Две противоположности

Артано
 *Вступление*

Парень учится в университете и живет в общежитии. Он пофигист и грубиян. Ему наплевать на чужие беды и переживания. Он красавчик .О нем мало знают, при виде парня все девчонки слетаются. Но не смотря на это, ему наплевать на всех его поклонниц, это просто объяснить, парню с ними скучно. А когда ему скучно, он просто встает и уходит. Он может часами сидеть на крыше один и о чем то думать. А будничной ночью, он собирает неизменную банду и нападает на прохожих. Их называют неуловимыми мафиози, так как их не поймал не один полицейский. Так что ходите ночью только по освещенным фонарями улицам, а лучше вообще не выходите ночью без дела.

Она учится в институте и живет в квартире не далеко от места обучения. Она добрая и отзывчивая. Девушка добра ко всем без исключения, будь то человек или зверушка. О ней все всё знают. Девушка ничего о себе и не скрывает, она открыта для всех как книга. Девушка любит разговаривать и умеет поддержать разговор. Когда ей скучно она не подаст виду. Но только все её сверстники и парни и девушки. Обходят ее стороной и дразнят. Взрослые же наоборот стараются быть с ней вежливыми и мягкими. Она стройная и красивая, чемпионка по фигурному катанию. Но она слепая и за это ее презирают сверстники.

Ребята живут в небольшом городе Роллест. Учатся в университете и ведут самостоятельную и интересную жизнь вдалеке от родителей. Парень заядлый и неисправимый бандит, а девушка нежная фигуристка с очаровательной улыбкой. Хоть они живут на одной улице, но не подозревают о существовании друг друга и вот однажды...