Сердце Рассо Глава 10

Милана Гелук
Она…лишь она везде и всюду
Я не могу себя сдержать
Неужели она моя?

- Проходи, - Марк щёлкнул левой рукой по выключателю.
- Да квартирка ничего так, - Тая обвела взглядом комнату.
Квартирка действительно была «ничего»…ничего особенного. Обычные потёртые бумажные обои, старый полу сломанный диван, заваленный какими-то картами и чертежами. Тая явно лукавила. - Марк…в машине…почему ты так сделал?
- Давай хотя бы пройдём?
Они прошли на кухню, Тая села у окна и вдумчиво посмотрела вдаль.
- Хочешь начистоту? – Марк помнил вопрос Таисии.
- Конечно начистоту.
- Я не могу быть с тобою рядом, я просто с ума схожу, когда ты находишься со мной. К тому же мне нельзя с тобой…запрещено…табу!
- Я не понимаю, что ты имеешь ввиду? -  Тася сделала удивлённое выражение лица, брови её снова сдвинулись.
- Снова этот взгляд…не смотри ты на меня так…
- Да как?!!! – Таиска перешла почти на крик.
«Ну вот опять, - Маркус снова был обезоружен, - нельзя, нельзя…», - крутилось в его голове.
- Да никак! - вырвалось у Марка и он набросился на Таську.
Он страстно начал целовать её в шею, декольте, губы…снова в шею…Его руки «ездили» по её спине как-будто он вообще не отвечал за них.  Тая на мгновение упёрлась в грудь Маркуса своими ладонями, тем самым отстранив его немного от себя, посмотрела ему в глаза…и ответила ему: её руки оплели его шею, она целовалась как никогда…то мягко еле касаясь его губ, то глубоко…с языком, с покусываньем… Марк провел обеими руками по волосам Таси, запустив свои пальцы в её шевелюру длинных рыжих волос, сложил ладони на таискином затылке и снова вцепился поцелуем в её губы.
Мысли в голове Марка путались, крутились со страшной силой, запах её тела сносил ему напрочь «крышу». Он бросил взгляд на диван – одна ножка скривилась так, что еле-еле поддерживала эту махину. Тогда он принял единственно верное решение: не отрывая губ от таськиных он потянул её вниз…на пол.
Оседлав его сверху Таиса начала двигаться вперёд и назад, бёдрами делая «волну», её промежность тёрлась об его, «приподнятое настроение» Марка стало ещё более приподнятым.
Потом Марк перекатом оказался над Таей. Он с животным энтузиазмом начал стягивать с неё одежду. Борцовку он неаккуратно порвал.
«Это синее бельё с розовыми оборками…снова…»
Он провёл по таискиным рёбрам сбоку и его рука зацепилась за край её трусиков…на мгновение задержавшись он начал их стягивать осыпая поцелуями таськин живот.
И тут снова произошло то же,  что и в первый день знакомства Таисы и Марка: её глаза стали чёрными…полностью чёрными. Снова жар в районе пупка распространился во все стороны.  Снова вены по шее Марка вызвали у неё бурный восторг. Она вцепилась в него руками. Дыхание Кинау перехватило, цвет лица начал темнеть, на белках глаз проступили красные капиляры, в глазах снова появился дикий испуг.
И тут волна прокатилась по его телу и резко все прекратилось. Тая была все ещё в своём жутком облике, но Марк не чувствовал ни боли, ни страха. Он на мгновение замер…посмотрел на её разгорячённое тело и снова впился губами  таискины губы.
- Ты очень красивая, - вырвалось у Марка. – Он расстегнул ширинку и теперь она была его…полностью его…
Когда всё было закончено, Марк прислонился спиной к стенке, а Тая расположилась у него между ног и положила голову ему на грудь (почти так же как тогда, когда они были в кладовке).
«Приступ» Таиски прекратился, а Марка не покидали мысли.
«Что произошло? Почему я ещё жив? Как так…Каким образом?»

За окном уже был рассвет, когда Таиса открыла глаза. Она оказалась в незнакомой комнате с розово-фиолетовыми обоями.
- Марк. Ты где? – произнесла она сначала совсем не громко. – Марк!
Никто не отвечал, Тая вышла из комнаты заглянула в ванную, на кухню. Маркуса нигде не было.
В дверном замке повернулся ключ. Таиска дернулась, но дверь открылась и на пороге появился Маркус.
- Слава богу! Я думала ты пропал, сбежал, так сказать, после «ночи любви», - она улыбнулась, скрестила руки на груди и оперлась о дверной косяк.
- Таис, у тебя по ходу тяжелый опыт был с представителями мужского пола, - Марк проходя мимо с сумками еды чмокнул Тайку в шею. – Ладно пошли есть.
Тая повернула голову за проходящим мимо Маркусом и остановила взгляд на его упругой...
- Я все вижу, - не поворачиваясь, с усмешкой произнёс блондинчик. – Позже пойдем, приоденемся, а то тебе в таком виде не стоит разгуливать по улицам города. Нет, мне-то очень нравится, но все равно.
- К нам домой поедем? – Таиска опустила палочки, которыми пыталась сейчас уцепить рол. – Ты же говорил туда нельзя.
- Таис, я похож на бедствующего?
- Неа.
- Значит, пойдем и купим. Вечернего платья я тебе не обещаю, но хотя бы на соразмерные вещи вполне денег хватит.

