Транзиты Венеры

Роман Николаев Буквоед
Венера планета выражения красоты в чем-либо, любовных отношений, любви и чувств.

Движение Венеры по знакам зодиака создает настроение отношений влюбленных, чувства и видение красоты.

Для художников, музыкантов, поэтов и влюбленных – Венера может создавать приливы и отливы вдохновения, влюбленности и настроения. Выражение красоты высокого качества и моменты апатии к этому. Хоть здесь большее значение имеют Периоды планет и транзиты всех планет.

Повторяюсь что надо учитывать разницу между тропическим и сидерическим движением планет.
На 2015 год – разница составляет в – 24*03 минуты.

31 декабря 2014 года Венера вошла в знак Козерога
24 января 2015 года Венера вошла в знак Водолея
17 февраля 2015 года Венера вошла в знак Рыбы
14 марта 2015 года Венера вошла в знак Овна
7 апреля 2015 года Венера вошла в знак Тельца
3 мая 2015 года Венера войдет в знак Близнеца
31 мая 2015 года Венера войдет в знак Рака
6 июля 2015 года Венера войдет в знак Льва
___________________________________
Первые слова в описании – окрашивают эмоции и настроение времени.

Венера входит в знак Козерога
Отношения принимают жесткие чувства, романтика исчезает, на 1-й план выходят бытовые дела и работа. Руководство головой, а не чувствами, трезвый подход к отношениям и к выражению красоты. Хочется уже что-то делать, а не мечтать. Мир кажется жестким и жестоким.

Венера входит в знак Водолея
Свежий ветер в отношениях, в выражении красоты и любви. Человек встречает новых друзей или единомышленников в своем творчестве. Новые оригинальные идеи для украшения отношений или в выражении красоты и любви. Мир кажется приветливым и светлым.

Венера входит в знак Рыбы
Океан чувств, Океан Любви…Новая Волна Любви, Вдохновения и Романтики, Украшение отношений…отношения с любимыми проникают в душу и сердце. Льются стихи, красивые любовные отношения, эротика и секс кажутся нежными и прекрасными. Влюбленные искренне любят друг друга или возникают мечты о романтичной красивой любви.

Венера входит в знак Овена
Взрыв эмоций, новые виды страстного секса, хочется накала страстей и выражение огненной красоты и страсти в выражении любви. Возникает смелость и решительность в отношениях, и в выражении любви и симпатии, а партнеру это нравится. Хватит мечтать, пора действовать. Страстные виды спорта увлекают.

Венера входит в знак Тельца
Плодотворная Любовь, отношения, эротика и секс. Возникают мечты о ребенке, желания зачатья. Выражение красоты приносит плоды и успех. Прекрасный дом, живописные места, совместная деятельность, совместное творчество, деньги и урожаи. Семья и семейные ценности на 1-м плане.
 
Венера входит в знак Близнеца
Отношения обретают информационный окрас. Хочется узнать что-то новое об отношениях и сексе. Читать книги об этом или посещать лекции по созданию семейного счастья. Люди посещают психологов, чтобы лучше разобраться в отношениях мужчин и женщин. Как завязать новые знакомства, найти свою половинку и тому подобное. Женатые узнают больше о поддержании семейного счастья, украшении отношений и т.п.

Венера входит в знак Рака
Родные отношения…Хочется посещать Природу и отдыхать на Ней. Улучшаются отношения с матерью. Человек может узнать что-то новое об истории своего рода или о своём рождении и происхождении. Дома хочется всё украшать или сделать ремонт. Улучшить бытовую жизнь в доме. Поддерживать чистоту и порядок в доме. Отношения с детьми завораживают. Новый взгляд на детей. Воспоминания о прошлой жизни.

Венера входит в знак Льва
Хочется Праздника, хочется счастливых отношений и счастливое выражение красоты и любви. Лучшее время для поездки на курорт, на юг, на море, в Прекрасные страны. Сейчас вы светитесь счастьем. У вас настроение праздника, оптимизма и счастья. Лучшее время для флирта или счастливых отношений в семье.

Венера входит в знак Девы
Вот она трезвость, вот она наука, отлив романтики и настроения. Ученые улучшают компьютеры, машины, телефоны и бытовую технику. Изобретается новая косметика, по улучшению внешности. Это время можно посвятить работе, бытовым делам, приборкам, ремонту и т.п. Хоть для кого-то это выражение отношений.

