число входили  вампиры, оборотни, демоны, вервольфы, кобольды, сильфы, стриганны,  призраки  и  прочие опасные  особи для общества.  Агентство успешно сотрудничали с людьми, люди охотно  имели дело с агентами. За всё существования агентства, ему исполнилось пять лет, было изолированно более сотни  различных  монстров.  Все  объекты находились в здании, которое  примыкало к административному корпусу. Всю эту нечисть надёжно охраняли сотрудники, которые имели все необходимые для этого амулеты, заклинанания, магические предметы.  И до сих пор ещё никто не мог вырваться  из своего заточения. Все камеры были оснащены супер электроникой, вплоть до датчика движения, температурного режима. И прочих современных премудростей. И те монстры, которые оставались в живых при содержании, попадали в эти камеры. Главный корпус находился в Америке в штате Вашингтон, также имелось два филиала в Европе. Один в Голландии, а второй в России.
   Агентам приходилось ездить по всему миру, задания   выполнялись в разных странах.
    В  агентство  попадали только избранные ведьмы и ведьмаки. Прежде чем становиться агентами, они проходили  испытания. Магические способности каждого исчислялись по десятибалльной системе. А также умение обращаться с оружием,  владение восточными единоборствами. Только опытные, и сильные духом  становились агентами, и могли с гордостью носить синюю форму, на груди  каждого красовался красный значок, в форме орла с поднятыми крыльями вверх. Перед ними повсюду были открыты двери, и каждый считал за честь помочь агенту, если тот просил помощи в том или ином задании.







*********************************




  Катрин  сидела за компьютером от скуки раскладывала косынку, расклад не шёл, выигрывала через раз. Заказов в данный момент не было никаких, босс приказал ей проверить документацию. С ней она расправилось в два счёта, рабочий день шёл к завершению. Катрин сидела, накручивая свои рыжие  локоны на палец. Она и представить себе не могла, что она простая девушка из деревни, станет агентом в такой компании.  Её магический дар начал проявляться в двенадцать лет. Первое её чудо было то, что она на глазах у родителей  подняла стакан с молоком, и с помощью взгляда и бросила его об стену. Её заставляли пить молоко, а ей нехотелось, и в порыве злости она выкинула такой трюк.  Отца с матерью она напугала не на шутку, и они больше старались не выводить дочь из себя.  Но на этом её  проделки не закончились, в школе она враждовала с одним парнем. Он постоянно над  ней издевался, то кнопку на стул положит, или ножиком ремешок на сумке подрежет. Катрин долго терпела такое издевательство, и в порыве гнева сотворила  с ним такое, что её хотели исключить из школы.
   Это произошло на уроке физкультуры. Стив, так звали этого парня, подставил  ей подножку, когда они бежали кросс. Катрин  упала, словно лягушонок распластав руки и ноги. Многие дети начали над ней насмехаться. А ей было не до смеха, она больно разодрала колено об асфальт, из которого сочилась кровь. В придачу  содрала кожу на локте. Злость закипела в ней как в чайнике вода,  ей захотелось отомстить обидчику. Решение пришло само по себе. Невдалеке сидели стайка ворон на проводах.  Она направила в их сторону руку, закрыла глаза  и начала отдавать мысленный приказ птицам, напасть на обидчика. Через миг на парня налетела дюжина ворон, и принялись жестоко клевать несчастного парня. Поднялся шум, дети разбежались в разные стороны, наверно боясь, что их постигнет та же участь.  Учитель с помощью двух взрослых людей с трудом разогнали птиц. После этого инцидента  парень стал как шёлковый, другие дети боялись её как огня, никто не хотел сидеть с ней за одной партой.  На неё начали показывать пальцами, и сзади вслед ей слышалось – ведьма.
   Так  к ней прилипло это прозвище, родители же уговорили директора не исключать Катрин из школы, так как соседняя школа находилась далеко. Да и обучение стоило недёшево, а они не могли себе этого позволить. Потому что были небогатой семьей, отец работал инженером, мать продавцом в киоске.  И в ихнем доме экономилась каждая копейка. Катрин клятвенно заверила директора, что такое больше не повторится, и на этом инцидент затих. Шли годы, дар девочки развивался, она могла запросто манипулировать людьми. Могла взглядом вскипятить воду, или заморозить любой предмет, который в считанные секунды  покрывался инеем. В библиотеке она до закрытия засиживалась за книгами по оккультной науке,  и магии. Научилась готовить зелье, и с их помощью  исцелять людей.  Узнав  о её способностях,  к ней начали приезжать люди из города за помощью. Она их лечила, кого травами, кого магией, к каждому больному имела свой подход. Если человека невозможно было вылечить, она сразу отказывала ему.  Люди щедро платили за исцеление, и в доме появился достаток. Отец купил себе джип, о котором давно мечтал, мать каждый день занималась шоппингом. И у нее уже было столько одежды, что пришлось купить три шкафа, чтобы всё это поместилось в доме. Катрин  же довольствовалась малым, для своих магических опытов она приобретала необходимые ингредиенты. Роскошно жить не стремилась, несмотря на то, что могла себе это позволить,  даже не прикупила себе новой одежды. Со временем  она переоборудовала подвал в лабораторию, и никто из родных не смел, вторгаться на её территорию. За эти несколько лет, что она занималась магией, ей удалось добиться немалых успехов.  Катрин даже могла вызвать Демона, а это было под силу не каждой ведьме. И к тому  же,  это было опасно, потому что после его вызова нужно прочитать обратное заклинание. Чтобы  вернуть  его назад,  в противном случае он может причинить вред вызывавшему  магу.
   Жизнь так и  протекала спокойно, и Катрин даже не подозревала, какие перемены её ожидают. Ей тогда уже исполнилось восемнадцать лет, несмотря, что она была ведьма, к ней многие набивались в женихи.  И была этому причина, девка она была видная; густая коса до пояса, красивый овал лица, стройная фигура.  Всё  в ней было идеально от макушки до пятки, и притягивало как магнит. Раньше в школе она ничем не отличалось от серой массы людей. Возможно, занятия магией сделали её такой привлекательной,  или она сама наколдовала себе эту красоту. Пускай это останется  для нас тайной.
    Выходя  из лаборатории в гостиную чтобы перекусить, она услышала голоса посторонних, что не особо её удивило. К ней постоянно приезжали посетители,  чтобы получить исцеление от своих недугов.  Поэтому она смело открыла двери.
    С родителями разговаривали три женщины в синих костюмах, на груди которых красовались большие красные значки в форме орла в полёте. Они оживлённо разговаривали с отцом. При виде Катрин  они затихли, эти  посетители настораживали девушку. Она почувствовала, как они проникают в её сознание, закружилась голова, задрожали ноги. Она попыталась поставить зеркало – это такой магический приём, им пользовались для того чтобы отразить атаку в своё подсознание. На практике этот приём она ещё не применяла, знала только теоретически. И ей это почти  удалось, полная женщина  схватилась за голову и отошла в сторону. Две другие женщины сделали с Катрин тоже самое, у неё жутко разболелась голова. Ей казалось, что кто-то вторгся  в её мозг, и выкачивает её  силу, истощая  ауру.  Прошло  несколько  секунд,  женщины  ослабили  свой натиск в её сознание.  И Катрин начала понемногу приходить в себя, женщина, которая получила энергетическую сдачу от девушки, тоже уже оклемалась, и с яростным взглядом смотрела на неё.  Отец с матерью удивлённо переводили взгляд то на дочь, то на посетителей ничего непонимания в их противодействии.
  - Представьте нас! – попросила одна женщина, скорее всего она, была главная из них.
  -  Леди Виктория, Диана, Кармэн!!! – представлял отец, поочередно указывая рукой на гостей. 
   -  Катрин!!! – с железной ноткой в голосе представилась девушка.
   - Мы из Агентства Ведьм, и хотим поговорить с тобой – сказала главная дама.
  -  Я слушаю вас,  - сказала Катрин, подходя к ним ближе и садясь на стул.
  -  Наедине  - попросила дама.
   -  Хорошо, мы оставим вас, сколько вам будет угодно, - сказал отец, беря под руку супругу и выходя из комнаты.
  - Мы из агентства и хотим предоставить вам работу в нашей компании. – Мы нуждаемся в людях с такими способностями как у вас. – Мы предоставим вам хорошее  жилье и достойную зарплату. – У нас есть профессионалы, которых помогут отшлифовать ваше мастерство до идеала. – У нас имеется всё необходимое для повышения вашей квалификации.
     Катрин была поражена, при этих словах сердце застучало, как молот, и слова вырвались сами собой.
  - Я согласна! – ответила она, при этом ей хотелось прыгать до потолка как маленькой девочке, но она сдержала свои эмоции.
  -  Собирай свои вещи, мы выезжаем прямо сейчас, - сказала главная леди.
 - А как же родители? – спросила Катрин.
  - Они дали нам зелёный свет, - заверили её наниматели.
     На сборы у неё ушло не более получаса. Собирала только самое  необходимое, магические амулеты, без которых не может обходиться любая ведьма. Книги, а также одежду, не забыла  и про наличные, оставив себе, пять тысяч на первое время. При хорошей зарплате думала она, мне не нужно будет копить.
   Прощание с родителями было быстрым, и малословным, мать расплакалась, как будто бы  прощалась навсегда. Отец стоял, гордо скрестив руки на груди, улыбаясь, дочери.
    Катрин села на заднее сиденье джипа Ford, и не заметила, как её убаюкала дорога и она заснула.  Проснувшись, она попыталась разговорить своих сопровождающих, но успеха в этом не добилась. Город её поразил своим шиком, ей ёще не приходилось бывать в крупных городах. Поэтому она прильнула к стеклу, и наблюдала за жизнью в городе. Заполненные людьми улицы, некоторых сопровождали личные роботы. Удовольствие не для бедных, стоили они огромных денег. За то умели всё,  убирать, носить вещи, охранять, готовить, и многое другое.  Обычно такими роботами обладали банкиры, руководители крупных компаний, и криминальные авторитеты.
    Весь город усыпан магазинами, бутиками, антикварными лавками. Жизнь тут бурлила, как  в огромном самоваре.
    Они подъехали  к небольшому зданию,  которое имело шестнадцать этажей, Агентство Ведьм  занимало   с 12 по16 этаж. Двенадцатый этаж занимал мелкий персонал, который занимался бумажными делами. Все они находились  за прозрачными перегородками, в одном помещении. Как правило, это были обыкновенные люди, или провинившиеся ведьмы, и ведьмаки, которых иногда на некоторое время направляли сюда.
    Следующий этаж был как брат - близнец предыдущего, единственное отличие это перегородки между столами. Они были тёмного синего непрозрачного цвета, и люди здесь работали на ранг стоящие выше по служебной лестнице. Маги - III степени, им доверяли мелкие,  несложные задания. Такого рода как восстановить порядок после аварии на дороге, с помощью магии воссоздать асфальтовое покрытие или  остановить разорвавшийся трубопровод.
   Последующий этаж разительно отличался от предыдущего, в нём имелись отдельные кабинеты. В  них находились  маги  II – степени. После некоторых  испытаний Катрин присвоили звания ведьмы II – степени, и сейчас она  мучалась  от безделья, ожидая новых приказов от босса.
    И на самом верхнем этаже находилось высшее начальство, кабинетов было немного.  Фактически весь этаж занимали не более семи человек, остальные кабинеты всегда были закрыты. И никто кроме этих боссов не знал, что там находится.

               
*****************************


   Катрин предавалась воспоминаниям;  обучающие классы, своё первое задание. Это было год назад, она работала совместно с Джорджем, сильным ведьмаком. Он работал в Агентстве  Ведьм с самого начала его существования. Высокий, щуплый брюнет, который передвигался очень быстро. Складывалось такое впечатление, что он постоянно куда-то спешит. Катрин должна была подстраховывать Джорджа, и смотреть и учиться, как работает профессионал.
    Задание было не из лёгких, нужно было одолеть вампира. Они отправились во Францию, объект находился в Ницце. Город ей понравился  больше чем  Вашингтон. Он был чище, не такой людный, приятно радовали цены.
   Вампира они вычислили через три дня, с помощью своих амулетов, которые при приближении к объекту поменяли цвет. Из чёрного они стали красными, и от них исходило тепло. Вампир сидел в ресторане, потягивал Кровавую Мэри, судя по его виду, он уже доходил до нужной кондиции. Его движения были вялыми, разговаривая с официантом, он невнятно произносил новый заказ. Катрин видела на его столе пустые стаканы, их стояло не меньше десяти. Человека такая доза уже давно бы свалила. Он бы уже спал за столом, или под столом.  Но только не вампира,  тот ещё мог бы осилить стаканов пять не меньше.
  - Подождём немного, пусть ещё выпивает, а потом мы его без проблем возьмём, - учил её Джордж.
     Наши охотники устроились за столиком возле входа. Жертва находилась на расстоянии метров двадцати, почти спиной к ним, и он не мог их  видеть, но мог их унюхать; вампиры чувствовали ведьм и ведьмаков.
     Но Джордж и Катрин были готовы к этому, поэтому вылили на себя лавандовый одеколон. Он отбивает запах магов, так как ведьмы и ведьмаки пахнут иначе, чем человек.
    Катрин впервые видела вампира, и с интересом разглядывала этого уже немолодого человека. На вид он был как простой человек, не было неестественной бледности лица, очарования. В книгах она  читала, что когда человек становится вампиром, у него появляется сексуальное очарование. И это притягивает жертв, и они поддаются его власти. Но за то она нащупала защитное поле, которое должно было защитить его от воздействия магии. Правда оно было не сильно, возможно, что вампир был выпивший, и из-за этого не мог контролировать его силу. Жертва ничего, не подозревая, потягивала свою гремучую смесь. И тут случилось то, чего не ожидали наши охотники.
   Делая очередной заказ, вампир повернул голову в пол оборота. Возможно, он заметил их боковым зрением, наши агенты были одеты в простую одежду, а не в форму. Естественно он понял, что это за ним наблюдают агенты, и ждут удобного случая, чтобы его посадить в камеру. Он резко рванул к окну, пытаясь его разбить, и выскочить на улицу. Но Джордж разгадал его план, с помощью магии он переместил окно в сторону, поближе к себе. Вампир  оскалил клыки, теперь напротив него была стена. Катрин тоже времени не теряла, и пришла на помощь напарнику. Она прочитала заклинание слабительного, это первое что пришло ей на ум. Тем более оно не требовала много времени на его создание
     Вампир согнулся пополам, держась за живот, и матерясь, на чём свет стоит. Ему срочно нужен был туалет, он боялся сделать лишний шаг, чтобы не наложить в штаны. К нему подскочил Джордж, через миг на руках несчастного вампира были наручники. Непростые, они контролировали скорость движения своей жертвы. Вампир мог двигаться только  маленькими шажками.
 -  Что, ты натворила стерва!!! – мне нужен туалет, - кричал вампир, топчась на месте.
   Катрин прочитала обратное заклинание, вампир перестал жаловаться, боль прошла, и теперь злобно смотрел на своих врагов.
 - Ловко ты его, научишь меня этому трюку, - никогда бы не подумал, что таким простым способом можно остановить, такого сильного врага. – Хвалил её Джордж.
   В сводке задержания они подробно описали начальству, как всё происходило. В агентстве уже многим стало известно, каким оригинальным методом  Катрин задержала вампира. Многие просили научить их этому заклинанию слабительного.
   Катрин его знала давно, когда-то при вызове демона она приказала ему исполнить желание. Она загадала узнать новое заклинание,  с помощью которого можно задержать врага. И демон ей выложил этот простой и эффективный способ.


