На мосту

Кровлер Скай
Не помню точно, но что то подобное сказал Э.М. Ремарк... "самое трудное в жизни это знать, какой мост сжечь, а какой перейти"

У меня лично мост всегда подсознательно отождествлялся с верой. Ведь если подумать, то Вера и есть Мост, перекинутый из прошлого в будущее, а под ним бездна...неудовлетворённого сегодня.

То есть, сжигая мосты мы сжигаем свою веру...Не знаю, у кого как, но воспоминания моего прошлого, как и грёзы будущего, всегда связанны с людьми... с теми, кто тебе дорог...с теми, кто так и не стал тебе близок...с теми кто предал...правильнее наверно будет сказать : " кто не оправдал твоих ожиданий ", а потом подумать и добавить...завышенных ожиданий...а потом опять подумать, и опять добавить...ну и кто « сам дурак», кто в голове по нафтыкал этих завышенных планок, что из мозга торчат во все стороны и колются все эти поломанные шесты, с помощью которых все эти планки должны быть взяты. А потом ещё раз подумать, но уже ничего не сказать...а спросить себя....а как по другому...я ведь не умею по другому...жить и не карабкаться вверх. А другие...ну те, которые « не оправдали », они как... А, никак...каждый сам себе архитектор и строит свои собственные мосты...и на верёвочке как бычка через свою веру никого на другой берег в Прекрасное Далёко не утянешь.