Даешь Российские сортиры

Юморист Юмористов
"Москва, Апрель 20 (Новый День – Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Российское правительство окажет помощь инициаторам проекта сети быстрого питания «Едим дома» – режиссерам Никите Михалкову и Андрею Кончаловскому. 
По словам Дворковича, после обращения инициаторов проекта президент РФ дал поручение поддержать проект в контексте импортозамещения. 
Ранее, как сообщалось в прессе, на создание сети Михалков и Кончаловский попросили у главы государства почти 1 млрд рублей. Пресс-секретарь Дворковича Алия Самигуллина сказала, что вице-премьер провел по этому поводу совещание, участники которого обсудили параметры проекта, предполагающего создание сети кафе-кулинарий, где будут использовать экологически чистые продукты. 
О готовности стать поставщиком экологической продукции проекта, в том числе, баранины, гречки, овса и пшеницы, заявлял бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Михалков говорил, что ему хотелось бы создать сеть «Едим дома» не только в России, но и за рубежом, в частности, в Сербии."
Кроме прочего, братья планируют поставлять обеды в школьные столовые, детские сады, интернаты и т.д. Правительство выразило полную готовность крышевать и эту часть бизнеса.

Решив не отставать от Михалковых-Кончаловских мы с братом планируем открыть сеть туалетов-сортиров "Серим дома". В частности, будем устанавливать их около каждой точки быстрого питания "Едим дома".
В перспективе объединение проектов.
Разумеется, в сети "Серим дома" будут использоваться: только российская туалетная бумага (или российские же газеты), только российское туалетное (или хозяйственное) мыло и только российские бабушки у входа.
"Продукция" сети будет направляться на поля Российских фермеров, учавствующих в программе импортозамещения, а выращенный на этих полях урожай, в дальнейшем поступать в сеть "Едим дома".
Этакий круговорот российского в природе.
В связи с вышеизложеным прошу правительство России и лично Президента РФ оказать нам с братом посильную помощь в реализации столь нужного нашей Родине проекта.