Сердце Рассо глава 7

Милана Гелук
Твоё тело, твой запах…
Я схожу с ума…
Беги…

Таиска проснулась утром от тяжелого дыхания, которое ложилось на её лицо так безалаберно, отрывисто. Она резко открыла глаза.
- Ренар? Какого хре… - нависая над ней, Рэне прижал её запястья к кровати, нагло втиснувшись между её бёдер.
- Я нашел тебя...нашлась, моя красавица...теперь не сбежишь...не узнала вроде бы меня...но ничего, теперь ты снова моя...- из его груди доносился животный хрип. В следующий момент он заломил обе её руки за спину и попытался перевернуть на живот, как вдруг в комнату ворвался Марк.
- Идиот, ты что творишь? Она же убьёт тебя!
- Отвали, - Ренар отбросил Маркуса к стене, но тот не растерялся, быстро вскочив на ноги, он ухватился за плечи Рэне и сдёрнул его с кровати на пол. Пока Марк пытался скрутить обезумевшего Ренара, Таиска медленно встала с постели подошла к дерущимся и так же не спеша присела рядом с ними на корточки. Схватив своего обидчика за шею, она подняла его вверх на вытянутую руку, так как будто он весил не больше авоськи с картошкой, и отбросила его в сторону окна, оседлав его она схватилась за его лицо руками и пристально смотря ему в глаза своим почерневшим взглядом начала извиваться как змея. Лицо Рэне побагровело, проступили синие вены.
- Никто, - шипела она, - слышишь, никто не смеет...я помню тебя, сволочь...и я убью тебя чего бы мне это не стоило. Если ты ещё хоть раз...
Недолго думая, Марк бросился теперь на помощь своему подопечному, прыжком сбив Тайку с Рэне, он принял на себя весь удар. Теперь уже он лежал на Таиске, силы у неё прибавилось с прошлого раза, и она без труда извернулась и, обхватив шею Маркуса, прижала его к себе со всей силой, и теперь сам Марк оказался на грани жизни и смерти.
В голове Марка промелькнуло: «Это конец!» Но тут взгляд её прояснился, руки сами собой ослабли, и теперь она держалась за Марка уже скорее от испуга.  Опомнившись, Тая отпустила руки. Маркус, хватая каждый глоток воздуха, свалился на бок.
- Вот это да! – лёжа на полу, произнёс очухавшийся Ренар. - Вот это силища! Повторим?
Маркус сидел на полу, взявшись за голову, потом резко встал подошёл к Рэне, схватив его «за грудки» произнёс:
- Ещё раз ты к ней прикоснёшься я из тебя фарш сделаю, придурок!
- Ладно не кипиши, я же просто проверить: она - не она.
- Я уже проверил, это она, - несколько успокоился Марк. – Не надо больше проверок, она и так напугана.
- Да ладно?! – с восторженным удивлением произнес Рэне. - Проверил? Во шустёр! Тр*хнул её уже, да? А меня не забыл спросить?
После этих слов Марк внезапно развернулся и врезал Ренэ с кулака по челюсти.
- Она уже не твоя!
Но тот не ответил ему, лишь потёр ушибленное место и сквозь зубы произнёс:
-  Значит ему можно, а из меня фарш? Отличный расклад!
Потом Марк и Таиса остались в комнате вдвоём. Марк подошёл к ней, лежащей на полу и недвижимой. Платье было её напрочь испорчено, оно еле прикрывало её полуобнаженное тело – в порыве своей бешеной страсти Ренар превратил её бирюзовое облегающее платье в облегающую бирюзовую «набедренную повязку», свисая клоками с бёдер оно уже почти ничего не прикрывало.
Маркус сглотнул слюну и быстро заводил взглядом по комнате в поисках чего-нибудь, чем можно было бы её укрыть. Он снял с кровати покрывало и подошёл к Таське, укрыв её, он попытался её повернуть к себе лицом, но она отдернула руку.
- Я чудовище...- вдруг дрожащим голосом начала она. – Я чуть тебя не убила! – Тут она поднялась на локте и полу боком повернулась к Марку, на её лице был нарисован ужас и смятение.
- Ты мне вот, что скажи, - Маркус присел перед ней на корточки, - как ты остановиться смогла?
- Как-то смогла.
- Что-то необычное заметила? Что-то было по-другому? Никак в прошлый раз?
