Математика Земли

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Ваш числовой математический аппарат  не может быть одинаков  для всех цивилизаций. Ну как он может быть одинаков, если другие пространства, другое понятие времени и так далее? Да, можно сказать, что просто будут другие цифры. Нет. Это совершенно разное. И ваш аппарат – всего лишь только ваш аппарат. И  придя на другую планету, не настроившись, в вашем понимании  на неё, вы будете видеть только  один из параллельных миров. И именно связанный  с этим аппаратом.

Вы говорите о том, что математика должна быть универсальна для всех цивилизаций. Ведь математические законы должны быть общие. Вы уверены в том, что они действительно общие? Вы гордитесь тем,  что  придумали математические законы, которые будут действительны во всех Вселенных. Это не так!


Только там  где есть ваша  физика, будет верна математика. В других Вселенных она будет уже иной. В других "параллельных мирах" она уже будет отличаться.  Не столь сильно, но  уже будет отличаться. И если есть понятие другого времени, понятие другого пространства - математика будет совершенно иной.  Как вы думаете, если вы сейчас откроете четвёртое и пятое измерение – останутся "пифагоровы штаны" на месте?

Да, математика присутствует во всех цивилизациях. Это одна из мер.