Доказательство существования Бога и Души

Александр Чмелык
Каким образом доказать существование Бога и Души?
Доказательство существования Бога, души и всего прочего подобного, что носит потусторонний, сверхъественный характер приходит к человеку по мере расширения и углубления его осознанности окружающей действительности этого мира. То есть, чтобы человек в действительности уверовал в существование Бога, Высших Сил и Бессмертной Души ему необходимо своим собственным сознанием осознать мир в том плане, что все в мире происходит каким-то неслучайным образом, что все происходит по какому-то сценарию, все как в спектакле разыгрывается по чьей-то составленной программе, что все между собой взаимосвязано, переплетено и взаимозависимо, что все управляется и контролируется кем-то Свыше, что все мысли, побуждения и чувства открыты для подсознательного восприятия окружающими и тому подобное. Он должен осознать, что все то, в чем присутствует жизнь, то есть одушевлено, не может возникнуть посредством каких-либо химических процессов и реакций, каких-то биологических случайных совпадений и тому подобного без вмешательства Высших Сил. Любое одушевление чего-либо - это великое божественное таинство вселения живой души Свыше, которая и одушевляет, делает живой любую неживую, мертвую материю, хотя даже и в этой неживой материи присутствуют жизненные процессы, которые просто находятся на более глубоком микроматериальном уровне, не видимые человеку невооруженным глазом. Поэтому для того, чтобы в человеке возникла безусловная вера или истинное знание о существовании Бога, ему просто необходимо открыть глаза на истинную сущность всего происходящего в мире. А для этого человеку необходимо изучать знания, объясняющие истинную природу и устройство всего существующего в мире, которые он должен будет вследствие проверить на собственном жизненном опыте. Хотя бывает и так, что у человека уже есть внутренний опыт души, полученный в прошлом или более ранних инкарнациях, подтверждающий истинные знания о природе и сущности этого мира.
Таким образом к истинной вере в Бога люди приходят по мере приобретения должного жизненного опыта об истинности окружающей действительности. Людям же с недостаточным жизненным опытом и осознанностью требуются для уверования какие-либо умопотрясающие чудеса и аномальные явления, хотя даже при становлении свидетелями таких явлений такие люди могут иметь недолговременную или неустойчивую веру. Их в подобном может легко разубедить кто-либо атеистически настроенный, имеющий какие-то свои лукавые и нечистые мотивы. Поэтому для того, чтобы таких молодых и неокрепших сознательно душ не уводили на ложные пути, необходимо сначала открыть глаза всем тем, кто уже потенциально готов к сознательному пробуждению, которые в результате не дадут свернуть неверным путем более молодым душам, укрепив их веру в Бога и Высшие Силы должным образом.
Человек должен ощущать то, что является бессмертной душой, энергетическим сгустком, уже по чувствованию электромагнитной природы своей материальной оболочки, которая пропитана зарядом электрической энергии, что уже говорит о том, что человек не просто только лишь одно материальное тело, а энергоматериальная субстанция.
Развивайте свою осознанность истинной сущности всего происходящего, всей окружающей действительности и Вы таким образом обретете не просто веру в какого-то непонятного Бога, а истинное знание о подлинной Сути Бога, строении души, Высших Мирах, тайном устройстве этого мира и Законах Всего Мироздания.