*******************************

  От воспоминаний её отвлёк голос шефа. Это был мужчина огромного роста, среднего возраста. Он всегда носил чёрный костюм, и итальянскую обувь, которая стоила очень дорого, и не каждый мог позволить себе их купить. По его виду Катрин сразу поняла, что у него есть новое задание для неё.
  Тим, так  звали её начальника, приближался к ней быстрыми шагами. Его лакированные туфли, с титановыми набойками выбивали гулкий звук, который словно эхо отдавался от стен коридора. И многие слышали своего начальника из далека.
 - Хватит, скучать Катрин, - сказал он глухим баритоном. – Есть дельце, отправишься в Россию, завтра вечером полетишь самолётом, подготавливайся к поездке.
   Тим вынул из кармана маленький диск, положил на стол возле неё.
 - Ознакомься с данными, действуй строго по инструкции, завтра после обеда жду тебя в офисе. – Возьмёшь необходимые амулеты, и зелья для нейтрализации.  – С тобой также отправится, Молена, она будет главной, слушай её. – Если работу выполните в срок получишь 50.000 баксов, работа не из лёгких, но я знаю что это вам под силу.
 - Хорошо босс, - сказала Катрин.
 - Отправляйся домой, готовься к заданию, - пробасил Тим.
    В кармане Тима зазвонил телефон, и Тим быстро удалился, разговаривая по телефону, очевидно принимая новый заказ от клиента.
    Катрин не нужно было просить дважды, через пару минут она подходила к своей машине.  После своего первого задания она получила хороший гонорар, и решила приобрести эту малютку. Малометражная, малый расход топлива, но резвая машинка фирмы «Reno».  К своему жилью она добралась за каких-то пятнадцать минут, так как жила недалеко от места работы.  Катрин  жила в роскошных   апартаментах, после того как девушку приняли в агентство, ей  выделили  четырёхкомнатную  квартиру. В ней было уже всё необходимое; холодильник, плита, шкаф, огромная кровать. Остальные мелочи она прикупила сама. Но она не могла свыкнуться жить одна, в такой большой квартире. И поэтому на второй день пребывания в ней не выдержала и поехала в Зоомагазин. В магазине она присмотрела громадного чёрного кота, который по размерам походил на рысь. Увидев, Катрин, кот подошёл к прутьям клетки, мяукая, и жалобно глядя на неё. Она купила его, хоть и стоил он не мало. В придачу купила и Хамелеона, ей нравилось, как он меняет цвет. Когда она подходила к террариуму он менял цвет, то зеленея, то краснея. Теперь ей уже было веселее, и, приходя, домой девушку  встречал кот, которого она назвала Гамлет. Он грациозно передвигался как аристократ знатных кровей, вот и ей пришла  мысль дать коту такое имя.
   Только она вошла на кухню, Гамлет начал тереться о её ноги, прося съедобного. Она дала большой кусок тунца, с которым он расправился в один миг. Хамелеону она насыпала сушеных мух, которых он слизывал липким языком, его она назвала Лизун. Ему она выделила маленькую комнату, в которой росло много растений, и декоративные деревья. Лизун чувствовал себя там комфортно.
   На скорую руку она перекусила бутербродами, выпила липовый чай, после чего включила компьютер. Вставила диск и принялась изучать  своё новое задание.
   На мониторе высветилась картинка, которая изображала Сибирь. Катрин  тяжело вздохнула, и задержала дыхание. Она ненавидела зиму, холод, по своей натуре была мерзлячкой, и любила тепло. А сейчас там была зима, то, что Россия славится лютыми морозами, она знала давно, ещё со школы. Ей вместе с Моленой нужно было отправиться  в Новосибирск. Объектами были Вервольфы, или как в старину говорили Оборотни. Задание было не из лёгких, им давалось на выполнение две недели. Эти создания вели скрытый образ жизни, и, как правило, обитали возле леса. На охоту выходили только по ночам, нападая на людей, и крупный домашний скот. Их фактически никто никогда не видел. Свидетелей, которым они встречались на глаза, Вервольфы беспощадно загрызали насмерть. Но одному человеку удалось спастись, проезжающая машина с милицейским патрулём  спугнула их они убежали в лес. Его доставили в больницу, и этот мужчина подробно описал этих чудовищ.
   По его словам они были похожи на собак, но размерами напоминали медведя. Передвигались как на четвереньках, так и на двух лапах. Его повергла в ужас большая голова, и огромные клыки. И они отличались цветом, тот оборотень, что напал на человека, имел красный оттенок шерсти, а другой чёрный.  Николай, так звали этого человека, возвращался с охоты, нёс в рюкзаке несколько куропаток. Уже вечерело, он торопился, чтобы дотемна, попасть домой. Вдруг сзади на него напало это создание, сбив его с ног, и попыталось схватить его за горло. Но Николай не растерялся и выстрелил в него, и попал ему в живот, Вервольф отскочил в сторону. Но неожиданно выскочил второй с чёрной шерстью размерами уступающий первому, и он схватил его за ногу, Николай успел увернуться от него, это его и спасло. В это время подъезжала машина, и эти страшные создания скрылись в чаще леса. После этого инцидента власти сообщили об этом происшествии Агентству Ведьм.
   Прочитав это досье, Катрин изучала способы борьбы с Верфольфами. До этого ей не приходилось с ними сталкиваться, и она решила подготовиться должным образом. Легла спать уже поздней ночью, изучая материал, она не заметила, как быстро пролетело время.
   Утром её разбудил будильник, как всегда она приняла душ. Покормила кота, и принялась укладывать необходимые вещи в дорогу. Получилось два чемодана, и довольно таки тяжёлых.
   В два часа дня Катрин уже находилась в Агентстве. В ординаторской взяла все необходимые ингредиенты, и приспособления для поимки вервольфов. Молена уже давно была в агентстве, и о чём – то оживлённо разговаривала с сотрудниками из соседнего отдела. Катрин  её заметила издалека. Молена, отличалась своим ростом, она была выше всех как минимум на голову. А длинные чёрные волосы до пояса, были завистью всех женщин из агентства. По национальности она была китаянка, но не чистых кровей, только по отцовской линии. Мать была француженкой, и от неё она унаследовала белый цвет лица, и осиную талию. От отца высокие скулы и раскосые глаза. Молена в агентстве была с самого его существования. Магический дар у неё проявился при трагических обстоятельствах, после смерти её родителей. Они погибли в автокатастрофе, ей тогда исполнилось десять лет. На её психику это было сильное давление, она чуть не сошла с ума. Она начала разговаривать с духами,  обладала силой взрослого мужчины. На расстоянии могла определить ауру человека, чувствовала вампиров, оборотней и другую нечистую силу. Но так как она, была сирота, её сдали в интернат. Возможно, она бы и провела там своё детство, до  совершеннолетия. Если бы не агентство, которое прослышало про её таланты,  забрав  девочку  к себе, и  развив её таланты и способности. Она уже совершила немало удачных миссий , и была самым лучшим агентом, несмотря на юный возраст.
   Катрин подошла к разговаривающим, поздоровалась с сотрудниками, и с Моленной отправилась к шефу, за дальнейшими указаниями.
    Тим, сегодня пребывал явно в не настроении: сдвинутые брови, складки возле губ, и занят раскуриванием  трубки. По этим симптомам они знали, что шеф чем-то недоволен.
  - Вот билеты, на самолет, который улетает сегодня в 17:00.
     Он положил конверт на стол.
  – Будьте осторожны, Молена остаётся за  старшую,  действуйте по обстоятельствам. – Наши агенты в России окажут вам содействие в операции. – В кассе возьмёте наличные на дорожные расходы.
   После инструктажа Тим встал, подошёл к окну и присел на подоконник. Это значило что разговор окончен, и наши сотрудницы тихонько вышли.
    В кассе им выдали столько денег, что они смогли бы отдохнуть на курорте, пару недель, ни в чём себе не отказывая. Шеф никогда не скупился на финансирования миссий  своих сотрудников.
    До вылета ещё оставалось три часа, нужно было, как - то убить время.
  - А пошли, сходим в кинотеатр!?  - Предложила ей Молена. – Я уже вечность не ходила туда.
  -  А почему бы и нет, идём, - согласилась Катрин.
    Время прошло как один миг. Сегодня  показывали комедию, которая подняла им настроение. В самолёте, у Катрин, чуть не началась истерика, она никогда не летала на самолёте. Ей не хватало воздуха, укачивало, кружилась голова. Молена, воспользовалась своим снотворным порошком. И  спустя минуту Катрин спала крепким сном, и не проснулась до самого Копенгагена, в нём им предстояло сделать пересадку. И через  три часа они почувствуют,  что такое русские морозы.
   Прилетели они под утро. Их встречал молодой человек в норковой шубе. У него в руках находилась табличка с их именами. Агенты  смело подошли к нему, и представились. Молодого человека звали Геннадий.
  Про себя,  Катрин дала ему прозвище  – Лисёнок. И действительно он был    похож на это животное. Мало того, что он имел рыжие волосы, которые выбивались из-под шапки. Так у него ещё было и хитрое треугольное лицо, и беспокойные глаза. И не только у девушки  была такая ассоциация, по отношению к Геннадию.
  - На лиса, похож! – сказала тихонько Молена.
     Геннадий, в это время вырвался вперёд, и открывал им дверцу  белой Чайки. Элегантно открыв дверцу машины, он протянул руку, помогая  женщинам сесть в машину. Багаж погрузили в соседнюю машину, которая ехала следом за ними. В машине было хорошо – тепло, уютно, тихо играла музыка. Геннадий предложил шампанского, которое они с удовольствием выпили. В лимузине был неплохой бар, также имелся телевизор, и много разных полезных вещей.
   Их гид не умолкал ни на секунду, Катрин он начал утомлять. Ей уже надоели его разговоры про оборотней, потом он затронул тему природы. Разговор затянулся бы еще надолго, так как ехать им предстояло не меньше часа. Молена, тоже неспокойно ёрзала на широком кожаном сидении. И тут Катрин пришла в голову гениальная идея. Она принялась читать заклинания тишины. Судя по виду Молены, та поняла, что творит Катрин, и взглядом поблагодарила свою напарницу.
  - Замри!!! - выкрикнула Катрин, после прочтения  заклинания.
    Геннадий замер, с открытым ртом пытаясь что-то сказать. Только его глаза двигались в разные стороны, а всё тело было парализовано.
  - Спасибо, что успокоила этого болтуна, - поблагодарила  Молена. – Ещё пару минут, и я бы сама не знаю, что с ним сделала бы. Остаток пути, они провели молча, хотелось спать, в машине было жарко, и тянуло на сон. Когда машина замедлила скорость, они поняли что уже на месте.
  - Расколдуй нашего гида! - попросила, Молена.
    Катрин сказала несколько слов, взмахнула рукой, произнесла - отомри!
    Геннадий, как ни в чём небывало снова заговорил, продолжая рассказ об отеле. И очень удивился, что они приехали, а ему хотелось им так много  ещё рассказать интересного.
     Отель действительно  был отличный, по качеству сервиса и обслуги, ничем не уступая  американскому.
     Каждой из них выделили  номер, с видом на лес. Глядя на него, казалось, что ему нет конца ни края, такой громадный и густой лес девушки видели впервые. И перспектива находится в нём, целыми днями в поисках вервольфов не особо радовало. Но работа есть работа. За неё хорошо платили, и от их результата зависела спокойная жизнь, для жителей этого города. Поэтому этих оборотней нужно было взять живыми или мёртвыми.
   В комнатах витал аромат хвойных деревьев. Приятно потрескивал камин, отблески огня на потолке рисовали причудливый  узор. На полу лежали медвежьи шкуры. Едва Катрин уселась на кровать, как вошла обслуга, которая привезла ужин. Красная икра в баночке, традиционные русские пельмени, и блины. У неё разыгрался аппетит, и в считанные минуты тарелки стали пустыми. Молена, находилась точно в таком же номере, и её потчевали таким же ужином.   
    После вкусной трапезы, Николай повёл их к своему боссу. Им оказался молодой человек, с приветливым лицом. Он сидел в кабинете и курил трубку, при этом раскладывал какие-то бумаги. При виде агентов он встал из-за стола и вышел им навстречу. Назвался он Вадимом.
     После приветствий  они принялись сразу за работу. Вадим разложил перед ними карту местности. Красным кружком было обозначено место нападения оборотня на охотника. Это происшествие произошло в самой чаще леса, скорее всего, недалеко  обитали и оборотни. С агентами должны были отправиться ещё  егерь, и русский маг- II степени Александр. У него было прозвище Волкодав, крупный мужик, с красным лицом, производил на наших агентов неприятное впечатление. Но в дальнейшем процессе общения, Катрин заметила, что он хорошо образованный, интилегентный человек.
   По лесным чащам они пробирались на буранах, на машинах даже на джипах было тяжело проехать, так как снега выпало немало. Им выдали соболиные шубы, меховые сапоги, и тёмные очки. Без очков было невозможно, потому - что  солнце отражалось от белизны снега, и слепило глаза. Когда они подъезжали к  месту, где произошла трагедия, амулет  Катрин нагрелся и засветился, синим светом. Он почувствовал энергетику оборотня. Молена выразительно посмотрела на Катрин, давая понять, что тоже почувствовала эту энергетику.   
    Выйдя из бурана, Молена, подошла к месту, где лежал охотник. Жестом, указывая остальным, чтобы они находились на месте. Подняв руки вверх, девушка принялась раскачиваться в разные стороны. Её кожа на руках приобрела свет, как свечение лампочки. Она так стояла, раскачиваясь и светясь ещё минут десять. Все остальные наблюдали за этим зрелищем.
   - Что, это с ней? – спросил перепуганный егерь.
   -  Не волнуйтесь, это она медитирует, - пояснила Катрин.
      На самом деле Молена, включила третий глаз, только ведьмы высшей степени могли им пользоваться. Это особое зрение требовала немало затрат энергии  мага. И если маг, ведьма, недостаточно сильны, они могли попросту сгореть – превратиться в пепел. Или стать слабоумными. Поэтому пользовались этим магическим зрением только единицы, многие боялись рисковать.
  Но вот Молена, побледнела, её раскачивания прекратились, девушка стояла не шелохнувшись. Глаза широко открыты, казалось, они смотрели в никуда, взгляд был неосмысленный. Это длилось минуту, затем она глубоко вздохнула, и её спутники поняли, что она закончила свой сеанс. Вид она имела решительный.
  - Следуйте за мной!!! – сказала, Молена, и уверенно вошла в чащу леса.
     Им ничего не оставалось, как пойти следом за ней, несмотря на сугробы, которые доходили чуть не до колена. Но Молена, напала на след оборотней, и они шли в правильном направлении. Постепенно лес редел, они вышли на небольшую поляну.
     Катрин и Александр по прозвищу Волкодав, одновременно почувствовали запах оборотней. Александр снял с плеча ружье, которое было заряжено серебряными пулями, и замедлил шаг. Катрин вытащила из рюкзака магическую сеть, с помощью которой  можно парализовать этих чудищ. Егерь спрятался за её спиной с ружьём на изготовке. Лишь только Молена  была спокойна как удав. Подойдя к высоким кустам крыжовника, она дала знак рукой приблизиться к ней.
     В глубине кустов они заметили нору, огромную, похожую на медвежью. Здесь отчётливо чувствовался запах псины, именно так пахли оборотни.
   - Они были здесь, пару часов назад, мы можем устроить им засаду, или будем их преследовать? – предложила, Молена своим спутникам. 
  -   Преследовать, иначе они сами на нас здесь нападут, а нападение – лучшая защита. – Тем более мы не знаем, какое их количество. – Сказала своё мнение Катрин.
   -  Поддерживаю!!! – согласился Александр.
   - Тогда вперёд, я почувствовала три особи, и без труда смогу проследить их путь, – сказала Молена.
      Они  блуждали по лесу до самого вечера, но так и не смогли обнаружить свою дичь, несмотря, на что след был свежий. Ничего не оставалось, как возвратиться в отель, и завтра продолжить поиски.



