красавицы

Иракли Ортли
Мужчины страдают из-за симпатичных женщин. Красавицы не заставляют их переживать, испытывать боль и чувствовать  душевные терзания. Наверно, это происходит из-за того, что в глубине души  они боятся привязаться к красавице. С момента первой же встречи, они соблюдают незримую  границу, которая не дает сердцу затмить мозг.  Границу, за которую ни в коем случае не переступят. Подпустить красавицу к своему сердцу, это как предстать  абсолютно голым  перед  толпой  людей - чувствуешь себя  беззащитным и немощным. Дав  волю чувствам, вы можете быть жестоко наказаны. Не соблюдение дистанции с красавицей может привести не просто к разбитому сердцу, а к гораздо более тяжелым последствиям, после которых вы лишитесь всего и, в лучшем случае, через какое-то время вас найдут спящим в картонной коробке возле метро.  Даже самый опытный  бабник и  прожженный  гуляка может попасть в эти цепкие, наманекюренные лапки.  При общении с симпатичной женщиной  сердце и мозг работают в одинаковом режиме, давая тебе возможность трезво  оценивать ситуации, выглядеть и вести себя достойно. При общении с красавицей, все внутри тебя становится вверх дном. Когда она разговаривает, ты  не слушаешь её, ты лишь смотришь на её прелестные губы идеальной формы и представляешь, как они нежно, ну или грубо - не важно, целуют тебя. А эти  мысли сильно  отвлекает и когда приходит твоя очередь что-то сказать, ты начинаешь мямлить что-то невнятное, либо просто молчишь и хлопаешь глазами. Когда ты идешь с красавицей в кино, тебе плевать какой там будет фильм, ведь ты не собираешься его смотреть. А после сеанса у тебя будет дико болеть шея, так как, весь фильм ты смотрел на нее, а не на экран. После нескольких свиданий есть две развязки:  1) Вы становитесь чем-то вроде пары, что естественно предусматривает секс, о котором ты мечтал с первого же свидания. 2) Она скажет, что вы слишком разные и вам лучше остаться друзьями, что, возможно, приведет тебя к той самой картонной коробке в метро. Все же, допустим, вы стали парой. Ходите вместе к ее и твоим друзьям в гости, вместе проводите все свободное от работы время, не пропускаете ни одной мелодрамы в кино, ты бросил курить, жуешь никотиновую жвачку, которое на вкус как смола, в общем, становишься другим  - одомашненным, с перспективой быть брошенным при каждом неверном движении. И единственный момент, когда ты чувствуешь себя  настоящим ловеласом и ощущаешь взгляды полные уважения и восхищения - это когда выходишь с ней свет. Потому что она всегда выглядит великолепно, в разы лучше тебя.  В остальное же время ты просто живешь и ждешь этого самого выхода в свет, чтобы хоть на минуту почувствовать реальное преимущество отношений с красавицей. Хорошо, что мужчины, наконец, это поняли, и уже осталось очень мало тех мягкотелых болванов которые бегают за красавицами только, чтобы их заметили рядом  и подумали, какие же они крутые. Любите и будьте с женщинами,  которые красивы изнутри и очень симпатичны снаружи, не подпускайте к себе тех, для кого сломанный ноготь является поводом для ссоры или непонятной обиды на весь мир и вас в том числе. Следите за равномерной работой сердца и мозга, иначе - картонная коробка.