Чёрный вход управления

Эмпирический Психолог
«Окружность земного шара под экватором равняется почти 37 тысячам вёрст, или 600 конным дням пути » - см. стр. 17 в ISBN 5-85133-009-0

Чёрный вход управления

05:22:00.00 Мир, моб. +79688616437 22.04.15

Образовательный процесс запаздывает по сравнению с развитием информационных технологий в мире.  Поэтому неплохо нам кое-что напомнить из сферы управления процессами.

Предположим, вы разговариваете по мобильному телефону, и, на первых порах, достигаете эффективности в работе, так как управляете процессом. Но, когда «прибыль» вашего предприятия достигает того уровня, когда можно успокоиться за будущее, вдруг связь начинает себя странно вести. То разговор прерывается на самом критическом моменте управления, то аккумулятор не даёт нужной мощности сигнала и собеседник «на противоположном конце» не слышит, то ещё что-нибудь, что выглядит более странным, чем названные причины отказа. Вы, естественно, увлечены процессом и не в состоянии «контролировать» сервис. Зато сервис… контролирует вас непрерывно и в этом нельзя сомневаться, так как существует чёрный вход управления и сотовая связь начинает «барахлить», когда это необходимо кому-то. Этот кто-то есть всегда хозяин положения.

Единственный способ избежать неприятностей – быть законопослушным. Но, когда закон трактуется, то вам ничего не остаётся делать, как изучать систему управления чёрным входом. Это только на время освобождает вас, так как чёрный вход управления невероятным способом узнаёт, что его начинают изучать, изучать так же, как и вы изучаетесь чёрным входом управления в своём процессе, предприятии.

Явление, которое мы разбирали выше, породило das Mangerede (болтовню) – порок системы управления.

Быть не конкретным, обобществлять до пошлой пустоты речь, человек стремится, чтобы быть не контролируемым. Это есть безумие нормального психологического типа, которое никак не врачуется, ибо не контролируемое ускользает от встречного влияния на него.

Чтобы порок системы связи устранить, болтовню используют для того, чтобы свести с ума хозяина. Достигая сумасшествия, клиент связи утрачивает способность влиять на ваш процесс, потому что управление с чёрного входа становится шумом, который отсеивается известными всем специалистам методами. Например, методом совпадений.

Итак, целенаправленное действие чёрного входа связи невозможно в сумасшедшем состоянии. Это есть идея, которая нами материализована в циклах, как искусственных приёмах связи, когда клиент замыкается сам на себя и сходит с ума.

Как замкнуть цикл? Ответ на вопрос зависит от психического состояния читателя.  Если читатель уже сумасшедший, то замыкание осуществляется болтовнёй первого рода, иначе же – второго рода. О параметре порядка в болтовне можно составить представление исходя из аналогии со сверхпроводимостью. Изучите закономерности, связанные с конкуренцией магнетизма и сверхпроводимости, и мы продолжим разговор на содержательном уровне, чтобы избежать болтовни. Аминь.

06:09:00.00