*********************************


   За день они так устали от хождения по лесу, что спали без задних ног. Катрин приснилось поле, на котором росло множество ромашек, над которыми летали бабочки. Внезапно небо потемнело, и пошёл дождь, крупные капли больно били по лицу, и Катрин проснулась. После вчерашней ходьбы болели ноги, и ныла спина. Поэтому она принялась медитировать, чтобы восстановить свои процессы в организме. И через десять минут она чувствовала себя отлично. В столовой уже находились, Молена и Александр. Плотно позавтракав, они снова отправились на поиски оборотней. Погода была отличная, ясная, настроение у всех было хорошее.
   Молена с лёгкостью обнаружила следы, и они принялись идти по ним, в надежде найти, и схватить оборотней. Шли цепочкой прикрывая  друг друга, впереди шла, Молена, за ней Александр и Катрин.
    Они заметили свежие волчьи следы, но по размерам они превосходили их в два раза. И не оставалось сомнений в том, что это следы вервольфов. Наши охотники  замедлили шаг, передвигались осторожно, наготове держа ружья с парализующими пулями. Амулеты  нагрелись и поменяли цвет на синий. Верный признак, что Вервольфы рядом. Александр заметно нервничал. Катрин была спокойна, а Молена, вела себя так словно она вышла в лес собирать грибы. Лес закончился, впереди открывался вид на поляну.
   По расчётам Катрин они были в центре леса и  должны были выйти к болотам. Она достала электронную карту, и та только подтвердила её догадку. В эту часть леса никто из местных жителей заходить не решался, и те смельчаки, что забредали сюда, как правило, пропадали без вести.  Теперь ей было понятно волнение Александра.
  - Держимся близко друг от друга, идем, след в след, – приказала. Молена.
     Александр по её приказу срубил топором молодое деревце. Так у них получился импровизированный шест. С помощью, которого они могли проверять ненадёжное дно болота.
  -  Если  вервольфы прошли это болото то и мы сможем – подбадривала, Молена своих спутников.
      Так они и продвигались через болото. Впереди шла, Молена, за ней Александр, и Катрин. Продвигались медленно, иногда шест увязал полностью в иле, превосходящим человеческий рост. И приходилось обходить это топкое место. В придачу тяжёлые рюкзаки ещё более утяжеляли их вес, и без того в вязком дне. Но им повезло, через минут двадцать утомительного перехода, через эту трясину они вышли на твёрдую почву. Амулеты чётко показывали точность направления, так они приблизились к заброшенному строению. Оно было построено из камня, по его внешнему виду было понятно, что здесь давно никто не живёт. Кто когда  его здесь построил, оставалось загадкой.
    В том, что здесь нашли приют оборотни, никто из них не сомневался. Оставалось только войти в это заброшенное строение и вступить в схватку с этим сильным противником. Фактически силы были равны – трое против троих. Молена, вошла первая, открыв дверь ногой. В одной руке она держала пистолет с усыпляющими пулями, а во второй руке зеркало.
    Зеркало она выставила перед собой не спроста. Оборотни боялись зеркал, они не могли  видеть своего отражения. Своё отражение причиняло им  страшную головную боль. При этом Молена, бормотала какое-то заклинание. За ней на расстоянии десяти метров шла Катрин, в  руке у неё находился сканер, который мог показать им точное место нахождение врага, тыл прикрывал Александр.
     Они вошли в большой зал, в нос сразу ударил запах псины. На полу виднелись следы  оборотней, они пересекались, словно они бегали по кругу, чтобы сбить со следа. От зала отходило несколько дверей в разные стороны.
     Катрин увидела на сканере красные точки, они находились в центральном проходе, почти параллельно них.
     По блютусу она связалась с Моленной и Александром, рассказав про место нахождения противника.
     Молена, достала шашку с угарным газом подошла ближе к проходу стукнув ею  об колено, тем самым её активировав. Шашка  зашипела, и из неё повалил красный дым, не теряя ни секунды, она забросила её как можно дальше. После этого они выбежали наружу, там возле входа им было проще одолеть своего противника.
     Через пару секунд наши охотники уже стояли возле входной двери, ожидая, когда противник выскочит наружу.
     Молена с Катрин принялись произносить заклинание магической сети, Александр должен был их подстраховывать.
     Помещение постепенно наполнялось удушливым газом. Прошло пару минут, сначала до них донёсся ужасный вой. Катрин показалось, что у неё волосы встали дыбом. Александр побледнел, и перепугано оглядывался на  Катрин. Молена лишь поводила плечами, как боксер, который разминается перед боем.
     Сеть уже была готова, и поблёскивала на солнце разными цветами радуги. Александр держал три ловушки в любую секунду готовый их активировать. Солнечный цвет отражался слепящими бликами, от их нержавеющей поверхности.
   В стремительном  прыжке оборотень налетел на магическую сеть, его оттолкнуло назад, но он возобновил прыжок. К нему присоединились его родные. Сеть их ненадолго задержала,  им удалось её пробить. Две чёрные псины, и одна рыжая огромная собака, надвигались на Молену и Катрин, Александр стоял дальше в стороне и они не сразу обратили на него внимание. И это было их ошибкой.
   Катрин одновременно с Молен, выставила броню. На Молену напал пёс рыжего точнее огненного цвета, ему удалось пробить броню, и он повалил её на землю. Молена, не растерялась, вынула серебряный  кинжал, полоснув его по животу. Запахло паленым мясом, серебро опекало оборотней, он отступил, обходя её со спины. Это ей и нужно было, успев выкрикнуть заклинание, она подняла и кинула в него камень. Намагниченный заклинанием  он  умножил силу удара. Оборотень  отлетел на шагов двадцать, заскулив как собака. Скорее всего, у него оказались поломанные рёбра. Он упал прямо на Александра, тот мгновенно кинул под его лапы ловушку. Цилиндр завертелся, раздался щелчок,  это он открылся и оборотня начало засасывать в эту ловушку. Он отчаянно скрёб когтями  об землю, пытаясь зацепиться за что-нибудь, но безрезультатно, задняя его часть уже полностью затянуло в ловушку. Раздался ещё один щелчок и цилиндр с шипением соединился, монстр находился там. Катрин тем временем защищалась от другого монстра, у неё была поцарапана спина от когтей оборотня. Несмотря на то, что она двигалась быстро, её все-таки  зацепило.
    Оставшиеся два оборотня поняли свою ошибку - что Катрин и Молена были как отвлекающий манёвр, и пока они сражались с ведьмами Александр активировал свои ловушки и приближался к ним. Тот оборотень, что был меньше своего собрата, ринулся на Александра в надежде успеть того достать до активации ловушек. Но ему не хватило совсем чуть-чуть времени. Во время его прыжка, цилиндр открылся и его начало засасывать в ловушку. В этот же миг второго оборотня  подняло в воздух, и неведомая сила направила его в ловушку. 
  - Да, тяжёлый день, прокомментировал Александр, – вытирая пот со лба.
    Молена, подошла осмотреть царапины на спине у Катрин.
  - Ничего страшного, у меня есть хорошая мазь, помажу, и через час не останется и следа, - сказала она Катрин.
     Миссию они выполнили, нужно было возвращаться, но никому из них нехотелось возвращаться  опять через это болото.
   Александр  предложил телепортироваться, хотя бы на поляну перед болотом. Тем более на это небольшое расстояние не требовалось много сил, а оставшийся путь без проблем  преодолеть на вездеходах буранах.
   Собрав все свои вещи, взявшись за руки, они принялись медитировать, представляя себе мысленно поляну, через минуту они очутились на ней. После такого быстрого перемещения очень болели суставы,  поэтому после десятиминутного отдыха они продолжили свой путь.

*****************************
 

    На всеобщем  собрании было решено отметить удачно выполненную миссию шикарным банкетом.  В кафе они заказали кучу вкусных блюд, самых дорогих и изысканных,  это же и касалось и вина.  Сегодня ночью они уже вылетали обратно. Ловушки, в которых находились оборотни, были рассчитаны надвое суток, а потом они бы открылись, поэтому затягивать с отлётом не стоило.  Очень хотелось спать, поэтому Катрин, и Молена только уселись в удобные кресла в самолёте сразу же заснули крепким  сном.
     Проснулись они  одновременно. В салоне самолёта было что-то не так,  их настораживала вражеская  атмосфера, в самолёте находился неведомый враг. Какие-то маленькие зелёные создания пробежали по потолку салона. Простые люди не могли их увидеть. Но Катрин и Молена не зря были ведьмами, они их увидели  - это были  Гремлины.  Эти маленькие злобные создания  наносили неимоверный урон самолётам, машинам, и остальной технике. Там где они появлялись, постоянно происходили катастрофы, аварии, несчастные случаи. Эти  создания ломали все, что попадало в их лапы. Могли погрызть проводку, открутить болты на колесе машины, и ещё многое других пакостей следовало от них ожидать. Большинство авиакатастроф и дорожных аварий было на их совести. И сейчас два гремлина пытались открутить болты на щитах в потолке, чтобы вывести проводку из строя. Это грозило катастрофой, и все люди  могли погибнуть. До этого ведьмы никогда не видели этих маленьких монстров, но теоретически знали, как с ними бороться.
  - Их двое,  и они в разных концах салона, - сказала Молена.   
  - Надо с ними разобраться, но у нас нет больше ловушек, - ответила Катрин.
  - Значит, нужно их уничтожить, иначе они выведут самолёт из строя,  и мы все  разобьёмся, – поставила точку Молена.
   - Только действовать нужно тихо и аккуратно, мы недолжны, пугать людей, – советовала Катрин.
     Девушки не сговариваясь, разошлись по разным сторонам салона.
     Катрин подошла к гремлину, маленький вредитель уже наполовину влез в обшивку на потолке, его задние  лапки смешно подрагивали. Подталкивая его маленькое тельце внутрь; он мог пролезть даже в небольшую щель. Их тело было, словно резиновое, растягивалось как у хорька, или ласки.  Катрин, видя его попытки пролезть, не удержалась и усмехнулась, так смешно он дрыгал лапками. Маленький монстрик на секунду затих, раздалось недовольное урчание, и он попятился назад.  Катрин увидела существо размером с кота. Огромные глаза, остренькие ушки, широкий приплюснутый нос, перепонки на лапах, скалящая пасть с множеством мелких зубов, довершали образ этого маленького монстра. У него был злобный вид,  существо было взбешенно, потому что его заметили, и отрывают от его любимого занятия – вывода из строя самолёта. Катрин с интересом рассматривала этого монстрика, которого собиралась уничтожить. Неизвестно когда ещё будет такая возможность увидеть живого гремлина. Он тоже смотрел на неё, в том, что она не простой человек, а колдунья, он сообразил быстро. Ведь для простых людей он был не виден.  Катрин достойный соперник, он не мог с ней  померяться силами,  не боялся только обычных людей. Магией он не обладал, только мог надеяться на свои зубы и когти против ведьмы, да и то если первый успеет добраться до неё,  поэтому решил удрать. Со скоростью ракеты он ринулся обратно, рассчитывая, что когда он  будет под обшивкой самолёта, Катрин его недостанет, и ему удастся беспрепятственно продолжить начатое дело. Но Катрин знала, что он очень быстрый, и была готова к этому. Маленькому монстру, не хватило совсем чуть-чуть времени, ему почти удалось ускользнуть от неё. Простым заклинанием «притяжения» ей удалось схватить того за левую лапу, которая осталась снаружи.
   Катрин вытащила его наружу, хоть это далось ей нелегко, несмотря на маленький размер, он оказался сильным как медведь. Он отчаянно упирался своими лапами присосками, пытался укусить, матерился  на девушку на  своём языке. Нельзя было терять время, и поэтому она сразу сделала заклинание «разрыва». Гремлин начал раздуваться как воздушный шарик, и через несколько секунд лопнул. На пол посыпалась ошметки зелёной слизи.
   Молене повезло меньше, маленький вредитель почувствовал её раньше, и успел ускользнуть в кабину самолёта. Это уже была катастрофа, она не могла допустить, чтобы он в кабине вывел приборы из строя. И ринулась вслед за ним, идти по его следу было легко, где бы он ни проходил, оставалась синяя полоса слизи. Видимая только для магов, и людям наделёнными экстрасенсорными способностями. Молену без препятствий пропустили к пилотам, на ней была надета форма агентства, и у неё были такие же полномочия как у полицейских.
   Гремлина она увидела сразу, тот пытался вывести из строя рычаг вывода шасси, а без шасси самолётом было практически нереально сделать посадку.  Ни теряя,  ни секунды она принялась действовать, проделала те же действия, что и Катрин. 
   Со стороны, глядя на неё можно было подумать, что она не в себе, сражаясь с невидимым противником. Пилот, штурман удивлённо переглядывались друг с другом, и настороженно посматривая на Молену.
   Какое же было их удивление, когда на них посыпалась  какая-то  зелёная  слизь, взявшаяся из ниоткуда.
   Молена облегчённо вздохнула, что всё позади, и  отправилась обратно. Навстречу к ней шла Катрин, спешившая  посмотреть как успехи у её коллеги, и если надо помочь Молене. Пока стюардесса и пилоты приходили в себя, колдуньи с азартом рассказывали историю своей победы.
   Больше во время рейса их ничего не беспокоило, и они удачно приземлились. Домой она пришла в отличном настроении. Первым делом она зашла к своей соседке Диане, та должна была присматривать за её домашними питомцами в её отсутствие. Ей она полностью доверяла, Катрин первый раз как её увидела, сразу определила, что она хороший человек. Все ведьмы могли входить в сознание простых людей и узнать о них абсолютно всё. Поэтому она смело отдала ключи от своей квартиры  Диане. Эта полная женщина средних лет располагала к себе.
   Позвонила в звонок около двери, хоть и знала что соседка в дома. Катрин чувствовала её ауру, даже за стеной, что их разделяла.  И запах, каждый человек имел свой запах. Диана пахла как персик, хорошие люди имели приятный запах. Злые и нехорошие люди имели противный запах, от некоторых несло как от нашатырного спирта. Катрин ждала недолго, через несколько секунд на порог вышла Диана. На ней был надет халат, а на лице какая-то косметическая маска серого цвета.
  - Здравствуй, сейчас принесу ключи, - поздоровалась Диана.
     Шаркая  тапочками по паркетному полу, она отправилась на кухню.
   -  Вот держи, растения полила, час назад покормила кота и хамелеона, – сказала Диана, протягивая Катрин брелок с ключом.
      Этот брелок ей подарил бывший клиент, которого Катрин когда-то вылечила от язвы, в знак благодарности. Он сделан из слоновой кости, в форме черепа. Его достоинства в том, что его никогда не потеряешь, и его никто не украдёт. Стоило ему упасть на землю, как его глаза светились, синим цветом как яркий фонарик,  и он шипел как змея. А если  чужая рука захочет его вытащить из сумки или кармана её ударит током.
   - Спасибо!!! – я вам очень благодарна, что присмотрели за моими любимцами, - поблагодарила Катрин.
     Они ещё немного поболтали о всяких пустяках, и Катрин пошла к себе.
     Гамлет путался под ногами своей хозяйки, не давая ей шагу ступить. Пришлось взять кота на руки, так с ним она вошла в гостиную. В террариуме было тихо – Лизун спал, замерев на ветке куста Африканской Хризантемы.  Катрин подошла ближе, и хамелеон проснулся, он узнал свою хозяйку, так как  принял фиолетовую окраску. И раздулся, увеличиваясь почти вдвое в размере. Катрин, взяв с коробки несколько сушеных кузнечиков, протянула ему на ладони.  Лизун  мигом слизал, своим липким языком, безумно вращая глазами. Это означало что он, сыт и доволен, когда он злился, он становился малиновым, и шипел на неё.
   Сейчас Катрин захотелось полежать на кровати, возможно даже немного подремать. Что она с удовольствием и сделала.
    Так  она проспала до самой полуночи. Поплелась на кухню заварить  кофе, стоя на балконе, рассматривала звёздное небо. На небе  красовалась полная луна, Катрин не нравилось эта фаза луна. Даже в воздухе чувствовалась плохая энергетика. В это время совершалось больше всего самоубийств, насилия.
    Хотелось почитать что-нибудь, её выбор пал на старенькую книгу по Алхимии. Так она просидела с ней почти до самого утра.
    Часы показывали восемь утра, Катрин переодетая в синий деловой костюм садилась в свою маленькую машину. Нужно было написать отчёт о выполненном задании, и если повезет, подвернётся новенькая работёнка.
     У входных дверей  сегодня дежурил Фред, он постоянно к ней заигрывал. Его пошленькие  анекдоты,  намёки на близость, ухмылка и его поведение Катрин уже достало.
    При виде Катрин, противный Фред уже было открыл рот, чтобы сказать какую-то колкость и шутку. Но это ему не удалось.
    Произнеся пару слов какого-то  простого заклинания, поднимая руку вверх, она произнесла этому нахалу.
   - Замри!!! – единственное её слово.
      Бедняга так и остался стоять с открытым ртом.
    - Давно его пора было  поставить на место!!! – услышала она чей-то голос.
       Это был  боевой маг Аксель, высокий смуглый брюнет. Самый быстрый, и сильный, из всех сотрудников агентства. Ему доверяли самые опасные и сложные задания, как правило, связанные с демонами.
    -  Да я не сожалею, что это сделала, он на это заслужил, - ответила  ему Катрин. 
    - Молодец!!! – и он  одарил её своей лучезарной улыбкой.
       Первым делом  она направилась к своему рабочему месту, написала доклад, о том, как они сражались с оборотнем, и про гремлинов в самолете. Вся эта писанина заняла минут десять. Глубоко вздохнув, она сложила распечатанные листы в папку, и направилась к боссу.
       Ей повезло, он оказался свободен, и ей не пришлось ждать аудиенции.
       Они  поздоровались, он жестом пригласил её сесть на кожаное кресло, а сам принялся читать её доклад. Прошло минут пять, Тим положил доклад на стол, он, прищурившись, смотрел на неё. Как она знала, это ничего хорошего не предвещало.
   -  Я уже прочитал доклад Молены и твой, молодец, но есть одно но…
      Повисла томительная пауза, Катрин с нетерпением ждала ответа своего босса. А  Тиму явно доставляло удовольствие тянуть резину. Он  не спеша, достал из ящика сигару раскурил её, и только после этого заговорил.
   - Ты, отлично колдуешь, хорошая травница – лечишь людей.  – Немного владеешь боевой магией, но есть минус – это твоя скорость.
    - В каком смысле? -  не удержавшись, спросила Катрин.
       Вместо ответа  Тим поднял руку с растопыренными пальцами, и запустил в неё паутиной. Это было простое заклинание, чтобы сковать врага. И ему могло противостоять только заклинание огненного щита, его автоматически Катрин и сотворила. Но ей не хватило совсем чуть-чуть времени. Паутина ударилась о её огненный щит возле ног, вспыхнула и ноги остались свободными. А так как щит её не отгородил  полностью от паутины, а дошёл пока только до пояса, то паутина обхватила её руки, так крепко словно наручники.
  - Вот видишь, не успела чуть-чуть, а это могло тебе стоить жизни, если бы это было заклинание льда или камня. – Наши враги быстры и опасны, и зачастую бьют исподтишка, не предупреждая нас. -  И чтобы их победить их мы должны быть сильнее и быстрее, - поучал её босс.
     Катрин готова была провалиться от стыда под землю, так опозориться перед боссом. С таким простым заклинанием, она не ожидала такого подвоха. А тут ещё шеф подлил масла в огонь, который разгорался у неё внутри.
   - Этот же фокус я проделал с Моленой, она справилась и даже ударила меня силовым заклинанием. – Чисто рефлекторно защищаясь, её реакция  на высоте.
      Катрин  хотелось выбежать из этого кабинета и уехать к себе домой.
  -  Не переживай это поправимо, через час переодетой я жду тебя на полигоне для тренировки, с Маркосом.

