Мир, утро, крошки

Татьяна Тет Дубовая
..утро приходит тогда, когда есть то,ради чего можно не есть.

Я НЕ ПОНИМАЮ. Отчего ,чтобы не воровали депутаты, не предавали, не брали в зубы то,что им втискивают нечестные люди, ИМ НАДО ПЛАТИТЬ МНОГО ИЗ БЮДЖЕТА???
А детским врачам, хирургам, медсестрам, фельдшерам скорой помощи, рядовым учителям, которые берут в руки растущие души и превращают их в подобие себя МОЖНО БРОСАТЬ МИЛОСТЫНЮ - СУММУ, КОТОРУЮ ЛИШЬ ХВАТИТ, ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОБОГРЕВ ДОМА??? а......ИМ МИЛОСТИВО ПРЕДЛАГАЮТ ОФОРМИТЬ БУМАГИ, СОГЛАСНО КОТОРЫМ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ МИЛОСТЫНЮ В ВИДЕ СУБСИДИЙ.....

ПОЗОР!!!!

Депутаты - посланцы из народа (ведь именно в этом смысл депутатства!!!) - обязаны иметь представление, как оно- жить на минимальную зарплату и расхлебывать действие их законодательной деятельности. ТОЛЬКО ТОГДА ОНИ БУДУТ ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗТЬ ( КСТАТИ У НИХ НЕ НАСТОЛЬКО ИЗНУРИТЕЛЬНЫЙ ТРУД!) ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ ТАКИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ, ПРИ КОТОРЫХ МОЖНО ВЫЖИТЬ БЕЗ НАДОБНОСТИ ВОРОВАТЬ.

...и о погоде. Вопрос. Кто такие ученые? Где результат их деятельности? У нас нет ни экономической модели, которая могла бы претендовать на открытие, нет ни вооружений, чтобы защищаться от внешнего врага, нет ни разработок, которые можно было бы продавать миру......Так в чем суть поддержания зарплат ученым? Почему только им??? Вы знаете сколько в государстве " ученых", которые купили свои бумаги, которые не стоят ничего с точки зрения результата их труда??? .....
...иногда у меня складывается впечатление, что государством управляют школьники, которые взяли в руки пряник и с закрытыми глазами отщипывают крошки и бросают на ветер.