Связь есть, но она расстроена...

Уру Кот
Подражание!
Искажение Тонких связей происходит именно поэтому.

Если представить человеко-геометрию, все связывающие каркас контурные линии – каналы, по которым течёт энергия каузальной поддержки.
Исполняя предназначенное такой человек не может быть раздражён. Он связан в замкнутую цепь, которая имеет связь с той космической структурой, энергия которой дополняет земную положительной динамикой. Строитель строит – архитектор оценивает. Между архитектором и строителем целая структурная компания. Это и есть иерархическая групповая система управления.
Человек, рождённый на Земле всегда принадлежит Космосу отчасти. Отчасти он принадлежит земле, отчасти Космосу.
Тело его плотное принадлежит земле, а не материальное, что называют Тонкое, разумное, сознающее, распознающее – Космосу.
Он как растяжка – ноги его твёрдо стоят на земле, а голова входит в твердыню неба, информационная наполненность которого недостатка не имеет никогда! Поле Акаши в полном распоряжении человека. И не стоит думать, что в нём только Тонкие структуры мысли, которые для человека недоступны.
В нём всё чем пользуется человек изучающий мир. Книги, картины, статуи, всевозможные национальные ремёсла, музейные экспонаты, утварь, окружающая любого, даже самого маленького несмышлёныша – всё это информационная открытая мастерская человечества.
Наряду с тем, что предложено человеком, его творческой способностью, пространство Акаши наполнено нерукотворной деятельностью Космической Мастерской. Природа, которая восхищает человека – работа не одного, а целой Компании Создателей, осуществляющих Идею Космической Эволюции, которая касается всего и везде, где работает эта Компания. Компания отвечающая за планетарные Системы, увязанные в некую орбитальную Цепь. Которая в свою очередь связывается с Галактикой, в галактической Цепи работающей, ну а дальше… Вселенные.
Надо сказать что создатели рукотворных вещей, как и всё космическое, участвуют в осуществлении тех Проектов, которые рисует Главный Архитектор Космоса. Его Вершина недосягаема младшим, а поэтому в описании её нет никакого смысла.
Источник всех Проектов Космического Размаха – Есть! И никакая Сила не может противостоять Ему.
Силы Тьмы и Силы Света – разнополярные энергии, при помощи которых осуществляется Движение, во все Цепи Добавляющее поправки Высшего Архитектора.
Конфликт между теми, кто эти поправки принимает и теми, кто их не принимает создаёт Поле Сопротивления, которое назвали негативной полярностью или Силами Сдерживания. Динамика сопротивления Новому и порождает эти Силы. Они ниоткуда не пришли на Землю. Они – ваши!
Отстаивание старых реликвий, которые действуют пока их поддерживают, действуя по примеру предков, боясь внутреннего несогласия или здравого Импульса, побуждающего по новому жить, оставляет в мире то, что называется религией, уводящей в прошлое, которое называют Святым. Наполняя Настоящее не понятным, но чтимым, пустым верованием.
Будущее таким образом строится в соответствии тому, что в нём планируют увидеть.
Планируют Независимость, воюя в отстаивании конструктивности того или иного строя, самоопределяя его правильное строительство, не учитывая временнЫе открывающиеся добавки, которые обязательно вносятся Космическим кураторством Высших в ответственные переломные моменты Эволюционного движения, показывая тенденции Инволюции, войны избежать не удастся.
Не развитое, мешающее росту в коллективном сознании Паритета, должно уйти со сцены лидеров. Но как показывает история, без свержений самоопределивших себя Властью, не обходятся земляне, потерявшие связь с Космическим Содружеством живущим по Законам Высшей Справедливости.
Живя в Прекрасном месте, дающем возможности развивать коллективное сознание - без Диктаторов разделённых народов, созданная человечеством Система фальшивого народовластия, его же Эшафот.
Говорят «На всё Воля Бога», при этом учась у тех, кто не Бог, а человек. «Он так поступает, говоря что это правильно, а он верующий, а значит – знает, и я так же сделаю.»
Он знает, а я – нет!? Что это, люди? Кто вы, люди? Разве можно поступать так же, если НЕ ЗНАЕШЬ?
 А почему не знаешь, как же не знаешь? Ты ведь шёл куда тебя побуждает внутреннее согласие, указывая - тебе туда! Отчего ты останавливаешься, если говорят что-то, делясь представляемым знакомые, а то и вовсе незнакомые тебе люди?
Люди ХХI века, где вы, ау!!!!! В каких болотах вас искать? Где вы, космические странники, уверенные и неподкупные? Отзовитесь…..
Где вы, Храмовые носители Космического Храма вашей Души, Духом вошедшие в этот мир, Духом Истины, Духом Космического Строителя, Огненную Энергию принимающие Урусвати, разрушительницы инволюционной стратегии Фикций?
Вас ищут, АУ?