*******************************

      У Катрин чуть сердце не выпрыгнуло из груди от страха. Из учителей это был самый лучший боевой маг. Все его боялись, он был жесток, без чувственный  словно демон. Ходили слухи среди агентов, что он полу - демон, а не человек. Но точно этого никто сказать не мог. Его нужно было ранить,  чтобы узнать точно, у демонов и полу - демонов чёрная кровь. Но никому из агентов на тренировках ни мечом, ни шпагой, ножом не удавалось даже царапнуть Маркоса. После тренировок все агенты, которые попадали к нему на урок, целый день набирались сил, как душевных, так  и физических. Маркос ничем не отличался от человека, но он не знал что такое усталость, не спал по ночам, ни с кем не водил дружбы. Его дом находился  на отшибе почти возле леса,  каждый месяц ровно на неделю он пропал неизвестно куда. Ходили  слухи, что он отправляется в Ад на подзарядку своей силы.
   - Иди и тренируйся, я хочу, чтобы в будущем ты была живой и невредимой, а для этого нужно совершенствоваться.
      После этой новости Катрин, на ватных ногах отправилась в кафе, чтобы выпить кофе с шоколадом. Нужно было успокоиться и настроиться на встречу с Маркосом.
      В раздевалке никого не было, она переоделась в форму для занятия на полигоне. Жёлтое кимоно, на грудь цеплялся стальной серебряный нагрудник, на запястья одевались шипованые напульсники. На голове красовался медный шлем, а ногах чёрные  спортивные туфли на  липучках вместо шнурков.
     Она была готова, и с гордо поднятой головой открыла дверь закрывающую полигон.
     Полигон занимал большую территорию как средний по размеру стадион. Он был поделен на сектора, водная стихия, пустыня, горы, лес. Так же имелись призраки; оборотней, троллей, леприконов, драконов и многих других монстров. Максимально приближённых реальным.
    Маркоса она увидела сразу, как только вошла внутрь, он сидел на стуле, пил кофе, и смотрел по телевизору какой-то клип  хард-роковой группы. Из динамиков телевизора доносились тяжёлые гитарные рифы, и ударной установки. Она подошла ближе, он поднял руку, жестом призывая её помолчать, и подождать немного. Катрин ничего не оставалось, как терпеливо стоять и ждать когда Маркос насладится музыкой и обратит внимание на неё. Начался следующий клип, и он по-прежнему смотрел телевизор, не обращая на неё внимания. Катрин такое пренебрежение к своей персоне начало выводить из себя. Она  села на стул, находящийся на расстоянии вытянутой руки возле Маркоса, и так же само уставилась на экран.
     Маркос скосил глаза в её сторону, усмешка исказила его губы, но он ничего не сказал. Так прошло около получаса, наконец, Маркос выключил телевизор.
   - Мы должны быть терпеливы, терпение это первое испытание, и  ты его прошла. – Если бы заговорила или ушла, я бы больше тебя не тренировал, потому что ты бы показала слабость духа. –  Произнёс он смеясь.
     Катрин удивилась такому испытанию, но промолчала.
   - А теперь выбирай!!! -  и он жестом указал на небольшой столик возле себя.
     На нём лежало около двадцати конвертов. Катрин взяла один, развернуло его.   
   - Что там написано?  - спросил Маркос.
   - Химера! – скрипучим голосом произнесла Катрин.    
   - Химера так Химера, идём к горам – сказал Маркос встал и пошёл.
      Катрин ничего не оставалось, как следовать за ним.
      Горы казались настоящими, хоть и сделаны были из искусственного камня, в них находилось множество пещер, которые пересекались словно лабиринт.
    - Заходи!!! -  и он подтолкнул её в одну из пещер.
      Внутри было почти темно, хоть и была подсветка из искусственного света.
    - Иди вперёд! – Я  должен проконтролировать и указать на твои ошибки.
      Катрин замерла на несколько мгновений, посмотрев на Маркоса в  его чёрные глаза, которые как ей показалось, полыхнули жёлтым огнём. 
    - Да не зря говорят, что есть в нём что-то от демона – подумала Катрин.
      И быстро пошла вперёд, вспоминая  как бороться  с химерами. Первое что надо было сделать, это поставить энергетический защитный щит. Потом раскинуть  мерцающую сеть, которая могла ненадолго отразить её нападение, а дальше действовать по обстоятельству.
     В руке у неё находился трёх-стрельный арбалет, за спиной зазубренный меч конец клинка был похож на закрученную спираль. Когда она ранила жертву, проворачивалась на немыслимых оборотах, выжигая всё до кости.
     Оружие она выбрала на стенде, который находился у  входа в пещеру, там ещё было много разных оружий. Но все они были громоздкие и тяжёлые. Хоть ей и хотелось взять щит, который мог отразить атаку любого существ. Но он весил немало, и она не смогла бы его долго удержать в руке.
     Химер она почувствовала раньше, чем их  увидела. И хоть они были призрачны, и ненастоящие, сотворённые магией лучших ведьм их  агентства,  но всё равно было не по себе.
     Три громадные химеры летели к ней, со скоростью скоростного поезда. По стенам с обеих сторон пещеры бежало ещё четыре химеры, шумно перебирая своими мощными лапами по стенам.
   - Обычно химеры нападают, тихо -  подпуская жертву на расстояние удара. А тут такое эффектное появления
 -  У наших магов фантазия работает не по детски, - подумала  Катрин.
 - Не стой плети заклинания!!! – прокричал Маркос.
       Катрин вышла из оцепенения, принялась усердно произносить заклинание «сталактитовые шипы». Их она хотела направить по химерам, что заходили с тыла, а именно тех которые  бежали по стенам. Стрелы она берегла на летящих Химер, на каждую по стреле, и желательно не промахнуться.
       Но тут она поняла, что не успеет пустить в них заклинание, ей не хватало совсем чуть-чуть времени. Они были уже совсем близко, одновременно она начала усиливать защитный барьер.
       Бегущие Химеры столкнулись с мерцающей сетью, которую она сотворила с самого начала. Злобно зашипев, они прорывались вперёд, две Химеры вспыхнули как бочка с порохом и рассыпались на мелкие искры. Но две из них  прорвались к Катрин. Они врезались в её защитный барьер и принялись поглощать из него всю его энергию. Он трещал по швам, став видимым, он переливался всеми цветами радуги.
      Раздался хлопок, это лопнула её защита, и монстры напали  на девушку. В ту же секунду в летящих Химер, которые были уже совсем близко, ударили «сталактитовые шипы». Это - ей, наконец, удалось завершить заклинание. Оставшиеся две Химеры были уже совсем близко, Катрин достала арбалет. Первая стрела попала монстру в плечо, кошачья пасть с раздвоенным языком зарычала, заходя ей за спину. Катрин  отвлеклась на неё. Тем временем другая химера прыгнула на ведьму, одновременно закрывая своё тело крыльями. Они были непробиваемы, ничто и никто не мог их пробить. Стрелять было бесполезно, и она сделала несколько шагов в сторону, направляя арбалет на Химеру обходящую её сзади. Катрин выстрелила, и удар  достиг цели. Стрела попала  твари прямо в глаз, и Химера растворилась словно туман.
    За спиной она услышала взмах крыльев. Обернувшись, увидела  оставшуюся Химеру во всей её красе. Вскинув арбалет, выстрелила, но промахнулась, это была последняя стрела.
  -  Меч возьми!!!  - крикнул Маркос.
      Меч!!! - действительно меч, она про него и забыла. Быстрым движением она из-за спины вытянула оружие, и колющим движением ударила им в район груди.
       Химера была уже совсем близка, она пыталась вонзить свои клыки ей в шею, чтобы перекусить шейные  позвонки. От неё воняло и несло холодом.
   - Прям как настоящая, - подумалось Катрин.
   - Молодец, убила настоящую Химеру, - произнёс Маркос. 
      То, что она настоящая Катрин убедилась сама.  Так как Химера лежала на полу пещеры, а не растворилась как туман что стало с предыдущими.
    - Но это не по правилам! - возмутилась Катрин.
    - Меня босс попросил, чтобы ты сражалась с настоящей Химерой.
    - Да, от Тима можно ожидать что угодно, - согласилась она.
    - А если бы она меня сожрала? – с вызовом спросила Катрин.
    - Нет, я бы этого не допустил, - утешил её Маркос.

                ***********************************


      После битвы в  пещере Маркос дал ей немного отдохнуть, в это время он что-то писал,  в какой-то блокнот. А Катрин сидела в удобном кресле, пила томатный сок, и восстанавливала свои силы, входя в Астрал.
    - Вставай!!! -  мы ещё с тобой не закончили, - голос Маркоса вывел её из отдыха.
      Она встала и пошла вслед за ним, к стенду с оружием, думая  с кем ей придется сражаться на этот раз.
    - Выбирай меч!!!- приказал Маркос.
    - Она выбрала лёгкий  прочный Эльфийский клинок. Им она владела отлично, и как всё эльфийское оружие он обладал долей магии, и помогал хозяину в битве.
    - И куда теперь? – спросила Катрин.
    - На ринг!!! – сказал Маркос, на этот раз в черноте его глаз вспыхнул недобрый жёлтый огонёк.
      Катрин шумно выдохнула. Если идти на ринг ей придется сражаться с Маркосом. Даже какой бы у неё не был классный меч, долго она не продержится. 
       В руке у Маркоса поблёскивал серебренный  небольшой кинжал, по длине меньше половины её меча. Это улучшило её бодрость духа, шансы на долгий поединок возросли.
      С Маркосом  уже Катрин  сражалась когда-то  на мечах, это было, когда её приняли в «Агентство  Ведьм». Их поединок продлился  около трёх минут, столько тогда она смогла продержаться, но тогда мечи у обоих были одинаковы. После этого у неё были другие учителя по фехтованию, но не такие сильные, как Маркос и это её вполне устраивало.
    Лучшая защита – это нападение! Поэтому она первая ринулась в бой. Яростно молниеносно  как пантера, надеясь на эффект неожиданности. Но Маркос как  будто знал заранее её выпады. В последнюю секунду, когда клинку осталось, считанные миллиметры до его тела он присел.
    Просто присел, естественно Катрин этого не ожидала. Её рука вонзилась в пустоту, и она кубарем перелетела через Маркоса, меч выпал из её руки. Это развеселило Маркоса, а Катрин наоборот разозлило.
     Пришлось нападать аккуратней, чтобы не попасть опять в такую ловушку. Несмотря на свой маленький кинжал Маркос, мастерски держал дистанцию между ними. Катрин начала выдыхаться, а Маркос из защиты перешёл в нападение. Ещё немного и он приставит кинжал к её шее и ей придется просить о пощаде.
     Но тут произошло то, чего она от него не ожидала – Маркос принялся колдовать.
     Пол исчезал под ногами, они оказались на узкой полоске земли, не более двух метров. Вокруг них было болото, из которого росли растения кровопийцы – их называли Слэйер. При приближении чего-то живого они запускали свои колючие щупальца в тело жертвы, и пили кровь. Вырваться из их цепких  объятий   было практически невозможно.
   -  Но ведь это не по правилам использовать магию!!! – возмутилась Катрин.
   -  А если бы встретила реального черного мага, который действовал бы не только мечом.  – В Астральном мире их немало, в реальном мире они маскируются, и встреча с ними, как правило, для нас смертельна. 
    -  Катрин хотела ещё выразить  знак  своего протеста, но промолчала, во многом Маркос был прав.
       Маркос очередной раз её атаковал, потеснив её к опасным растениям. Почувствовав приближение жертвы, растения выпустили свои щупальца, и те жадно  потянулись к Катрин. Но она не зря была травница, скорее всего у Маркоса это вылетело из головы, или он её недооценил.  Катрин произнесла заклинание, и растения  резким движением отодвинулись, как будто  их облили кипятком. И их агрессия была теперь направлена только на Маркоса. Катрин, сделав обманный выпад, ударила Маркоса в живот, растения принялись его атаковать. Тот отвлёкся на пол секунды,  перерубая щупальца  растений мечом. А Катрин, не теряя такой возможности, атаковала его в плечо, но Маркос поставил блок, и их оружие скрестились. И хоть он и отразил атаку, всё же ей удалось зацепить его руку - совсем чуть-чуть. Лезвие клинка разрезало его белоснежную  рубашку, на которой выступили пару капелек крови. Ей удалось сделать то, что ещё никому не удавалось, даже такого как сейчас  -  сделать маленькую царапину великому Маркосу.
    Посмотрев внимательней на кровь,  Катрин чуть не  напал столбняк  - это была не алая человеческая кровь, а чёрная. Именно чёрная как у демона или полу-демона как называли Маркоса. Получалось, что слухи о его происхождении подтвердились.
   Маркос, приложил руку к плечу, прикрывая порез, но он понял что опоздал.
   - Поклянись, что никому не расскажешь!!! – требовательно попросил Маркос.
    - А если расскажу!!!  -  с вызовом в голосе отвечала Катрин.
      После  того как она стопроцентно узнала его темное происхождение, смелость так и выплёскивалась из неё.
    - Если ты расскажешь, то умрешь мучительной и долгой смертью, мы тёмные умеем  это делать, тебе решать, - запугивал Маркос.
    - Хорошо я промолчу, но у меня есть желание больше узнать о демонах, как их можно их победить. – Обладать частью тех огромных знаний, которые находятся в вашей голове.
    - Согласен, теперь иди, будем считать, что сегодняшний урок ты прошла на отлично, - ответил Маркос.   
     Уставшая, но довольная Катрин направилась в душ. В коридоре она столкнулась с Моленой, та торопилась домой.
    Они поздоровались,  Катрин рассказала о том, как прошёл экзамен, битва с Маркосом, конечно, она не всё рассказала. Помня своё обещание хранить новую тайну. 
     Молена, спешила на свидание с каким-то новым парнем. Катрин не стала её задерживать. После душа немного взбодрилась, но чувствовала себя как выжатая мочалка. Хотелось быстрее попасть домой, полежать, на кровати, посмотреть телевизор. Выпорхнув из лифта, она побежала к выходу.
    При её виде Фрэд повернулся к ней спиной, делая вид, что не замечает  Катрин. Он ещё держал обиду, после того как она с помощью магии сделала его посмешищем. И много сослуживцев до сих пор посмеивалось над ним.
    -  Да плевать мне на него, сам виноват, вёл бы себя нормально, я бы его не тронула – думала Катрин про себя в уме. 
    -  Возле стоянки она увидела своего босса Тим. Он стоял возле своего лимузина и, судя по разговору у него назревал конфликт с двумя джентльменами в белых дорогих костюмах. 
    -  Он тоже заметил Катрин, кивнул на прощанье головой, она ответила ему тем же жестом и села в свою машину.


