Юлия

Саша Ела Кашу
очередной раз, слушая песню, которую только мы вдвоем любили, и пели.
когда скучаешь за человеком, который иногда был единственным кто тебя понимал.
воспоминания о прогулках на 'своих двоих', походы в кафе, поездки на автобусах, за которые старательно пытались заплатить наперед, выражая свое уважение.
прогулки домой, вернее, на место пребывания, и когда я хваталась за руку, потому что до крика машин боюсь, а ты еще меня успокаивала.
целая куча общих тем, или когда мы просто 'гнали дуру' когда, заходили в подъезд, но совсем не для того, чтобы пойти к кому-то в гости.
когда нас чуть не приняли, потому что ржали как лошади на весь город.
самочувствие было неважно, потому что рядом был человек, который никогда не давал 'загружаться'. Ты чего плачешь? Мы еще всем покажем!
перебегать дорогу на красный свет, подняв руки вверх.
отбортовывать друг друга в шутку бедрами и показывать языки.
говорить о парнях, отношениях, семье, проблемах, и искренне переживать за человека.
разговоры о том, что надо не только 'говорить' а и 'слушать', но еще и делать.
когда она ехала домой спустя пять дней, где ждали вопросы и скандалы, только потому, что мы на эти пять дней загулялись...
постановка сценок, и приколы которые понимали только мы.
пережитые вместе гнев, и радость, мы прошли через все...
когда хочется просто позвонить и услышать голос

жалкие попытки заглушить это очередным знакомством.
иду в магазин и покупаю именно ту воду, которую мы пили, хоть она и паршивая.
снова и снова вспоминаю эти сценки, когда идешь с человеком слева, потому что она носит сумку на правом плече.

а потом ты стояла на вокзале и смотрела как я еду...
когда я не могла выпрыгнуть из поезда, чтобы попрощаться, а затем за 2 мин до отправки, стала безжалостно впиваться подушечками пальцев в двухслойное стекло вагона фирменного поезда Новокузнецк - Кисловодск.

есть такие люди, которые за пять дней оставляют больше воспоминаний чем кто либо другой...