Венера входит в знак Весов
Свежий ветер романтики и красоты. Отношения с любимыми обретают новые свежие краски. Романтические прогулки и прекрасное время вдвоем. Красивая эротика и нежный секс. Поэты, художники обретают лучшее чувство выражения красоты.

Венера входит в знак Скорпиона
Страсть…Романтика опять исчезла. Мир кажется жестоким. Хочется страстного агрессивного секса. Отношения с любимыми обретают серьезный характер. Ругань кажется обычным делом. Лучше в это время увлечься работой и не думать об отношениях. Мир кажется жестким и жестоким.

Венера входит в знак Стрельца
Праведный огонь очистит всех. Хочется очиститься и быть праведным и примерным семьянином, с прекрасными отношениями в любви и сексе, и в семье. Люди читают книги, посещают лекции по улучшению отношений и о праведной жизни. Выражение Красоты и Любви обретают высокие Идеалы.
__________________________________________________

Ваш 1-й дом – это знак которым вы себя ощущаете:
Ваш 1-й дом в карте, или знак вашей Верховной Звезды, или знак вашей Луны.

Надо смотреть сразу несколько вариантов: от 1-го дома, от Верховной Звезды и от Луны.

Венера проходит 1-й дом – Самопознание
Возникает возможность узнать что-то новое о себе. Здесь человек обретает себя, к нему приходят озарения, человек понимает кто он, какие отношения у него могут быть и какую красоту он способен выразить.

Венера проходит 2-й дом – Речь
Возникает возможность улучшить речь и качество питания. Красивая речь в отношениях сверхважна. Высокое качество пищи и аккуратность так же сверхважно. Запах изо рта, сам рот и речь должны быть прекрасными.

Венера проходит 3-й дом – Выражение
Лучшее время для выражения себя в отношениях или в творчестве. Ваши работы должны радовать вас и других. Выражайте себя, ваше время пришло.

Венера проходит 4-й дом – Природа
Может возникнуть некоторые умственные волнения по поводу поведения партнера. Общайтесь с Природой или занимайтесь домашними делами.

Венера проходит 5-й дом – Дети
Выражение красоты и любви превосходны, это лучшее время для зачатия детей или отношения с детьми.

Венера проходит 6-й дом – Борьба
Возникает какая-то борьба в отношениях. Может кому-то и нравится бороться. Особенно прирожденным борцам и тренерам. Занимайтесь спортом.

Венера проходит 7-й дом – Союз
Возникает Мир и согласие в отношениях. Выражение красоты и любви прекрасные. Удовлетворение своих чувств.

Венера проходит 8-й дом – Пустота
Опустошение…чувства терпят Пустоту. Небольшая пауза в отношениях и во вдохновении. Лучше увлечься работой или ремонтом. Бытовые дела тоже надо делать.

Венера проходит 9-й дом – Идеалы
Человек узнаёт что-то новое о Любви, меняет к Ей своё отношение. Обретает новое представление о Любви. Выражает это в своих стихах, песнях или картинах.

Венера проходит 10-й дом – Положение
Хочется сменить положение в обществе, жениться или поменять сферу деятельности. Увлечься новым хобби или заняться своей внешностью, создавая новый имидж.

Венера проходит 11-й дом – Процветание
Исполняются желания, человек удовлетворяет свои чувства, вы светитесь счастьем.

Венера проходит 12-й дом – Пустота
Опустошение чувств, опять ощущение что чего-то не хватает. Неудовлетворенность заставляет человека искать новые пути развития и счастья.
__________________________________________

Вся сложность в том, что 1-х домов несколько, и как 1 знак может давать энергию сразу нескольких домов. Например, 1-й дом в Водолее, а Верховная Звезда в Рыбах – значит знак Козерога – одновременно является и 12-м домом от Водолея и 11-м домом от знака Рыбы. Значит человек будет испытывать опустошение от чего-то и обретение в чем-то новом. А Луна в Раке – значит Козерог это 7-й дом от Луны – значит будет возможность выражать свою красоту и любовь.

Или например один знак может от 1-го дома быть 8-м домом, а от Верховной Звезды 11-м домом. Человек будет испытывать одновременно в чем-то опустошение, а чем-то исполнение желаний. А от Луны он будет проходить 3-й дом - выражение красоты.

И от других движущихся планет такая же примерно мозаика, которую невозможно точно высчитать. А еще и жизненные периоды планет.

Здесь нельзя угадать - нужно уметь управлять этими эмоциями. Сохранять и украшать отношения. И помнить о главной цели Бытия - Совместное Создание Счастья.