                ********************************

     Гамлет как всегда  тёрся у ног, и  пока Катрин его не покормила, тот от неё не отстал. Сытый и довольный, он развалился на кресле, вылизывая себя. Катрин уставшая, от урока Маркоса нуждалась в отдыхе, нужно было восстанавливать потраченные силы. Самый быстрый и надёжный способ войти в Астрал - это она и сделала. Она купалась в энергии, которой здесь было в изобилии. Сила плавными потоками входило в её уставшее тело. Время здесь текло незаметно, минута здесь равнялась часу в реальном мире.
    Катрин создала оазис – океан, она стояла босиком на песчаном берегу, мелкие солёные брызги попадали на её одежду и тело. С каждой каплей попадающей на Катрин сила вливалась в уставшее тело. У каждой ведьмы, был свой способ пополнения своей магической силы.
    К примеру, Молена, пополняла свою силу в огне. Огненные искры, от огромного костра попадая на нее, давали  ей силу.
    Катрин же выбрала такой способ, он ей больше походил по душе. В Астральном мире обитали магические жители. Начиная  мелкими демонами, до сильных опасных химер, драконов и высших демонов самых опасных. И также здесь очень редко встречались непонятные существа. Очень древние, которые появились задолго до существования всего живого на земле и в Астрале. Те, кто видел их, пропадали бесследно навсегда. Поэтому первым делом она произнесла заклинание невидимости, но даже этого могло быть недостаточно, что они её не почувствуют. Тогда от них можно спастись только бегством.
    Иногда в Астрале появлялись ангелы, и тот счастливчик, которому доводилось их встретить, получал от них бесценный дар. Могущество, силу, о котором они даже и не могли  даже мечтать.
    Но было одно -  но!!! Эти безграничные способности могли получить только люди с чистой совестью. С добрыми помыслами, и деяниями, которые верили в бога, или хотя бы пытались соблюдать божьи заповеди. Человека с чёрной душой Ангелы могли просто уничтожить, никто не мог противостоять им. От него исходило такое сияние, что оно сжигало всех неугодных, как людей, так и демонов. Но в Астрале они появлялись очень редко. Все светлые существа находились в другом измерении, вроде как рая, в которое не могли  проникнуть ни люди, ни демоны.
   Тёмны и злые существа обитали в нижних мирах, глубоко в недрах земли. В народе говорят - ад, в нём кроме демонов, бесов, химер, леприконов, гремлин, чёрных магов, никто не мог находиться.
   А Астрал был как нейтральная территория, в которой могли появляться как темные, так и светлые сущности, и  люди тёмные, и белые маги. 
    Катрин, много раз входила в Астрал, но ни тёмных ни светлых сил не встречала, и не чувствовала их присутствия. 
    Вот и сейчас энергия бурлила в ней, как лава в кратере вулкана. Ей нужно было куда-то её деть. И она не придумала ничего лучшего, как пойти в ночной клуб. В этот раз она решила пойти в Полуночный Коктейль,  который находился в центре города.
     Из одежды  выбрала короткое синее платье, лакированные белые туфли.  Сумочка из питона, на голове соорудила причёску в стиле  Мэрилин Монро. Если бы она была одета иначе,  тогда бы в таком вид её могли бы не пропустить в клуб. Но Катрин не зря была ведьма, и могла использовать свои магические способности, и охрана пропустила бы её даже в фуфайке. Но она решила одеться прилично.
     Без препятствий  охрана пустила Катрин  внутрь, вежливо улыбаясь. А вот полной девушке стоявшей сзади неё не повезло. Два охранника попросили её отойти в сторону, фейс контроль она не прошла. Зато парочке стоявшей за ней они дали пройти, ловким движением снимая цепочку у входной двери.
     Полная девушка уже готова была расплакаться, открыла рот, чтобы произнести слова возмущения  обиженная отказом. Но Катрин остановила её жестом, при  этом подмигнув той. Та стала словно столб, не зная как реагировать в такой ситуации. 
     Катрин подошла к охране, сказав всего лишь три слова заклинания  - обворожительности, и привлекательности.
     Невозмутимые лица охранников вмиг подобрели. Один из них  подошёл к полной девушке. Произнеся несколько комплиментов, насчёт её красоты, восхищаясь её формами. Взяв её под руку, важно повёл к двери клуба. Остальные ожидающие искоса поглядывали на Катрин, догадываясь, что без магии здесь не обошлось. Девушка раскраснелась как помидор, непонятно только было от чего. То ли от  внимания мужчины в форме, то ли оттого, что оказалось в центре внимания людской толпы.
     Проходя мимо, Катрин, она поблагодарила её.
   - Большое спасибо вам за то, что вы для меня сделали!!!
   - Рада была помочь, - улыбаясь, произнесла Катрин.
      В клубе было много народа, накурено, несмотря на кондиционеры, клубы дыма витали в помещении. В свете цветомузыки  дым как живой приобретал причудливые различные формы. Музыка – транс, рэйв, ди-джей пил коктейль. По вялым движениям Катрин поняла, что тот под кайфом, а именно под травой. Не зря она была травницей, и магию трав чувствовала. В таком состоянии он не сможет создать хорошую музыку – подумала она.
     Захотелось поколдовать, в такой толпе нечего опасаться, её ворожбу трудно было бы увидеть. Поэтому она достала сигарету, подошла к этому парню и попросила зажигалку.   
   - Эй, красавчик огоньку не найдётся? – спросила она.
      Глаза ди-джея  сфокусировались на Катрин, поставив бокал на стойку, он протянул зажигалку.
    - Для такой красавицы всё что угодно!  - вялым голосом проговорил ди-джей.
       Их руки соприкоснулись, когда она подкуривала от протянутой зажигалки, совсем чуть-чуть. Но этого было достаточно, и в то время пока Катрин подкуривала, она вытянула незаметно силу травы на себя. Это был немного болезненный процесс – парень скривился от боли. Через несколько секунд взгляд его прояснился, он посмотрел на Катрин нормальным ясным взглядом.
   -  Сегодня никакой травы, колёс, и пойла – мысленно приказала она.
      Теперь насчёт музыки можно было не беспокоиться. Парень выложится на все сто процентов.
      Заказав мятный коктейль, Катрин потягивала его через соломинку, посматривая на людей находящихся в зале. Полную девушку она увидела в центре зала, плавно покачивающую бёдрами. Музыка набирала обороты звуки бас - бочки  выбивали барабанную дробь. Тело девушки начало в такт двигаться быстрее, от чего тугие арбузные груди подпрыгивали, словно теннисные мячики. Рискую разорвать и так тесноватое платье. Возле неё начали ошиваться особи мужского пола, сегодня у неё был успех и домой её проводить предложит не один мужчина.
   - Что-то я переборщила с заклинанием, - подумала Катрин. – А вообще ладно пусть веселится, ещё неизвестно когда у неё будет такая возможность.
     Захотелось танцевать, возможно, познакомиться с парнем.
      Своего единственного и неповторимого принца она ещё не встретила, но хотелось мужского внимания – прижаться к сильному мужскому плечу.
    -  Катрин не ожидала тебя здесь встретить! – услышала голос возле себя.
       При звуке знакомого голоса её чуть не передёрнуло. В двух шагах около Катрин стояла её учительница по Некромантии, эффектная брюнетка по имени Виолетта.   
      Катрин её недолюбливала,  учительница отвечала тем же. Как всегда Виолетта была одета в кожу. На этот раз  на ней был  красный кожаный пиджак и кожаные штаны, ноги украшали ковбойские сапоги, на голове чёрная шляпа, усыпанная синими и красными стразами.
      Она  не намного старше Катрин, вела себя на занятиях с  учениками вызывающе. Её многие недолюбливали, но в программе у них было запланировано изучение этого предмета. Общение с духом мёртвых, вызов умершего  - это было необходимо.
       И вот она стояла перед ней, в этом клубе, где она и не ожидала увидеть Виолетту. И что самое странное Катрин не почувствовала её присутствия здесь. Шею Виолетты  украшал громоздкий кулон-амулет летучей мыши. Он скрывал свою обладательницу от мага, демона, или другого магического существа. Неудивительно что Катрин не почувствовала её присутствия.
      Виолетта проследив за взглядом, Катрин, поправила кулон  на шее, и заговорила с усмешкой; в такой манере она всегда разговаривала. 
   -  Ну, и как здесь тебе? – по-моему, довольно таки мило.
    - Да неплохо, отличный клуб, мне здесь нравится – отвечала Катрин.
    - Я вот проходила рядом, дай думаю, зайду, тряхну стариной, - продолжала Виолетта.
       После этого они поговорили о всяких мелочах и разошлись в разные углы зала.
       Катрин танцевала до седьмого пота. Симпатичного одинокого парня пока здесь не встретила.
       Но ей повезло, через некоторое время она увидела высокого блондина хорошего сложенного. И не один женский взгляд оценивающе смотрел на его ладную фигуру, и красивое мужественное лицо.
     Катрин быстрыми шагами направилась к парню, чтобы опередить  других одиноких девушек. На ходу, обрызгивая себя духами с феромонами,  от их запаха не могло устоять ни одно живое существо. В это время Виолетта приближалась тоже  к этому парню.



*******************************************


      Возле   парня  они оказались почти одновременно. И предложение познакомиться произнесли обе сразу.
      Катрин в нос ударил запах духов с феромонами, Виолетта тоже ими воспользовалась. Виолетта сверлила её взглядом, словно пыталась прожечь дырку. Катрин выдержала взгляд своей соперницы, страха не было только брезгливость к Виолетте.
       Парень растерянный стоял, не зная как поступить в данной ситуации. Он разрывался между выбором, феромоны делали своё дело, ему можно было только посочувствовать.
     - Оставь его, он мой!  - наступала Виолетта.
     - Я, так не думаю, - возразила Катрин.
     - Ну, тогда держись, я не привыкла проигрывать!!!
       Виолетта принялась плести заклинание, вызывая какого-то духа злобного покойного . Катрин отступила, сплела невидимую магическую сеть. Нападение духа было мгновенным; у ног Катрин появилось чёрное дымное облачко, которое опутало её ноги словно цепь. Оно поднималось всё выше, всё тело холодело. Катрин попробовала телепортироваться на улицу прочь с этого помещения, но у неё не вышло. Вокруг неё образовалась невидимая стена -  она была в ловушке. Силе тёмного духа долго она не могла противостоять, но ей неожиданно повезло. Помощь появилась в лице Молены.
     Она не верила своим глазам в зал входила, Молена с каким-то молодым человеком, и они направлялись к ним. 
     Виолетта тоже их увидела, и перестала колдовать. Тёмное облачко уменьшилось до тонкой струйки, которое вошло в её пальцы на левой руке. Хватка на Катрин исчезла, и она могла вдохнуть полной грудью. При виде Молены, Виолетта сделала наигранно - радостное лицо. Катрин же  искренне обрадовалась появлению Молены. Если бы не она то для Катрин  поход в клуб оказался бы не таким удачным, как хотелось.
  - Всем вам привет, рада вас видеть!!! – я  с Лукасом проезжала мимо и решила зайти сюда потанцевать тряхнуть стариной.
      От этих слов Катрин передернуло, Молена, повторила слова Виолетты,  когда та заговорила с ней. Виолетта тоже приподняла бровь, в знак удивления  таким слово оборотом речи.
      Повисла напряжённая тишина, её разрядил звонок телефона. Виолетта достала мобильный из сумочки,  извинившись, что ей нужно оставить их самих, и ушла прочь к радости Катрин.
      Молена, представила Катрин  своего любимого. После этого отправила  Лукаса принести ей коктейль, взяла за локоть Катрин и подвела к освободившемуся столику.
     - Ну, подруга рассказывай, что здесь произошло? – Я почувствовала всплеск магической энергии, вот и решила поинтересоваться, что здесь произошло.
      - Вот мразь, и занесло её сюда, не сидится  ей в дома.  – Возмущалась, Молена  после услышанного рассказа о происходящем здесь.
      - Так мы познакомимся, в конце концов?  - Или вы про меня совсем забыли, - отвлёк их вопрос прозвучавший рядом.
      - Катрин  и Молена, прыснули со смеха. Бедный парень, он ещё находился под влиянием феромонов. Катрин не оставалось ничего делать, как пригласить его к их компании.
        Виолетта ушла с клуба, на прощанье, бросив взгляд полный ненависти.  Давая  этим понять, что выяснение отношений между ними ещё незаконченно.
        Молена со своим парнем тоже ненадолго задержались, и уехали к Лукасу.
        Катрин провела отлично время с новым знакомым. Парня звали Джейкоб, программист по специальности, с ним было интересно общаться. Начитанный, воспитанный парень, хорош собой, остальные девушки с интересом посматривали на Джейкоба. То, что такой красавчик пришёл в клуб один, было неспроста. Катрин  выяснила, что у Джейкоба была иная ориентация – любил парней. Но это им не помешало оказаться у него в дома в постели. Магические феромоны творили чудеса с любым человеком.
     После обеда идя по коридору  своего агентства, она столкнулась с Виолеттой. Та  спешила на урок, проигнорировав, Катрин, словно девушка была пустое место. И с гордо поднятой головой прошествовала мимо Катрин.
     Все спешили куда-то: кто на занятие, некоторые на задание,  написание накладных, отчёта,  агентство напоминало большой муравейник.
     Катрин свыклась с этой атмосферой, радовалась своей работе.
     Здесь она себя чувствовала как в огромной  семье, были друзья и недоброжелатели. Но друзей и те, с которыми Катрин имела, нормальные отношение было больше.
      Через динамик, которых в каждом коридоре находилось не менее десяти, прогремел голос босса.
       Тим просил всех собраться в актовом зале в три часа дня. Зал был громадный и мог без проблем вместить всех агентов.
       Босс хотел сказать что-то важное, чтобы все это услышали. Было  два часа дня, времени до собрания было ещё достаточно, и Катрин решила поболтать с Моленой.
       Застала девушку, сидящую за столом, и грызущую карандаш, который уже начал распадаться, и на столе уже валялись его осколки. Но Молена, похоже, этого не замечала, или ей было начхать на замусоренный стол. Казалось она, была глубоко погружена в свои мысли, и не замечала никого. На приветствие Катрин, она ответила лишь с третьего раза.
    -  О чём задумалась?  - спросила Катрин.
    -  Да о сегодняшних  сборах всё  думаю, не нравится мне всё это – возражала Молена.
    -  Думаешь, услышать что-то неприятное? – спросила Катрин.
    -  Я уверена в этом, я работаю раньше тебя, и за это время такие собрания проводились два раза. – И их результат был негативный для всех нас.
     - Ну, расскажи про них, - просила Катрин.
      - Первый раз наше агентство находилось  на грани распада, нас тогда было ещё очень мало, мы только появились.  – Нас всех распустили, но спустя месяц мне пришло письмо с просьбой  вернуться обратно в агентство. Нашлись люди, которые проспонсировали наше агентство. И мы крепко стали на ноги.
      - Второй раз это когда поголовно гибли наши  агенты, каждую неделю один за другим.  По алфавитному списку,  и  это было ужасно, тем более я была восьмая.  Мы знали, что эти убийства рук нашего сотрудника, но не могли его вычислить.  Но он случайно выдал себя, и мы приговорили его к смертной казни – электрический стул. Этим парнем оказался тёмный маг, убивая наших сотрудников, он скармливал их ауру демону.  И демон взамен продлевал его года, вот такая  мразь жила среди нас.
  Катрин после услышанного передалась тревога  Молены.
     - И после этого ты, говоришь, собраний больше не было? – спросила Катрин.
     - Да после этого нас не собирали в актовом Зале - подтвердила Молена.
       В зале собрались все агенты, но мест свободных оставалось ещё предостаточно. Возле трибуны стоял Тим рядом с ним женщина в очках, и джентльмен в белом костюме. Один из тех двоих, что стояли возле машины рядом с боссом.
       Тим заметно нервничал. Потом он подошёл к микрофону, и произнёс речь. Как и предупреждала, Молена ничего хорошего это  не сулило. Выходило, что главой корпорации назначается человек в белом костюме, русской национальности Сергей Дубров, а его замом эта женщина в очках Галина Сергеевна. А их бывший босс временно займёт должность главы корпорации их филиала в России. Но это ненадолго на полгода, такого было решение совета директоров. В целях обмена опытом руководящего состава. Новые руководители несли всякую чепуху, рассказывая о том какие изменения, они готовы внести в их агентстве, и показать методику своей работы. Ропот негодования пронёсся по залу, многим агентам  новые правила пришлись не по душе.
    Катрин стояла как парализованная, ей не хотелось верить во все эти новшества, но она верила своим ушам и глазам.