- Не знаю. Хотя... - она сделала многозначительную паузу, - да, заметила.
- Что конкретно?
- Да не бери в голову, - Тася вновь улыбнулась.
- Ничего, ты всё равно молодец, - Марк улыбнулся в ответ. - Мать моя месяца три не могла с этим справиться, ничего научилась потом, - тут он понял, что взболтнул лишнего.
- Что?! У твоей матери было тоже самое? Да кто ты такой вообще? Я ничего о тебе не знаю, кроме твоего имени  и фамилии. Один раз чуть не изнасиловал, потом спас, тебя не поймешь. Кто ты?
В воздухе повисла пауза. Марк начал было говорить, как вдруг на первом этаже раздался звук бьющегося стекла.
- Идём, - Маркус схватил Таису за руку, не спеша и крайне осторожно они начали спускаться по лестнице.
Тая то и дело поправляла съезжающее с плеч покрывало.
- Да хватит уже!- не выдержал Марк.
- Ну, что я сделаю, если оно падает? - полукрикливым шёпотом возмутилась Таська и в очередной раз натянула покрывало по самые уши.
- Т-с-с, - Маркус прикрыл таискин рот своей ладонью, та примолкла. – Бежим! – скомандовал Марк, и бегом вверх по лестнице они ринулись прямо до кладовки, которая располагалась как раз рядом с той комнатой, в которой буквально пол часа назад Ренар покусился на «таискину честь». Марк быстро раскрыл дверь кладовки, запихал туда Татку, запрыгнул сам и захлопнул за собой дверь.
- Таечка, только тихо, - она стояла за спиной Маркуса, пытаясь из-за его плеча в дверную щель рассмотреть, то отчего же они так бежали. В «хламохранилище» (так называл свою кладовую Марк) было невообразимо тесно, третий человек туда бы уже не влез. Марк отчаянно шарил рукой в темноте.
- Нашел!
- Что нашёл? – из-за спины прошептала Таиса.
-  Тройной одеколон, мажься быстрей.
- Ты спятил? – Тася нахмурилась и её бровки слегка сдвинулись вместе.
Марк налил на ладонь смачную лужу зеленой жижи, резко развернулся, второй рукой рывком сдёрнул с неё покрывало, и обмазал её шею и руки этой вонючей парфюмерией.
Она пыталась его ударить, но он успел схватить её за предплечья. В следующий момент сквозь дверную щель, Тася вдруг увидела, как в коридоре что-то темное проскочило мимо их двери.
Марк присоединив свой палец к губам дал понять Таиске, что лучше вести себя как можно тише. Та угомонилась.
- Воняет, - шепотом произнесла она и посмотрела на Марка с недовольным лицом.
Марк посмотрел на её насупившуюся мордашку, она вызвала у него умиление. Маркус подмигнул Таиске и прижался к ней поближе.
- Что ты творишь? - Тая слегка оттолкнула его.
Что-то громыхало и стучало на этаже уже около получаса. Тая стояла лицом к Маркусу, держа обрывки своего платья так, чтобы, упаси бог, Марк не увидел её белья, покрывало валялось где-то под ногами и достать его сейчас не представлялось возможным.
Да он старался и не смотреть, но взгляд предательски опускался сам – сначала от таськиной макушки и до кончиков волос, а там и до груди недалеко...красивой округлой женской груди в темно-синем кружевном.
«Не думай об этом, - крутилось в голове Марка, - не думай, не...»
Тут Таська повернулась.
- Я не могу долго стоять в одном положении, давай попробуем сесть, - еле слышно произнесла она, поворачиваясь спиной к Маркусу.  Теперь его лицо оказалось аккурат возле её обнаженной шеи, которую она, как назло, приоткрыла одним движением руки, переложив волосы на правое плечо.
«Этот вид, он сводит меня с ума...что же ты делаешь со мной?» - мысли в голове Маркуса путались, он не понимал, что с ним происходит, брюки стали маловаты в самом интересном месте.
- Давай потихоньку садиться, - в указном тоне произнесла Тая и начала медленно опускаться на пол.
"Какой садиться, - подумал Марк, - тут стоять с трудом удаётся."
