Однажды...

Юрий Файнштейн
...тёплым летним вечером,Иван Соломонович Брюкин, возвращался после смены домой.
Он ехал на выделенной ему, как победителю в соцсоревновании, машине и думал о том, как как бы получше организовать завтра работу по замене шестерёнчатого, гидравлического, фрикционно-центробежного насоса, обратного действия.
 " Поставлю на эту работу сразу с утра и всех" - решил он " Вдвоём мы быстро управимся"
  Машина думать не мешала, хоть это был двухгодичный старенький 600-й "Мерин".
  Принятое решение успокоило, тем более что он уже был возле дома. В арку они въехали одновременно. Это была его соседка Евдокия, мотальщица с ткацкой фабрики.
Её 4 комнаты располагались в соседнем подъезде. С недавних пор она, похоже даже в туалет отправлялась на новеньком белом "BMW", купленном на квартальную премию. Верх машины был открыт и видно было, что одета Евдокия по-домашнему. Скромный ярко-красный брючный костюмчик, от "VALENTINO", заправленный в высокие до колен, недорогие голландские сапоги, купленные Дусей по случаю, в Амстердаме, куда она недавно ездила делиться опытом скоростного мотания.Огромная красная шляпа и белый длинный шарф её совершенно не портили.
  "Должно быть в лавку за осетриной поехала" - подумал Брюкин, зная что его приятель, сантехник Григорий, муж Евдокии, пристрастился последнее время закусывать "MARTEL"
копчёным осетром. И вдруг...
  - КОЗЁЛ!!- громко крикнула Дуська, когда машины поравнялись..
На какую-то секунду Соломоныч растерялся, а потом:
  - Сама ты б...ь!!- прокричал он ей вслед, высовываясь в окно, въезжая из арки во двор.. .
 И тут же врезался в большущего рогатого козла..