Новая реальность. Спецподборка 33. Понимание 2

Огнич
"В иллюзорном мире личности «возможно всё» без приложения каких-либо усилий: можно ощутить себя Богом, летать, проходить сквозь стены, вести межгалактические войны и т. п. Виртуальные миры завлекают, отпуская каждому тщеславию по его запросу, лишь бы отвлечь от реальной жизни. Слабый человек может, якобы, получить всё, что хочет, и ему необязательно знать, что он расплатится за это если и не своей жизненной силой, то жизненной силой своих детей… К тому же слабые люди не способны к адекватной оценке и эффективным действиям."

С.В. Баранова "Путь Воина Духа. Человек"



"В сердце каждого человека заложена сила, помогающая получить желаемое. Она не даст покоя, пока ты не дойдёшь до той самой точки, к которой стремился. Все возможно при одном условии: по-настоящему хотеть того, к чему идёшь."

Эльчин Сафарли



"Преобразовать Мир, конечно, хорошо. Но ЧТО в первую очередь мы должны преобразовать? Правильно! Физическое тело! А не использовать его как биомашину!
Ваши бессмертные Душа и Дух приходят в этот физический мир, чтобы его преобразовать в соответствии со Знанием, которое содержится в Них. Полем деятельности для Духа является ваше собственное физическое тело и всё, что его окружает. Понимание этого до вас дошло почти за 10 лет. А представляете, сколько зомбирующих энергий отвлекает людей от физического тела? Инопланетяне, контактёры, странные идиологемы, которые спасают бессмертную Душу... По этому поводу американцы даже фильм поставили. «Я, – говорит герой фильма, – боюсь продать свою душу». Дьявол смеётся и говорит: «Душа тебе не принадлежит, она принадлежит Богу. Ты даже заложить не можешь то, что тебе не принадлежит». Кроме того, купля-продажа – это вариант существования эгоистов в предметно-материальном мире. Душа же не является предметом. Все, кто втягивает вас в эти странные отношения, на самом деле просто живут и питаются вашей жизненной силой. Они отвлекают вас от главной задачи – преобразования физического тела.
Физическое тело – это магическое существо. И чтобы его понять, требуются воля, упорядоченность, целеустремлённость и Любовь. Любовь к Миру. К себе и своему физическому телу, которое нужно холить и лелеять, но ни в коем случае не жалеть! Тело надо воспитывать! А если в него окунётесь, то увидите, сколько там набрано и родителями, которые курили, поэтому сигареты уже проросли и в ваше тело, и алкоголь, который уже встроен в вашу кровь, и умершие родственники, и убитые животные, и невыполненные обещания, то есть свет в конце туннеля практически не виден... Но на вашей стороне две могучие силы: сила Земли и сила Бога! Именно те, кто убегал от Природы и одухотворения физического мира, не давая развиваться человечеству, привели эту цивилизацию в тупик. Мы же создаём другое пространство. Пространство, насыщенное свободой, радостью, могуществом и т. п. Там и время совершенно другое. Нет календарного времени, определяющего путь на кладбище, а есть время бесконечного волшебного существования..."

Слово Учителя



Источник: Новая Реальность http://vk.com/club58803757
Подборка: Огнич