– Ну что же ты? – она взяла Маркуса за руку и медленно потянула за собой. В итоге они заняли вполне удобную позу: Марк находился в положении полусидя, колени его были широко раздвинуты и между ними уселась Таиса, вот только ноги ей девать было некуда, поэтому она закинула их на стенку перед собой, тем самым придавив Маркусу его «приподнятое настроение». Марк слегка отодвинулся, потому что дальше это сделать не было возможности.
- Хватит ворочаться! - не выдержал он.
- Ой, ладно не возмущайся, хорошая же идея, - Тайка улыбнулась своей по-детски наивной улыбкой.
Она пыталась усидеть в таком положении, но спустя время это положение стало невыносимым, - за дверью всё ещё находилось «нечто» и воняло оно так, что перебивала ядрёный запах советского одеколона.
- Да ладно уж облокачивайся, - понял всё неудобство положения Таиски Марк.
Тая последовала совету.
- Марк… - еле слышно произнесла она.
- Что?
- Тебе удобно?
- Больше чем удобно, - и его улыбка расплылась на всё лицо.
- Что это было? – Таиса приподняла голову и посмотрела ему в глаза.
- Что именно?
- Я про твоё выражение лица? - Тая нахмурилась, отвернулась, потом ещё раз посмотрела на довольную физиономию Кинау и хихикая отвернулась вновь.
- Похоже, нас нашли, те от кого я так долго прятался и прятал вас.



«И зачем она так делает? Эти её «моськи» заставляют рассказать всё, о чем я не хочу рассказывать, - подумал он про себя, - но больше всего меня напрягает её вид…где же это чёртово покрывало? – он порыскал глазами по периметру кладовой, -  ещё минут пять лицезрения её нижнего белья и порванного платья и я на неё кинусь»
Тут Таиска поняла, что Марк немного «завис».
- Ма-арк! – она помахала ладошкой возле его глаз. – Ты меня слышишь?
- А? – как будто очухавшись ото сна, произнёс Кинау. – Что? Ах, да...Мама? Мама моя была очень красивой в молодости, многие мужчины жизнь бы отдали за день, проведённый с ней. У неё был дар,  как у тебя. – Тася внимательно слушала, лишь изредка поправляя волосы, которые непослушно лезли на лицо. – Она получила это проклятье, когда вместе с моим отцом попала в табор Анелки. Они всегда любили ездить по миру и после свадьбы отправились в очередное путешествие. Старуха разложила карты, рассказала им про их счастливое будущее, денег она с них не взяла. Но когда они собирались уже выходить, она схватила мою маму за руку и начала что-то произносить на непонятном языке. Анелка испарилась, лишь только черный дым остался на том месте, где она стояла. Отец с мамой вернулись домой, вот там-то с ней и начали происходить жуткие вещи, с которыми ты уже столкнулась. Только первой жертвой был отец, но он выжил. И сколько себя помню, столько он учился с мамой обращаться так, чтобы никто не пострадал. Собственно говоря, благодаря ему она, в конце концов, научилась почти полностью контролировать свой дар, если его можно так назвать. Отец многое передал мне, и вот я здесь с тобой.
- А почему ты решил, что нужно нас искать, что ты вообще сможешь нам помочь? Как ты нашел нас?
- Это проще простого, мой брат (и я это, между прочим, уже говорил) алхимик. Он изобрел специальный порошок, с помощью которого можно видеть будущее, а так же в реальном времени, что происходит в настоящем в любой точке земного шара.
- Ага, знаю я этот порошок - интернет называется, или психотропный какой-нибудь. Там и будущее тебе и мультики покажут.
- Вот какая ты есть?
- Обычная, какой мама родила.
- Да уж родители твои постарались.
- В смысле?
- Выглядишь хорошо.
- Спасибо.
Он прекрасно себя знал, но так его ещё никогда не возбуждало обнаженное девичье тело. При этом фигура Таиски совсем не была похожа на модельную: да, чётко очерченная талия, да, округлые бедра, но и толстой её было сложно назвать. Скорее аппетитной. Но напрямую сказать Таиске, что она его сильно возбуждает, означало уподобиться большинству похотливых самцов, в частности, Ренару. Уж с кем-кем, но уж точно не с ним Марк хотел вызвать ассоциации в таськиной голове. Он смотрел сверху вниз на её реснички, носик и она нравилась ему всё больше.
Прошло достаточно времени, после того как они попали в кладовку.