20 глава

Владислава Рудницкая
-Здравствуйте – молодая девушка мило улыбнулась и провела Эмили в мягкому креслу, обтянутого чёрной кожей.
-Здравствуйте – встречно улыбнулась девушка и села.
-Что будем делать?
-Я хочу осветлить кончики и покрасить их в фиолетовый – уверенно сказала девушка.
-Ты уверена, что хочешь это сделать?
-Уверена – широко улыбнулась Эмили.
 В парикмахерской Эмили пробыла где-то час. Потом она направилась в торовый центр.
Она ещё с утра взяла у отца деньги и объяснила, зачем они ей нужны. Его конечно пришлось поуговаривать, но после «щинячьих» глаз он сдался.
Эмили прошлась по всем отделам с одеждой и уже теряла надежду. Она зашла в последний отдел и нашла то, что искала. Так она провела целый день в торговом центре и только поздно вечером вернулась домой.
 -Вставай моя юная неформалка – голос мистера Свонка пробился сквозь сон.
-Пап дай поспать – промурлыкала спящая девушка.
-Если ты не встанешь мне придётся облить тебя холодной водой – предупредил отец.
-Ммм – она перевернулась на бок.
-Я тебя предупредил… - на голову девушки полилась ледяная вода.
-Пап ты чего? – подскочила Эмили.
-Я тебя предупреждал – мистер Свонк громко засмеялся – теперь ты точно встанешь и пойдёшь в школу – он похлопал свою дочку по плечу и вышел. За дверью до их пор раздавался смех мужчины.   
Эмили пришлось встать. Она с закрытыми глазами поплелась в ванную. Она подняла взгляд на зеркало и тяжело вздохнула. Девушка начала искать в ванной давно забытый фен. После сушки её волосы стали пушистыми, как у пуделя. Она сто раз пожалела, что не встала сразу и начала искать «утюжок».
Когда она наконец привела себя в порядок, она решила взглянуть в зеркало ещё раз. На этот раз её прямые и ухоженные волосы струились по спине и только отдельные пряди были перекинуты через плечи.
Эмили вышла из ванной и направилась к шкафу. Сегодня она решила одеть свои новые вещи. Она надела серые джинсы, чёрную блузку с крестами, чёрные туфли на высокой платформе и толстом каблуке и чёрную сумку. На шею она одела цепочку с пентаграммой, а на руку чёрный браслет.
Она ещё раз посмотрела в зеркало и улыбнулась.