***

Евгений Михайлов 5
   Закинув одну руку за голову, во второй она держала смартфон и просматривала сообщения. Хотелось просто отдохнуть, поэтому она не заходила в игры, а просто читала присланное от своих поклонников. Везде все было одинаковое, признания, восхищения, стихи, в общем никакой конкретики и никаких серьезных предложений, которые можно было рассмотреть. "Боже мой", - подумала она, - "Как все банально". Отложив смартфон, она протерла усталые глаза. Еще осталось не просмотренное одно сообщение, она раздумывала, прочитать или нет. Однако любопытство взяло вверх, и она решила прочитать его и лечь спать. "Я смотрю в твои глаза и кажется, что они говорят: "Попробуй это или вот то, а здесь недурственно. Ты как будто подталкиваешь мои чувства, и они находят свое отражение в твоей душе." Прочитав текст до конца, она положила смартфон на спинку дивана и задумалась над смыслом. Поняв суть прочитанного, она усмехнулась и приняла решение оставить все, как есть. Зачем менять уже ставшим привычный образ жизни, к чему, ведь все это со временем пройдет. Исчезнут поклонники, исчезнут их признания, а она останется. В будущем можно будет все вспомнить и посмеяться.

   Да так получается, что с возрастом время движется вперед все быстрее, и возникает вопрос: "Можно ли будет потом все вспомнить и посмеяться?" Так давайте не будем откладывать все вопросы на потом, чтобы в дальнейшем не искать на них ответы. Ведь по прошествии времени не над чем будет смеяться