Готовим мням – няшку.
Я подхожу к процессу приготовления мням – няшки творчески. У меня нет точных грамм и пропорций , у меня есть - - хочется есть.
Это самый главный стимул для кулинарного творчества и экспериментов.
Для приготовления мням-няшки, вам нужно иметь следующие продукты.
Рис, яйца, цветная капуста, или брокколи. Секрет рецепта в том, что бы перемешать в пюре зеленную массу сваренные овощи и рис. После чего, залейте все яйцами и перемешайте. Яйца лучше взбить - чем больше взбиваем яйца, тем пушистей будет ням-мняшка.
Разогреть сковородку с маслом, выкидываем туда зеленое месиво, и обжариваем - по вкусу. Можно обжарить как блин, или все время перешивать – тогда получиться каша.
Специи и все остальное подскажет ваш вкус и опыт.
Если пригорит, автор рецепта ни при чем.