               
                **********************************


        На следующий день в аэропорту  они провожали своего босса. Тим в тёмно-синем  костюме и лакированных туфлях стоял у трапа самолёта, и грустно улыбался.
      Катрин  подумалось, что она больше его никогда не увидит. Отогнав эти мысли, прочь, она пошла к себе домой. Чтобы убить время поиграла в шахматы с компьютером, почитала книгу, так и прошёл день.
      Утром на работе, все оценили новые порядки, при входе сдавались пропускные карточки, а при выходе их получали обратно. Диспетчер   фиксировал  каждую. Время прихода и ухода, а раньше достаточно было просто её показать. В каждом офисе поставили камеру, перенесли время обеда на час позже. Одним словом новые изменения никому из сотрудников не пришлись по душе.
      Бродя по коридору, она встретила Маркоса. У учителя боевой магии был встревоженный вид,  встретив  Катрин, учитель взял её за руку и отвел ближе к стене.
    - Мне нужно поговорить с тобой наедине, чем скорее, тем лучше! -  сказал Маркос.
     - Через час в ближайшем кафе, раньше не смогу, меня заставили печать долбаный отчёт - был ответ Катрин.
     - Ладно, договорились, и он быстрыми шагами удалился.
       А Катрин ломала голову, что нужно этому полу-демону от неё. Чем он так встревожен.
       Маркос уже сидел в кафе, и судя по трём выпитым бутылкам пива уже давно.
     - Тим в большой опасности!!! – выпалил он на одном дыхании.
     -  От чего такие подозрения? – спросила Катрин.
     -  Помнишь, ты хотела узнать больше про демонов!?  - ну так вот наш  босс в их власти.
     -  Но как такое произошло?  - удивилась Катрин.
      - Те люди в белых костюмах, что ты видела вчера разговаривающих с боссом – это и есть демоны. У них такая маскировка что ни одна ведьма, ни ведьмак его не распознает, даже я не сразу определил их сущность.  – И заняв место нашего босса, это чудовище доведёт к краху наше агентство, а нас уничтожит по одному или по несколько зараз.  - Он питается нашей аурой, исчерпывает нашу силу.
     - Как с ним бороться? -  его, возможно, уничтожить, или отправить обратно в ад.
    - Согласен с тобой, но это не всё так просто, это Верховный Демон, – шокировал ответ Маркоса.
       У Катрин  дыхание перехватило от услышанного. Так дела были плохи, и конкретно плохи.
    - Нам нужен план, пока никому не слова, тебе вряд ли кто поверит, у меня есть пару идей как с ним совладать, давай встретимся после работы и всё обсудим.
       Остаток дня Катрин ходила сама не своя, наконец, наступил вечер, и она сидела с Маркосом, и обсуждали план  освобождения своего босса.
       Из рассказа Маркоса она поняла, что этот Верховный Демон, которого звали Ариэль, завладел сущностью Тима. А проще говоря, его мозгами телом и помыслами, их босс был словно марионетка, которую искусно дёргает кукловод.
      Демон находился в теле человека, но его сущность пребывала в аду. Даже убив этого человека, в котором сидел демон, проблема не решалась. Этот номер прошёл бы с обычным демоном, но только не с Верховным Демоном, очень могущественным. Поэтому его можно было убить только в его естественной среде обитания, а именно, а аду.
     Маркос раз в месяц отправлялся в ад, но в одиночку он не смог бы справиться, к Верховному Демону не так легко подобраться. Он постоянно в окружении демонов и мелких бесов. Чтобы осуществить план нужно было несколько человек, сильных магов. Которые не испугались, отправиться в чистилище.
    - Молена, хорошая ведьма, ей можно доверять - посоветовала Катрин.
    - Но попасть вам будет туда не так просто, это требует некоторой подготовки - сказал Маркос.
    - А у нас разве есть выбор?! – подытожила Катрин.
     - Тогда завтра я вас жду у себя, будем  проводить курс молодого бойца с демонами – предложил Маркос.
       На следующий день  Катрин подробно рассказала Молене про разговор с Маркосом.
      - Я так и знала, что-то тут нечисто, ну что ж, - я согласна надрать этому демону задницу – согласилась Молена.
      - Значит, вечером идём к Маркосу, и будем готовиться к нападению - обрадовалась Катрин новой союзнице.
        Маркос жил в маленькой квартире, тридцатиэтажного дома, на последнем этаже. Простая обстановка, никаких излишеств, множество книг, и клинков, среди которых были и магические клинки  те которыми, можно было убить демона. Ими была завешена вся стена, от пола до потолка. Простая  мебель, грязная кухня, и почти пустой холодильник – типичная квартира холостяка. Несмотря на то, что Маркос мог жить в роскоши, а он вёл спартанский образ жизни. Зато в оружии он себе не отказывал, были мечи, которые стоили целое состоянии. Также он питал слабость к книгам.
     Совещание они проводили за круглым громадным столом, который стоял посреди комнаты. Девушки пили пиво и внимательно слушали полу-демона.
     Из рассказа  Маркоса девушки поняли,  как  могут попасть в ад. После соответствующей подготовки, которая займёт около недели, они должны были ещё пройти семь кругов Ада. Лишь т после этого они на некоторое время могли превратиться в демонов, и таким образом подобраться к Верховному Демону и убить его. Точнее не убить – Верховные Демоны бессмертны, а отправить его в тёмные глубины Астрала. Он оказался бы в ловушке, и не мог бы выбраться оттуда, и вечно оставался бы сам с собой на один. 
  - Что мы должны сначала сделать? – задала вопрос Молена.
  - Сначала вы должны отречься от Бога.
     Девушки шумно вздохнули от негодования.
  -  Ничего не поделаешь – таково условие, но потом вы можете покаяться и пустить обратно Бога в своё сердце - успокоил их Маркос.
  - В течение шести дней вы должны грешить; сквернословие, прелюбодеяние, воровство и т.д.  – нужно очернить вашу ауру, – продолжал Маркос.
    - Допустим, мы это сделаем, но это не самое тяжёлое, что-то более страшное ожидает нас? – спросила Катрин.
    - Семь кругов ада – это очень болезненно, и страшно. Лишь только после этого вы станете похожи на Демонов. Но и в этом обличье вы  можете оставаться  ограниченное время – семь дней. – Если за это время мы не сможем подобраться к демону, тогда всё пропало. Погибнут сначала наши маги, а потом и всё человечество, так как мы единственная их защита. Конечно, есть ещё и ангелы, но у них столько силы что они, уничтожая Демонов, могут и погубить людей. Их сила не имеет границ– продолжал свой невесёлый рассказ Маркос.
   - Это что же получается, Бог со своими ангелами ждёт, пока мы сами разберёмся с этим Верховным Демоном? А если у нас не получится, они уничтожат оставшихся Демонов? – спросила Катрин.
   - Получается что так?! – с кислой миной согласился Маркос.
   - Вот такая хрень получается!!! – ой я уже начала сквернословить, -  Катрин  прикрыла рот рукой.
   - Продолжай в том же духе  - подбодрил её  Маркос.




                *********************************


      На следующий день девушки воплощали свой план в действие. Дерзили коллегам, отлынивали от работы. Так продолжалось три дня, после этого с ними решил побеседовать новый шеф. Они поделились своей новостью с Маркосом.
   -  Не перечить ему, во всём соглашаться, иначе он испепелит вас на месте, сила его велика. На вашем месте я бы взял отпуск на пару недель, это было бы самое лучшее решение - советовал Маркос.
      Новый босс – точнее демон, был одет, как и на собрании, белый костюм, чёрная рубашка, красный галстук.
  -  Надо же любит белый цвет - подумала Катрин.
     Он предложил им присесть в новые мягкие удобные кресла. На лице блуждала лукавая улыбка.
     Девушки были шокированы, они ожидали что угодно: раздражения, гнева, угрозы увольнения. А Демон словно пригласил их на светскую беседу, на столе стояли коньяк и конфеты.
    - Катрин и Молена?! – наслышан про вас, и  про ваше поведение. Возможно это знак протеста новому начальству, реакция на нововведение в агентстве?
     Произнёс демонический босс, наливая спиртное в бокалы и ставя возле девушек.
     Молена не тушуясь залпом выпила коньяк закусила конфетой, Катрин повторила те же действия. Девушки решили не показывать своего страха перед этим демоном, хоть и в глубине души было страшно.
   - Ну, же рассказывайте, что с вами приключилось такое?
   - Нам тяжело свыкнуться с вашими новыми порядками, мы профессиональные ведьмы, а ваши нововведения отдают солдатским уставом, вообще чувствуем себя как в тюрьме – смело отвечала Молена.
   - Абсолютно согласен с вами, ну я хочу как лучше; поднять дисциплину, повысить вашу подготовку и всё в таком же духе.  Давайте  так я вас обеих отпущу в отпуск, скажем так на пару недель. Отдохнете, успокоите нервишки, и с новыми  силами преступите к работе. Ошарашил новый босс своим предложением.
    Нашим ведьмам это было как раз то, что нужно.
  - Мы согласны - сказала, Молена наливая очередную рюмку коньяка.
     На этом  их беседа закончилась.
   - Вот видишь, всё сложилось как нельзя лучше - говорила, Молена обращаясь к Катрин, идя по коридору вестибюля.
     Последующие три дня прошли в том же духе, юные ведьмы за последние шесть дней подготовились основательно. Молена, успела побывать в участке, по обвинению в избиении двух мужчин. Те в состоянии алкогольного опьянения приставали к девушке. Молена избила их, так что обоих пришлось вести в больницу; сотрясение мозга, перелом рук, ног, рёбер, многочисленные кровоподтёки. К счастью нашлись свидетели, которые видели, как к девушке приставали двое пьяных мужиков, поэтому её отпустили. Нарушала правила уличного движения, и многое другое.
     Катрин поступала точно так же, но за Моленой всё равно не могла угнаться. Но поступая по-другому, они бы не смогли воплотить свой план в жизнь. Ведьмы нарушили почти все заповеди, не совершили только что убийство – хотя нет, Катрина убила бродячую собаку. Эта псина укусила её за ногу, и девушка с помощью магии разорвала её на куски.
    Первый этап они прошли -  достаточно очернили свои души. И могли попасть в ад, но это было очень тяжело.
     Сидя за столом Маркос, рассказывал следующий этап их плана.
     Ему было не впервой бывать в чистилище, поначалу было тяжело проходить все семь кругов Ада. Но со временем это было не так болезненно. Благодаря аду, он становился сильней, черпал силу огня, крови, тёмной силы, что там была в изобилии. 
      Девушкам же, напротив, на пользу это не пойдёт, они будут в личине демонов, и человеческого духа ни один демон не унюхает. Но на это пойдёт часть их магических сил, и сам ад будет вытягивать понемногу их силы.
      Сначала Маркос дал девушкам выпить какой-то гадости. На вкус напиток  оказался кислым  с отвратительным запахом. Юные ведьмы смиренно выпили, Маркос сделал тоже самое, теперь нужно было войти в транс – нужное состоянии.
       Они втроём  сидели в центре пентаграммы, в позе лотоса ожидая полного расслабления.
       Казалось, прошла вечность, но вот этот момент наступил.
       Катрин почувствовала лёгкое головокружение. Какие-то  слегка очертаемые тени вились вокруг них. Эти тёмные создания мелькали так быстро, что их нельзя было рассмотреть. Постепенно они опускались всё ниже и ниже, замедляя движение.
    Помня наставления Маркоса девушки, не шевелились, Катрин даже показалось, что она и не дышит. Тени почти зависли возле лиц, сидящих. На Катрин смотрела ни на что  непохожая тварь, огромные глаза зеркала смотрели на девушку. Что её поразило, страха перед этим созданием не было. А ведь это был проводник – в разных народах и религиях его называли по-разному,  именно он забирал человека в ад. Проводник смотрел на Катрин своими немигающими глазами, остальные проводники проделывали тоже самое с Маркосом и Моленой.
     Поначалу девушка ничего не почувствовала, видела лишь только своё отражение в его зеркальных глазах.
      И спустя несколько мгновений она почувствовала страх, глаза проводника пульсировали; то  уменьшаясь до размера монеты,  то увеличивались до размера сковороды. Стало нестерпимо жарко, перед глазами всё поплыло. Ей снился сон, а может это была явь, она сама не понимала где реальность.


