Вечность за Любовью

Александр Чмелык
Отрицательные энергии - это энергии разрушения, расчетливости, закабаления, заключения, точности, рассечения, разлучения, боли, страха, ужаса, жестокости, жесткости, принуждения, насилия, безволия, заточения, ограничения, предельности и так далее. Поэтому такие энергии не могут быть оплотом единения в абсолютной безусловности, духовном созидании и любовном соитии, в проявлении свободного вольного творчества, всемилостивого прощения и снисхождения, дружеприятельской взаимопомощи и взаимоподдержки, беспредельном душевном раскрытии истинной жизненной силы. Такие энергии мнимой прочности и крепости рассыпаются как прах, сыплются как труха, потому что они построены не на истинности любовного созидания, а на лжи духовного обмана, на принудительном болезненном сцеплении, такие энергии стремятся к постепенному тлену, увяданию, распаду. Потому что вечное не может держаться на ложных основах. Только истинное созидание, основанное на праведных основах, на энергиях любви и добра, способно прогрессировать бесконечно. Только души, соединенные между собой слезами сентиментальной искренней духовной взаимопроникновенности, связаны вечностью. Поэтому можно с абсолютной убежденностью сказать, что вечность за любовью.