Странная фигура шла вдоль улицы, под руку с вполне прилично одетым молодым человеком девушка на каблуках в серой олимпийке с капюшоном, лицо было замуровано в клетчатый шарф по глаза. На плече висел рюкзак болотно-зеленого цвета. Только походка и туфли выдавали в ней женщину. Все прохожие оборачивались при виде такой странной парочки.
Таиска и Марк завернули в первый попавшийся магазинчик одежды и обуви, перед этим Таиска сняла с себя капюшон и шарф. Оглядев магазин и ухватив побольше наборов облачения, Тая отправилась в примерочную.
Марк сначала сидел на диване, а потом из-под шторки увидел тайкины голые ножки. Мозг сразу нарисовал полностью обнаженное тело новоиспеченной «ведьмочки». Возникло желание. Оглядевшись по сторонам он шмыгнул за шторку. Тайка чуть не рухнула, потому что как раз в этот момент натягивала джинсы. Марк во время её схватил за руку. Она подняла на него глаза с немым вопросом «ты чего?» Он в ответ опустил свои глаза, и взглядом показал в чем собственно дело. Тая ухмыльнулась, ногами сняла не до конца одетые джинсы, обняла Марка за шею и нежно поцеловала его в губы. Такой наглости он не мог стерпеть. Он ответил ей страстным и властным поцелуем. Быстро расстегнул штаны и прижал Татку к стенке кабинки. Толчок, ещё толчок. Кабина ходила ходуном. Продавщицы заподозрив не ладное вызвали полицию.
Когда они закончили и вышли, снаружи их ждали двое полицейских. Тайка буркнула что-то типа «драсте», на глазах у стражей порядка запихала одежду в рюкзак и, дернув Марка за руку, крикнула:
- Бежим!
- Куд… - только успел выговорить Маркус, как Тася резко дёрнула его за руку. Он поддался моментальному сумасшествию своей подруги и бросился  за ней.
Они бежали по узким улочкам, тут Тайка выкрикнула «Нам надо разделиться!»: сама завернула за угол, а Маркусу дала знак, чтобы он бежал дальше. Так он и сделал. Полиция потеряла его из виду, когда он  перемахнул через забор и оказался один на один со здоровенным ротвейлером. Благо, тот был на цепи, и Кинау удалось улизнуть через калитку, крадучись вдоль забора. Когда он выбежал на другую сторону улицы, достал телефон и набрал таискин номер.
- Ты сумасшедшая! – говорил он переводя дыхание и в то же время улыбался во все свои 32.
- Я? Разве что чуть-чуть, - раздался в трубке уже полюбившийся ему игривый голос Таиски. – Я возле Чуковского переулка, встретимся… - Тут связь оборвалась.
Марк снова набрал номер, но Тая не ответила. Он заподозрил неладное и со всех ног бросился к тому переулку, о котором Таиска упомянула только что.

- Серёг, глянь, кто это у нас тут? - послышался голос из противоположного тёмного угла, и на просвет вышел мужик лет 30-35, старые засаленные треники вытянутые на коленках, висели на нём как старый мешок из-под картошки. Куртка годов 90-х, так называемая «косуха» придавала ему ещё более нелепый вид. – Красная шапочка потеряла дорожку в бабушкин туалет? – и тут он заржал неприятным и резким хохотом.
Затем нарисовался и Серёга, к которому он обращался. Этот был ещё хлеще рваная футболка на плече, джинсы угвазданные в чём-то жирном и чём-то вроде мазута. Тут Серёга улыбнулся и Тася «недощиталась» у него двоих  передних зубов.
«Супер, - подумала Таиска, - ещё этого мне не хватало!»
- Так мальчики, спокойно, лучше ко мне не подходить…
- А то что? – прошипел сквозь зубы чмо в косухе, и подошёл к Тае вплотную. Да уж воняло от него ещё хуже, чем он выглядел.
- Ничего, - и как Таисе ни было противно, она схватила его за запястье и зажмурила глаза, но…ничего не произошло. Ужас охватил Тасю.
«Ну, давай, - слова мольбы неслись у неё в голове, - давай работай».
Сержик уже расстёгивал ширинку на своих «суперских» джинсах, чмошник одной рукой схватил Тайку за горло, а другой пытался расстегнуть олимпийку, замок которой заел и никак не хотел поддаваться.
Тая хотела было закричать, но Серёга закрыл ей рот своей «ароматной ладонью», тошнота подкатила к горлу рыжеволоски.
И тут Сержику справа прилетел удар здоровенной дубиной аккурат в голову, он свалился на бок и схватился руками за голову.
- Марк! – закричала Тая и перехватила руку косушника, которой он её душил, и тут наконец-то снова сработала её недавно приобретённая способность. Марк еле оттащил её от помирающего бомжа.
- Не убей его, - Таська брыкалась ногами во все стороны, пока Маркус обхватив за талию, оттаскивал её от «бедолаги».
Таиса пришла в себя так же резко, как и «вышла».
- Марк, - кинулась она ему на шею, - Мне было страшно.
- Я уж вижу, - многозначительно осмотревшись, сказал Кинау. – Ладно, пошли отсюда скорей. Надеюсь, ты в порядке? – Тая кивнула. И они спешно удалились из переулка.
 - Смотри… – она с виноватым видом посмотрела на Марка и достала из рюкзака краешек украденной одежды. И одновременно поджала губки, - Что же нам теперь делать?
Блондинчик чуть-чуть подумал и проговорил:
- Пошлём деньги по почте, сумму по ценникам посчитаем. Максимум отделаемся штрафом. Что ж делать, если ты у меня такая ненормальная? – он улыбнулся, прижал тайкину голову одной рукой к своей груди, и поцеловал в макушку.