Тихая Радость

Кровлер Скай
... щёлкнет где то внутри... непонятно "Что" и непонятно "Как" и льются слёзы из себя родимого... и приходит понимание и острое переживание, что чудак ты есть на букву "му"... и жизнь твоя вся коту под хвост, но в тоже самое время возникает и растёт сильное желание, схватив себя за волосы вытащить из трясины всего этого недоразумения под названием " жизнь насекомых" ... и каждая слеза,  как будто придаёт силы  взводя пружину этого желания всё туже и туже...
...а потом, когда напряжение спадает и стихает  "внутренняя гроза" , всё пространство заполняется упоительной тишиной... и чем то ещё... тогда не хочется шевелиться... даже дышать...
...ты знаешь, что ЭТО  через мгновение исчезнет... и это неизбежно... и у тебя нет шанса удержать ЕГО... ты чувствуешь как ОНО  просачивается через твою "дебелость" словно вода через песок... и такое странное чувство... как будто  ты раздваиваешься и ум шепчет... держи... хватай... а сердце спокойно... не смотря на то, что никто... никому... ничего... не обещал, а тем более вернуться... только понимание, что пережил самую неожиданную встречу и самое радостное расставание,  и как будто внутри свежо... и пахнет озоном ...и далёкие всполохи, каких то не чётких следов-мыслей, оставляют  вкусное послевкусие на горизонте сознания и тихую радость в душе...