***

Евгений Михайлов 5
   Она, усталая, пришла с работы. Все было позади: отчет за месяц работы, передача дел начальнику и, самое главное, чисто символическое празднование ухода ... в отпуск. Впереди маячило две недели ничегонеделания, которые ей были жизненно необходимы, так как январь-февраль был загружен и отнял много моральных сил. В ее душе была опустошенность, которую надо было заполнить. Она прошла на кухню и открыла холодильник, изучив содержимое, закрыла дверь и присела на табурет. Поняв, что ничего стоящего в голову не приходит, взяла смартфон, чтобы позвонить подруге, но вспомнила, что у той наметился очередной роман, и передумала. "Дело было вечером - делать было нечего,"- она усмехнулась от этой мысли и решила включить компьютер. Согнав кота с кресла, включила системный блок. "Хоть какое-то развлечение," - проговорила она вслух, - "вперёд". Вверху монитора сразу же показалось уведомление о новых сообщениях. "Тьфу на вас, обождете." Она поставила любимую музыку и окунулась в игру... С трудом оторвавшись от "бродилки", она взглянула на время, оказывается, прошло 3 часа и давно пора было укладываться спать, но сон не приходил...

   Утро, день, вечер, ночь - вроде простые понятия, и мы все знаем, чем будем заниматься в данное время. Да, кажется, с одной стороны - всё просто, но для семьи, а как быть, если ты одинок, когда в душе пустота, и краткие отвлечения на непродолжительные романы не приносят должного удовлетворения. Так давайте верить в лучшее, что найдется человек, который разделит твое одиночество...одиночество души.