Дуля

Вахтанг Рошаль
Эдак с месяц назад, в театральной студии, режиссер решил показать нам, что такое "психодрама" и попросил нас вспомнить что-нибудь такое, за что нам было в жизни стыдно. Таких поступков у каждого пруд пруди, но не каждый готов рассказать об этом. Мой дружок, красивый молодой мужчина с улыбкой на  пол лица, решился.  И...
 ...Это было в Днепропетровске, лет 35 назад, было ему тогда лет 18. Он провожал двух  подружек с танцев. К компании подъехал мужчина постарше, лет 24 и, взглянув на девушек, спросил у него: «Чирик хватит?". Тут же сунул ему   десятку, взял девушек под руки, и укатил с весело щебетавшими подружками.
Режиссер распределил между нами роли, и мы стали разыгрывать эту сцену.
Было не очень ловко, ситуация двусмысленная и тогда Валя,одна из участниц  группы, вспомнила другой эпизод. На танцах ребята приглашая девушек, договорились показывать на пальцах, сколько пуговиц на лифчике у девушки с которой они танцуют. Всё шло гладко - один палец, ещё один, три, два...
Эти смеются, танцплощадка в недоумении, а девушки ,естественно, вообще ничего не подозревают. И вдруг, очередной испытатель, пройдясь "шаловливыми ручонками" по спине партнёрши, показывает дулю. Друзья обалдели и после танца подбежали к  нему: «Что это?!»  И он со смехом ответил…
А как Вы думаете, что бы это значило? Ну-ка поднапрягитесь... Вспомнили годы молодые?.. "Дуля" означала, что у девушки.....

Бонус:
 Яша, — говорит жена, — дай мне денег. Я хочу купить себе бюстгальтер.
— Бюстгальтер? Зачем он тебе? Тебе же нечего туда положить?
— Ну и что? Ты же носишь трусы?