Верхние двери в доме держи открытыми

Иван Петух
 
   Когда наведете порядок в своем доме, у вас откроются новые возможности и вы сможете развиваться дальше.
   Послушный вам ум прекратит « молоть чепуху» и начнет работать в нужном вам направлении. Ум привык работать «на передачу», но вы, заставив его «замолчать», настроите его на «  прием». Он сможет получать информацию из сферы 5.
 
   Сфера 5 – это наш надсознательный ум. С этой сферы ученые черпают «озарения». С этой сферы получил Менделеев информацию для своей таблицы.
 
   Очистив сферу 7 от отрицательных эмоций и приведя ее в спокойное состояние, с помощью устремления к высоким чувствам, мы откроем канал, соединяющий сферу 7 со сферой 4.
 
   Сфера 4 – это Божественная Любовь. С этой сферы поэты черпают вдохновение. С помощью этой сферы музыканты создают прекрасные произведения.
 
   Сфера 6 не может пока ощутить сферу 1, так как три верхние сферы отделены от низших сфер неким покровом. Сфера 6 еще не ощущает высшие сферы, но те соединены с ней прямыми каналами, и сфера 6 может научиться получать от верхних сфер указания для своих действий.
 
   Сфера 1 – это наше высшее «Я». Это Божественная монада, искра Бога, опущенная в материю при первом нашем вдохе.
 
   Сфера 1 выделила из себя сферы 2 и 3: Божественную Любовь и Божественный Разум. Через сферу 3 мы можем подключиться к Информационному Полю планеты.
 
          Долог наш путь, а жизнь коротка.