*********************************


       Седьмой уровень ада именно в него сначала попала Катрин вместе со своими спутниками. В него попадали  женщины, совершившие вынужденный аборт, пьяницы,  прожигатели жизни, никчемные люди и не злостные нарушители всех 10 заповедей. Катрин почувствовала боль внутри живота, болело нестерпимо. Тоже испытывали  и женщины делающие аборт, но им это делали под наркозом. А она чувствовала нереальную боль. Затем резко боль прошла, но в нос ударил запах спирта. Голова кружилось, во рту был вкус алкоголя, у неё было состояния похмелья. Только усиленное в десятикратном размере. Это длилось несколько минут, но они ей показались вечностью. Затем её тряхнуло в разные стороны  - как тряпичную куклу. И она с бешеной скоростью опускалась в какую-то пропасть, у которой казалось, не было дна. Падения резко прекратилось, словно кто-то дёрнул стоп-кран. И новые мучения ждали её.
    На шестой уровень попадали эгоисты. Катрин видела множество людей. Было нестерпимо жарко, во рту пересохло, такой жажды она никогда не испытывала. Все эти люди пили воду; у каждого в руке была бутылка воды. Катрин  решилась попросить попить воды у зависшего в воздухе эгоиста.
   - Пожалуйста, дайте попить! – пересохшими губами произнесла она.
   -  И не подумаю, самому мало! – таков был неутешительный ответ.
      Пошёл ледяной  дождь, у всех эгоистов в руках появились зонтики.
      Катрин начала замерзать, попросила одного эгоиста стать под зонтик. Ответ её не удивил, он оказался – нет.
      Когда Катрин почти  окоченела окончательно, всё прекратилось. Её опять тряхнуло и её понесло вниз на следующий уровень.
      На пятом уровне процветало прелюбодеяние, и безбожие. Катрин увидела своего покойного соседа, он занимался любовью с какой-то девушкой, в форме официантки. Он был женат и имел трое детей. Затем её образ померк, и вместо неё оказалась грудастая блондинка из стрип – бара. Билл , так звали её соседа, с довольной улыбкой чеширского кота вкладывал ей баксы в резинку чулок. Как ни пыталась позвать его Катрин, он не замечал её.  Но на этом не закончилось её потрясение. Там где только что был  сосед Билл, материализовался Спайке – её ухажёр. Спайке провожал её со школы, но она могла предложить ему только дружбу. Чувства любви к нему она не испытывала. Бедный парень погиб в автоаварии со своим другом. Он сидел в кресле – таких же как в кинотеатре. Возле него сидела девушка, Катрин её знала, это была её одноклассница Белла. Они в наглую целовались взасос, потом картинка поменялась. Сейчас Спайке на дискотеке выписывая кренделя, вился возле  двух девушек. Это было прелюбодеяние.
    Всё окуталось туманом, позже Катрин поняла, что это дым. Дым от спаленных книг. Безбожники – сатанисты жгли священные писания и Библии в огне, толпы народа пьяные в доску пели похабные песенки. Кругом шастали сатанисты было жутковато. Она закрыла глаза, решила, что не будет смотреть на это святотатство. Её опять уже привычно тряхнуло, и она понеслась на четвёртый уровень.
    На четвёртом уровне обосновались воры и обманщики. Возле Катрин ходили типы, очень подозрительной внешности. На её глазах один мужичок небольшого роста, с профессионализмом зажав  между пальцев хорошо заточенную монету, вспорол одной девушке сумку. И её кошелёк благополучно перекочевал  из её сумки в его карманы широких брюк. Здесь находились воры и обманщики с разных эпох. Одетые во фраки, камзолы, джинсы, кожу. Каждый пытался что-то у кого украсть.
    Лукавые обманщики пытались продать совсем недорого лекарство против всех болезней совсем дёшево. Какая-то женщина расхваливала лекарство от холеры, оспы, скарлатины, но на самом деле это был обычный травяной чай. Катрин, сама не зная, почему знала это. Она даже увидела банкира,  который жил в их городе и повесился в тюрьме. Его посадили, он  прикарманил все деньги клиентов  банка, и уехал в Африку, но и там нашла его рука закона. Преступника выдали  ихней полиции. Катрин отлично помнила, как несколько месяцев по телевидению рекламировали его банк. И  сейчас на её глазах каждый воровал друг  у друга, а обманщики пытались обмануть таких же обманщиков, как и они сами. Катрин порядком уже надоела эта картина, но тут внезапно всё закончилось, её опять сильно тряхнуло, и она понеслась стремительно вниз.
    На третьем уровне находились случайные убийцы. Молодая девушка прижимала к себе мёртвого ребёнка, на виске у которого была запекшееся кровь. Ребёнок баловался, утихомирить его не получалось и девушка решила его отшлёпать по мягкому месту. Но не рассчитала силу удара,  и несчастный  ребёнок ударился головой об угол стола, смерть наступила мгновенно. Видела водителя, который наехал на пешехода, он не успел затормозить, бабушка переходила дорогу в неположенном месте. Парня, который в состоянии аффекта задушил свою девушку, приревновав к другу. Он даже не осознал что натворил. И таких примеров было много. Катрин видела даже детей с поломанными судьбами, становилось тяжело на душе.
    На втором  уровне были осознанные убийцы. В большинстве здесь находились профессиональные киллеры. Также были люди, которые убили кого-то; кто из-за денег, наследства, зависти, женщину, кто из мести за обиду. Множество причин служили поводом для убийства.
     Первый – самый низший уровень, самый мрачный,  на него попадали самоубийцы.  Катрин  было жутко смотреть на окровавленные тела, синие лица с высунутым языком наружу после повешенья, разбухшие тела от  воды. Люди с различными ранами от выстрела, колотыми ранами находились, куда не кинь взгляд.   
     Жутковато было смотреть на истерзанные тела. Мозги Катрин уже готовы были закипеть, но всё резко прекратилось.
      Она провалилась опять глубоко вниз, и, похоже, во время падения  девушка потеряла  сознание. Потому что она очутилась на каменном полу, не зная как давно, она была без чувств. Рядом лежала, Молена и стоял Маркос. Точнее сказать настоящая сущность полу-демона, от человеческого почти ничего не осталось. Нос, выгнутый крючком волосатое тело, небольшие клыки торчали изо рта. Козьи копыта, маленькие рожки  дополняли образ демона. Катрин не испугалась, она и раньше видела демона, но неприятная  дрожь все равно прошлась по её телу. При созерцании Маркоса она упустила момент своего превращения. Её тело покрывала рыжая густая шерсть, ногти превратились в когти, вместо ступней  красовались чёрные копыта. И сзади хвост похожий на крысиный, кончик которого украшал меховой шарик. На месте Молены, лежала чёрная Демоница.
  -  Но вот дорогие мои, теперь вы в шкуре Демона, немного непривычно, но скоро привыкнете -  наставлял Маркос.
  -  А мне даже нравится! – восхищалась, Молена, водя плечами и клацая хвостом.
   - Я чувствую такую силу, что могу и слона  поднять! – восхищалась Катрин.
   - Мы пробудем здесь ровно семь дней, больше нельзя, иначе мы останемся здесь навсегда, и за это время нужно осуществить наш план. -   Демоны могут читать ваши мысли, поэтому  будьте осторожны – наставлял Маркос.
 -  Как нам добраться до Верховного Демона? – спросила Катрин.
  -  Это уже моя задача, вы мне поможете, сделаем дело и быстренько назад – отвечал Маркос.
  - Ну, тогда веди нас – сказала, Молена и провела когтями по каменной стене, из которой посыпались искры.
    Девушки шли за Маркосом по узкому тёмному каменному коридору, казалось, ему не будет конца. 
    Но вот коридор расширился,  и наши герои оказались в большой пещере. В ней обитали демоны разных мастей, кроме них ещё бесы, ещё всякая нечисть, которых даже в книжках ни Катрин, ни Молена, не встречали.
    Шум, беспорядок царил кругом, было очень жарко – на то это и ад. Души прошедшие все семь кругов Ада попадали сюда, и на этом их мучения не заканчивались. Катрин вздрогнула от протяжного стона, но вовремя опомнилась и взяла себя в руки. Демоны так себя не ведут, а ещё главное не привлекать к себе внимания, чтобы не возникли  подозрения.
    Маркос зашипел на Катрин, и на ухо сказал, чтобы она не была скована и вела себя вульгарно.
    Расслабленной походкой они проходили мимо всей этой чёрной силы. Никто из демонов не заподозрил в них истиной личины людей.
    Низшие демоны пытали души людей. Душа чувствовала боль, и эта боль не кончалась, и из дня в день всё повторялась вновь.
    Демоны резали тело на куски, протыкали его иглами, палили живьём, и так продолжалось до тех пор, пока душа не очистится от всех своих земных грехов. После этого очистившаяся душа попадала в Астрал и только там находила покой.
     Девушкам стало не по себе при виде пытаемой женщины, возле которой они проходили. Двое демонов  снимали скальп с головы, с садисткой ухмылкой ножом срезая кожу головы. Женщина кричала, стонала, хотелось бежать отсюда, но этого им нельзя было делать, приходилось терпеть.
   Демоны удачно оскальпировали женщину, и принялись дальше мучить свою жертву. Делая своими  когтями, глубокие надрезы на теле голой грешницы они посыпали их солью.
  - За что это они её так? – спросила, Молена у Маркоса.
   - Она собственноручно убила всю свою семью, мужа и двоих маленьких детей. Пока они спали, она перерезала им горло, после чего она выбросилась с пятого этажа. – Очень тяжёлые грехи, она находится здесь уже более сорока лет, и это малый срок.
   - Надо же никогда бы не подумала, с виду милая женщина – прорычала Молена.
     Сейчас они разговаривали рычанием, как настоящие демоны.
   - В тихом омуте черти водятся – подытожила Катрин.
   - Кто меня звал? – спросил чертенок, появившийся из ниоткуда.
      Ростом он едва доставал до пояса Маркоса.
    - Ступай, займись делами? – прорычал Маркос, топнув копытом, так что с каменного пола посыпались искры.
      Чертёнок сделался ещё ниже ростом, что-то пролаял как пёс, почесал рыжую шерсть на макушке и пропал.               
   -  Фильтруйте каждоё слово, иначе попадём в беду – наставлял Маркос.
      Женщина тряпкой повисла на шесте, чтобы завтра воскреснуть и повторить свои мучения.
      Мимо прошёл бес с большим блокнотом, глянув на девушку, что-то записал в него. Перекинулся парой слов с демонами и направился к старику, которого сожгли на костре, сделал очередную запись в блокноте.
    - Бесы ведут учёт времени экзекуции душ – объяснял Маркос девушкам, им поручают  административную работу.
      Несколько Верховных Демонов важно восседали на крытых носилках, которые несли черти.
    - Прямо как у людей, есть прислуга, и исполняющие грязную работу – подумала Катрин.
       К Маркосу подходили низшие демоны, болтали о разных пустяках, он здесь был в своей тарелке. Чего не скажешь о девушках, им хотелось бежать отсюда без оглядки.      
 



                *************************************               
 
   - Теперь самое важное, мы должны пройти регистрацию – громко сказал  Маркос, перекрикивая шум стоявший вокруг.
   - А если мы этого не сделаем? – спросила Катрин.
  -  Тогда нас возьмут под локоток и выведут отсюда – невесело ответил Маркос.
      Кругом царило веселье, демоны  закончили  рабочий день. Они развлекались на полную: пили Кровавую Мери, горящий спирт, играли в дартс проигравший выпивал стопку горящей жидкости. Играли в покер, бильярд, занимались любовью с демонэссами. Под ногами ползали большие чёрные пиявки, слизывая лужи крови на полу. И каменный пол становился чистым, не осталось и следа от жутких экзекуций.
    - Мы почти пришли, вас нужно представить самому Верховному Демону, ведите себя просто действуйте по нашей легенде – просил Маркос.
       Чем дальше они проходили, тем разительно отличалась обстановка. На каменных стенах висели картины, на которых были изображены сцены пыток грешных душ. Проход освещали факелы с серебряными ручками, пол украшал огромный красный ковер, на котором были вышиты белые символы. Их раньше девушки не встречали даже в магических книгах. Это была резиденция Высших Демонов. От обычного демона они отличались ростом – были намного выше. На шее у каждого красовалась золотая цепь с кулоном в виде пентаграммы, в остроконечных ушах серебряные серьги. Золотой пояс дополнял образ.
     При встрече с каждым верховным они должны были отдавать ему честь, прикладывая когтистую лапу  к виску, как солдаты кисть правой руки.
   - Это Самаэль, а это Азраэль, Визельвульф – называл их Маркос, когда они проходили на некоторое расстояние дальше от них. И те не могли  их слышать.
     Девушки даже и не могли представить себе, что встретят их когда-нибудь.
     Их путь закончился у огромной двери с красного дерева. У входа стояли два беса с золотыми жезлами.
     Маркоса попросили остаться снаружи, а новоиспечённых  демонесс войти. 
     За круглым столом сидели девять Верховных Демонов, они пили горящий спирт, и закусывали орешками, которые были в огромной вазе в центре стола. С интересом рассматривая новоприбывших.
    В центре стола восседал самый главный из них, у которого много имён; Люцифер, Сатана, Дьявол.  Вот он и поманил их к себе золотым когтем.
    Демонэссы на дрожащих копытах подошли к этому рыжему монстру, пытаясь не показывать своего страха.
   - А теперь подробно расскажите мне как вы стали демонэссами  и как к нам пожаловали? – попросил Верховный.
      И Молена, принялась рассказывать, какие они могущественные чёрные ведьмы. Как они прошли все этапы чтобы добиться перевоплощения и много того чего на самом деле не было. Благодаря Маркосу, который поставил на них  сильный магический щит, который состоял из молитв, и многодневного обряда. Ни один демон даже Дьявол не смог бы  через него проникнуть и узнать их истинную сущность, но действовал он на короткое время.
      Красные глаза пристально смотрели на девушек словно рентген, от такого взгляда становилось жарко.
    - Слишком много новообращённых демонов среди людей развелось в последнее время, как вы считаете?
    -  Да беспредел, либо полу-демоны, или перевоплощённые чёрные маги. А настоящих демонов возродившихся из огня и серы кот наплакал – высказал своё мнение однорогий демон.
    -  Ладно, чёрт с вами, определю вас в десятый сектор там демонов недобор, слишком много грешных душ поступает к нам - поставил окончательную точку главный.
       Девушки поклонились и направились к двери. Обе так переволновались, что даже шерсть вспотела.
    -  Я провожу вас!!! – пролаял чертенок, появившийся ниоткуда.
     - Что-то у меня есть сомнения  на их счёт!!! – сказал Дьявол, когда дверь за ними закрылась.
     -  Я чувствую присутствие белой ауры, есть маленькая частица, вокруг неё чёрная, подозрительно это!!! - продолжил он,
        Проводя языком по переднему клыку, на котором красовался красный рубин. Даже в аду любили шик, так же как и люди на земле.
     -  Я присмотрю за ними!!! – предложил Самаэль.
      - Вот и ладненько, - повеселел Дьявол, и налил новую порцию спирта.
       Наши герои следовали за чертёнком, и шли довольно таки быстро. Несмотря на свой небольшой рост тот быстро перебирал своими копытцами.
       По виду Маркоса было видно, что он хотел расспросить, как прошла их беседа с главным, но не решался заговорить в присутствии чёрта.
       Что-то зашумело словно раскат грома, две чёрные тени опустились недалеко возле них. Маркос и чертёнок приклонили одно колено, девушкам ничего не оставалась, как повторить тот же жест. Возле них прошли два Чёрных Ангела во всей своей красе.
      Девушки даже остановились, любуясь этой красотой. И действительно было на что посмотреть.
      Двое красивых смуглых длинноволосых мужчин шли неторопливой  походкой. Их красивый голый торс влажный от пота блестел в свете факелов. На обоих красовались чёрные кожаные штаны и ботинки на толстой подошве. Отчего они казались ещё выше, хоть и так имели рост более двух метров. Сзади спины торчали  пара чёрных крыльев, которые почти доставали до пола.
      На приветствие они лишь слегка кивнули. Один из них улыбнулся Катрин, показав идеальные белые зубы. У Катрин чуть сердце не вылетело  из груди, от него так и веяло сексуальностью. Если бы не крылья ему не было бы равных мужчин на земле. Возле него она чувствовала себя никчёмной букашкой даже в обличье демона. Взглянув на Молену, она заметила, что та тоже испытывает те же чувства. Лишь только Маркос ухмыльнулся и рассказал им про Чёрных Ангелов.
      Из его рассказов девушки узнали, что Чёрный Ангел это вестник смерти, он появляется незадолго до смерти человека и проводит с ним ровно семь минут. Его может видеть только умирающий, после этого он исчезает, и после него приходит Жнец и забирает душу.
      Чёрных Ангелов значительно меньше, чем Демонов, даже по количеству они уступают Белым Ангелам. Они по своему положению приравниваются к Верховным Демонам. И им также подчиняются Бесы, Черти, и остальная мелкая нечисть. В Аду они появляются очень редко, им также как и полу-демону Маркосу нужна сила для подзарядки. В отличие от низших Демонов, Бесов, Чертей, которые редко покидают ад. 
      Ангелы имеют полную свободу действий, могут даже пойти против воли верховных. Своим мечем, они могут порубать их на куски и закинуть в самый дальний уголок Астрала. И демон и через сто лет не сможет возродиться.
      Но самые могущественные Белые Ангелы, их даже опасается Сатана.
    - Вот ваш сектор - сказал чёрт и исчез.
      Они стояли возле небольшой пещеры, в которой находилось ещё две Демонэссы. Но настоящие вышедшие  из огня и серы.
      За это короткое время девушки заметили разницу между первородными и новообращёнными.         
      В десятом секторе находились две демонэссы - низшие, но первородные. Катрин и Молена, принадлежали касте новообращённых. Новички с интересом рассматривали жителей десятого сектора. Демонессы с огненной шерстью и с огнём в глазах уставились на ведьм. Чувствовалась их сила и чёрная энергетика, у Катрин даже шерсть на загривке стала дыбом. Они имели более крупные габариты, чем  у новичков.
   -  Располагайтесь, чувствуйте себя свободно!!! – предложила одна из них.
   -  Геката, Соргона!!! – представились жительницы десятого сектора.
   -  Катрин, Молена!!! – ответили новоприбывшие.
   - Вон ваши места располагайтесь – сказала Геката, указав когтистой лапой с голубыми когтями  вглубь пещеры.
     Девушки присели на удобные мягкие кровати с чёрным покрывалом и подушкой. Напостели были вышиты пентаграммы и черепа.
     Расспрашивать о делах, кто и откуда у демонов не было принято. Поэтому демонессы  принялись за своё прерванное занятие, а именно затачивание когтей. С помощью маленькой фрезы они делали их острыми как бритва. Искры летели во все стороны прямо на красный шерстяной ковёр.
   Катрин и Молена удобно расположившись на кровати, смотрели большой плазменный телевизор. Показывали сцены пыток грешных душ, потом земной фильм ужасов. Новообращённым демонэссам  это быстро надоело и они сами не заметили, как  заснули.
   Но проспали они недолго, что-то звякнуло как железка по камню, и в пещеру вошёл бес с подносом, на котором находилась еда.
   Сегодня в меню была жареная свинина с гречневой кашей, и Кровавая  Мери – только вместо томатного сока в водке была кровь. Бес ловко поставил на столики кушанье, щёлкнул хвостом и удалился.
  - Я не буду пить это пойло с человеческой кровью! – рыкнула Катрин.
   - Пей! – зашипела Молена.
    Катрин ничего не оставалось, как поесть и выпить.
********************************               
 

