Они были такими разными

Александр Старцев 2
 Они были такими разными, поэтому всегда были вместе.Он любил пиво, она - свою маму.Он угорал над Камеди-клабом, она с интересом смотрела передачи о "потустороннем".Он просыпался в 5 утра, она же открывала глаза к обеду.И как они умудрялись не только встречаться, но и не расставаться. Загадка.

Больше всего их объединял старый сломанный диван на котором они спали.К середине ночи он коварно разъезжался  и они оба проваливались в дыру посредине дивана, не проснувшись выбраться из которой было нереально, а просыпаться оба не хотели, так и спали в "провале" дивана вповалку. Зато всегда вместе.

Разлука тоже не раз хотела проникнуть к ним в дом....прикидывалась и блондинкой и бутылкой виски, а один раз пыталась пролезть в виде симпатичного армянина. Безрезультатно. Они были вместе так плотно, что не оставалось ни малейшей щёлочки.

 Болезнь тоже строила на них свои коварные планы , но они "чихали" на неё и она боясь заразиться поджав хвост убиралась восвояси.Её бесили его привычки, а он был в шоке от её.И даже в той любви которая объединяет большинство - любви поесть, особенно на ночь, у каждого были свои предпочтения.
Вы не подходите друг другу - твердили все кругом.


Но они были разные до жути....он любил порядок, она же где могла разбрасывала свои вещи, однажды в холода две недели не могла выйти из дома, потому что потеряла тёплые колготки.Они были бедны.У них был диван с дырой и одни тёплые колготки на двоих.Но они всё равно были вместе.Он спал на подушке, она-под ней.Она материлась как сапожник, он изысканно выражался, как в эпоху раннего ренессанса.

Что же могло объединять двух столь разных людей? У них была ЛЮБОВЬ.Она была хоть и большая, но неделимая. Бывало злая, но отходчивая. И самое главное - она была настоящая.А её не разобьёшь на части. В ней не было и трещинки в которую могло вклиниться НЕЧТО, что могло разлучить их.
Вот поэтому они всегда были вместе.