      После того как они поели  в дверь кто-то постучал. Геката пригласила гостя.
      Вошёл Маркос и попросил  разрешения новичкам провести небольшую экскурсию по аду.
      В это время  все демоны отдыхали после своей работы, немногие из них попадались  им на пути.
   -  Через пять часов вам предстоит преступить к работе, будем ждать благоприятного момента, чтобы подступиться к нашему демону. Вы кстати его уже видели, он с одним рогом? – спросил Маркос.
    - Да он был на совете верховных, когда нас принимали на аудиенцию – подтвердила Молена.
   -  Вы понимаете, что вам предстоит делать  здесь ужасные вещи с душами людей?- спрашивал Маркос.
   -  Да, а если мы откажемся это делать? – спросила Катрин.
   -  Тогда нас уничтожат, отправят в Астрал, - констатировал Маркос.
   -  А как же ты собираешься ликвидировать нашего демона - спросила Молена.
   -  Очень просто! - и Маркос вынул из набедренного пояса небольшой свёрток.
   - Что это? – одновременно  спросили ведьмы.
   - Зеркало, простое зеркало, стоит демону в него взглянуть и ему конец – Маркос с триумфом смотрел на ведьм.
   - Действительно все, что просто то гениально - восхитилась Молена.
   - Вы будете отвлекать его внимания, заманите его в ловушку, а я, заставляя посмотреть его в зеркало.
   -  Да с чем чёрт не шутит! – рыкнула Катрин.
       Не успела она договорить до конца, как перед ними появился серенький чертёнок.
   -  Вызывали ваше величество? – прохрюкал черт, словно поросёнок.
   -  Нет, исчезни – приказала Молена.
      Тот завертелся на месте волчком, щёлкнул хвостом и пропал.
    - Я же предупреждал, сердито прорычал Маркос. Осторожней в своих выражениях.
   -  Обещаю! – заверила его Молена.
   -  А ты пытал грешников? -  спросила, Молена у Маркоса.
   -  Бог миловал! – с облегчением сказал Маркос.
      Едва он только сказал, как пол под ними вздрогнул, и появился деловитый бес с папкой.
   -  Так полу-демон Маркос, за неугодные слова, за ересь вам выговор. День работ на очистке серы – прорычал  бес, записывая донесения в папку.
   -  Есть устало рыкнул Маркос.
   -  Вот видите, как за словами нужно следить, я ещё легко отделался. Могли дать и три дня, или выбить несколько клыков – рассказывал правила Маркос.
   -  Так ты, нам так и не рассказал, почему ты избавлен от таких обязанностей, и что ты, вообще здесь делаешь? - спросила Молена.
   -  Полу-демоны, иногда появляются в аду, для того чтобы подпитывать свою энергетику. Иначе на земле я не смогу долго находиться. Также как и демоны, я пью человеческую кровь, и подпитываюсь  от страдания грешников. Их стоны, их боль дают мне силу. А их я не пытаю потому-что я полу-кровка, нас здесь и не особо жалуют, но мирятся с нашим существованием.
      Так за разговором они и не заметили, как вышли к огненному озеру. У ведьм перехватило дух от такого зрелища.
   - Не желаете искупнуться? – предложил Маркос.
   - Ты первый, покажи пример, - попросила Молена.
  -  Нам  полу-демонам не положено, я сгорю в этом огне, только демонам.
     Словно подтверждая слова Маркоса, в огненное озеро прыгнул большой чёрный демон. Ловко работая копытами, он набирал скорость, плавая в озере, и даже несколько раз нырнул. Судя по довольной физиономии, заряд бодрости он получал огромный.
  -  Эх, была, не была! -  рыкнула, Молена, чуть не перекрестилась. Но вовремя опомнилась, вспомнив, где она находится. Разбежавшись, прыгнула в огненную воду.
     Катрин последовала за подругой. А Маркос стоял на берегу и с завистью наблюдал за купающимися ведьмами в обличье демонов.
     Это был кайф – неземное наслаждения. Никакая крутая ванная с джакузи, вибромассажем не могла сравниться с этим. Каждой шерстинкой на своём волосатом теле Катрин наслаждалась потоком энергии и силы, которой вливался в неё. Это даже было круче, чем находиться в астрале. Рядом плескалась, Молена испытывая те же чувства.
     Чёрный демон, проплывавший рядом, накрыл её огненной волной. Катрин, догнав его, сделав крутой вираж, обдала его кучей брызг. Демон, весело оскалившись, зачерпнул громадными лапами огненную воду, плеская на неё. Черпая словно ковшом новые порции воды, оттесняя Катрин назад. Молена видя как они забавляются тоже ввязалась в их игру. Демон потерпел поражения и отступил, они ещё немного поплавали и довольные вышли на берег. Отряхиваясь от воды, как это делают собаки, они наперебой рассказывали о том, что испытывали, находясь в огненной воде.
      Маркоса на берегу не было, он стоял в шагах сорока, от берега разговаривая с каким-то серым демоном. На первый взгляд казалось, что они знакомы друг с другом.
      Маркос, увидев, что ведьмы вышли на берег попрощался, и направился к ним.
   - С лёгким паром!!!
   - Спасибо! – хором ответили  девушки.
   - Кто это был, ты давно с ним знаком? – спросила Молена.
   - Давно! – это мой отец, - смущённо ответил Маркос.
     Девушки от неожиданности открыли рты.
   - Моя мать была изначально великой тёмной белой ведьмой, позже перешла на сторону тёмных, а демон был её возлюбленный. Иногда они выбираются  на землю в образе людей. За отношения с людьми их наказывают, но иногда это происходит. 
      Катрин с Моленой не хотели затрагивать эту щепетильную тему, поэтому переключились на обзор местных достопримечательностей.
      Маркос показал им сцену, выложенную из человеческих  костей и черепов. Здесь тоже, как и на грешной  земле проводились концерты и устраивались различные шоу. Имелась библиотека, типа салон красоты, в котором полировали и точили когти. Рестораны, кино – демоны чувствовали себя комфортно в аду.
      Каменные коридоры заполнялись демонами, бесами приближалось время работы. Грешные души шли одетые в серые туники, их вели бесы. Всё было разделено по секторам, и каждая душа получала по своим заслугам.
      Катрин  и  Молена, пришли к своему сектору, их там уже поджидали другие демоны.
    - Вот этого человека нужно отхлестать плетью, пока вся кожа на спине не превратится в кровавую рану. - Сказала рыжая демоница, протягивая хлыст Катрин.
      Катрин ничего не оставалось делать, как отхлестать плёткой этого беднягу. Остальные внимательно наблюдали за её работой. В итоге после тридцатого удара вся спина была красная.
   -  Теперь посыпь её солью, - попросила та же демоница.
       Катрин протянула руку к серебряному ведру, зачерпнула полную жменю соли и щедро посыпала спину бедняги.
       Нечастный закричал,  извиваясь словно угорь.
    -  Через полчаса повторишь экзекуцию, кожа у него зарастёт, - наставляла всё та же демоница.
       И действительно прошло полчаса, и на её глазах кожа затянулась, ни осталось, ни следа. И Катрин продолжила пытку.
       Молене досталась молодая девушка, которая изменяла мужу. И ей нужно было отрезать куски кожи, словно ремни. Молена скрипя зубами, принялась за работу, поначалу не всё шло гладко, но она быстро наловчилась.
    - Молодец, продолжай в том же духе, через час продолжишь, столько времени ей нужно на восстановление – учил её  наставник такой же новообращённый демон.
Через некоторое время Молена, почувствовала все те грехи, которые совершила девушка. Перед ней мелькали образы мужчин, с которыми изменяла эта девушка. И Молене уже не было жаль эту девушку. Она с хладнокровием продолжала пытку. 
      Наши ведьмы  в обличье демонов проделали свои пытки по семь раз, пока не услышали барабанную дробь. Это значило конец работе.
      Все демоны дружной толпой отправились к своим жилищам. Многие из них шутили, рассказывали анекдоты, дергали друг друга за хвосты. Складывалось такое впечатление, как будто это школьники возвращаются из школы. – Прямо как у людей подумалось Катрин.
    Она не заметила, как Маркос дернул её за руку.
  - Иди за мной! – тихо прорычал он.
     Маркос вместе с Катрин и Моленой держали свой путь к сцене. На которой должен был состояться  концерт. Сцену уже накрыли красным атласом, который украшали белые черепа. Большие колонки, прожектора, факела, фейерверк – всё это обещало незабываемое зрелище.
   - Настал наш час, после концерта мы сделаем своё дело – тихо прорычал Маркос.
     Неподалёку возле них сновали черти, подготавливая сцену.
     Четыре чёрных ангела быстрой походкой  прошли мимо них. Какой-то бес что-то быстро им говорил. Судя по его виду, он в чём-то перед ними был виноват, и дико извинялся.
     Молена и Катрина невольно залюбовались красавцами, их из ступора вывел Маркос своим рычанием. Если бы на наших ведьмах сейчас не было бы шерсти,  было бы видно, как они покраснели.
   - Итак, после концерта нам нужно попасть в апартаменты  к верховному демону. – Он будет дико пьян и расслаблен, и мы без проблем сделаем своё дело – рассказывал свой план Маркос.
   - Это будет не так просто - возражала Молена.
   - А я и не говорил, что будет легко. Вам нужно отвлечь охрану, и обеспечить прикрытие. А я нейтрализую верховного, мне нужно немного времени, и нужно быстро унести от сюда ноги пока они не всполошатся. – Иначе они перекроют портал, и мы останемся здесь навсегда.
  -  Тогда мы умрём!!! – чуть не завыла Молена.
  -  Я нет, а вот вы, долго не сможете протянуть в обличье демониц.  Ваша человеческая сущность выйдет на поверхность, и жар ада спалит вас как папиросную бумагу.  – Здесь место только душам, но не живым. Даже я если надолго останусь здесь, то через некоторое время стану полностью демоном. А мне больше по духу полу-демон, хоть что-то во мне осталось человеческое.
 

                ****************************


     Как и говорил Маркос, концерт оказался зрелищным. Фейерверки, гитара, мощный драйв. В концерте принимали участие,  как демоны, так и бесы. В середине представления своим писклявым голосом запели кикиморы, им аккомпанировал леший. Было очень весело, а в качестве горячительных напитков проворные чертовки - официантки разносили кровь с вином. Многие уже дошли до нужной кондиции.
     Какой-то рыжий демон из высших плясал  забойный рок-н-ролл с чертовкой. Она блистала своими вставками из золота на маленьких лакированных копытцах. Катрин с Моленой, помня наставление Маркоса, едва пригубили хмельного напитка. Остальные демоны включая и того который им был нужен уже изрядно выпил хмельного напитка. Юным ведьмам было весело; бараны, гитара, красивый звук синтезатора не оставили  их равнодушными.
    Представление уже подходило к своему концу. Высокий бес объявил очередного исполнителя.  Им оказался чёрный ангел. И стоило тому запеть, как повисла гробовая тишина. И неудивительно, такого чистого голоса ни Катрин, ни Молена никогда не слышали. Поистине не земной голос, даже не верилось, что порождение ада может так красиво петь.  Катрин в столбняке стояла и внимала каждому слову. Другие хоть и неоднократно его слышали, но тоже внимательно следили за его пением. Песня чёрного ангела повествовала об извечной борьбе добра и зла. И лишь когда затих  последний звук его голоса все вышли из оцепенения. Снова послышались голоса, пошлые анекдоты, споры.
   Демоны начали расходиться, и наши герои принялись к осуществлению заранее продуманный  план.   
    Однорогий демон, за которым охотились наши герои, действительно был пьян – семь бокалов  выпивки сказывались, копыта заплетались. Хотелось только одного лечь и поспать, часов десять не меньше. Кругом все веселились многие дошли до нужной кондиции.
    Маленький бес мочился на  каменную колонну в виде змеи сложенной в кольца. Струя пламени вот такая у него была моча, атаковала колонну. При этом он насвистывал какой-то весёлый мотивчик.
    При виде верховного однорогого демона бесёнок нервно икнул. Верховный демон лениво погрозил когтём и прошёл мимо, был бы он трезвый, тогда наказал бы бесёнка, но сейчас ему было хорошо,  и на дисциплину было наплевать. 
    Маркос вместе с ведьмами  держась дистанции, следовали за верховным демоном, по его вялой походке оценивая степень его опьянения.
      Так они незаметно подошли к жилищу демона, возле входа, как  и полагалось  по статусу, стоял бес на охране. 
     Катрин приблизилась к бесу, обвив его шею хвостом, зарычала на ухо. Бедный бесёнок задрожал и шлёпнулся на каменный пол без сознания.
 - Путь свободен господа - с нотками гордости произнесла ведьма демон.
   Маркос метеором влетел в комнату, где мирно посапывал демон. И как  заправский  боксёр нанёс серию ударов, по морде спящего демона.
  Разбуженный такой встряской, он открыл глаза. Маркосу это и надо было. Зеркало оказалось перед мордой демона. Едва взглянув в своё отражение, он затрясся, как в лихорадке и в мгновение ока загорелся. Кучка пепла осталась от верховного демона. Его дух улетел в Астрал.
 - Всё наша миссия выполнена, валим отсюда!!!
   Но не так всё оказалось просто, как хотели наши герои. Самаэль  сдержал своё обещание. И издалека, следил за ними. Его подозрения подтвердились, когда он увидел как полукровка и новообращённые демонессы  направились за однорогим  верховным демоном.
  Он увидел Маркоса, выбегающего из апартаментов верховного демона. Беса лежащего без сознания у дверей, догадываясь, что здесь произошло.
 Самаэль появился перед беглецами с широко расставленными лапами.
Огромный почти вдвое крупнее наших героев. Маркос понял, что просто так просто им не пройти.
  - Бегите, я его задержу! у нас и так мало времени, ещё немного и очнувшийся бес поднимет тревогу – прорычал Маркос.
   Молена и Катрин кинулись врассыпную, пригнувшись, проскочив мимо расставленных лап Самаэля.
   До портала им оставалась пробежать около сотни метров. Маркос принял бой с Верховным. Они грызли друга как волки, когтистыми лапами полосовали друг друга как дикая рысь.
  Девушки благополучно добежали до портала и активировали его. Через несколько секунд они очутятся у себя в мире людей. С надеждой они смотрели на дерущихся демонов, очень хотелось видеть Маркоса рядом с собой. Ещё немного и портал закроется.
  Буквально на последней секунде Маркос запрыгнул к ним в портал. Было видно, сколько ему стоило усилий прорваться к ним. Весь израненный, с вырванными клочками шерсти, он всё-таки сумел прорваться к ним.
 - Очнись! – Катрин встряхивала Маркоса, который не подавал признаков жизни.
  Всё уже было позади, Маркос так и не приходил в себя. Наконец он открыл глаза, его тело покрывали глубокие раны, из которых сочилась чёрная кровь
 -  Да живой я, живой – не умру! – слабым голосом прошептал демон.


эпилог


  - Как ты вырвался от верховного? - спрашивала,  Молена. У лежащего в ванне со льдом Маркоса, его раны затягивались на глазах.
 - Всё очень просто,  зеркало помогло мне отправить эту тварь в Астрал, так же всё получилось как с  его другом.
 - Бедняжка теперь ты не сможешь  больше вернуться в ад? Бес расскажет о тебе  главному демону – посочувствовала Катрин.
 - Да без проблем вернусь! У бесов и у чертей память короткая они, поэтому записывают всё в блокнот, чтоб не забыть. А ты вырубила его как минимум на полчаса, поэтому он ничего и не запомнит. Да и исчезнувших верховных демонов никто не будет искать.
  Тим сидел в своём кресле, он только что вызвал к себе Молену, Катрин и Маркоса.
  Едва только они вошли в кабинет, как он выскочил из своего кресла. По его виду было заметно, что он с нетерпением ждал их прихода.
Маркоса он крепко обнял, похлопав по плечу. Девушек же напротив, нежно прожимаясь  и говоря слова благодарности.
 - Спасибо, милые, родные мои!!!
 Наши герои никогда не видели таким босса. Всегда жёсткий, лаконичный, державший расстояние между собой и подчинёнными.
А сейчас, они увидели его таким, как, он есть, настоящего. И если бы ещё пришлось совершить такую миссию, наши герои, не задумываясь, повторили бы этот подвиг.
  В 2045 году Тим отошёл от дел. Его место заняла Молена. Агентство Ведьм  расширилось, ведь борьба добра и зла никогда не закончится.