Радуйтесь!

Сиия Тата
Радуйтесь!

Так мило! Я вижу Вас перед собой, читающего мои строки и, радуюсь.
Радость, только она способна вести к раскрытию полноценной жизни, её тайн, внутри себя или где-то. Радуйтесь!

Так пишут музыку и картины, создают новое в науке, это божественная линия!
Раньше, мне часто снилось, что я играю на пианино: сижу и играю, что-то своё. Однажды, когда я сильно и продолжительно болела, и не могла даже рисовать, не то чтобы дописать книгу в стихах, я увидела сон наяву и услышала " Вспомни себя, ты можешь играть!" Вот, подошла к инструменту и сочинила мелодию, она всем понравилась. Так и продолжила. Да, именно они, прекрасные звуки, проходят через мои пальчики и из мыслей воплощаются в жизнь.

Улавливая тонкие вибрации, чьих-то, однажды родившихся, парящих в эфире мыслей, я становлюсь их частью, так же, как и они становятся частью меня. Это единство одаривает счастьем, будучи солнцем, согревающим лучами оледеневшие души. Заметьте – любое единство, на радостях, делает каждую сущность счастливее, добрее и красивее, облагораживая её, выталкивая наружу скрытые ценности талантов, пробуждая любовь ко всему вокруг.

Я слышу Музыку Сфер и повторяю её. Все мои маленькие произведения удерживаются во мне сами по себе, без нот, я их не знаю. Мою музыку называют летающей, а у меня она - "между небом и землёй". Тот же принцип позволяет писать картины или некоторые научные работы. Достаточно "отключить себя от мира сего и подключиться к самой себе" и, всё – Машина Времени работает! Так можно путешествовать в прошлое или в будущее, это интересное и, главное, очень полезное занятие, оно укрепляет самодостаточность и поддерживает внутреннюю гармонию.
Все мы, часто живём чьё-то время, переживая довольствие или горе окружающих нас, а погружаясь в себя, наконец-то освобождаемся от всего этого и черпаем знания из Вечности изначальных мыслей.

Нужно иметь осторожность не подчиниться полному влиянию на Вас мыслей из иной стороны Бытия. Да, да, это очень важно! Ибо всему есть разумный предел. Это, как молитва, и у неё есть начало и конец, она никогда не безгранична, но успокоит или ответит на вопрос.

Вовремя «отключаться» так же полезно, как и по желанию «подключаться». Известны многие случаи смертельного исхода. Некоторые музыканты слышали музыку в голове целыми сутками, не успевая записывать, не высыпаясь, не умея освободиться от божественного явления, умирали от слабости, или заканчивали жизнь суицидом. Ибо, время суток не присуще небесам свыше, и вибрации света знаний не каждому под силу вынести, не обладая достаточной энергией лично. Художники сходили с ума и отрешались от мира сего навсегда. Писатели запутывались в событиях и характерах, принимая иные облики как свои собственные. Люди науки, сами желающие жить, открывали человечеству тайны новых технологий, которые использовались в целях ведения войн, а значит, целенаправленных убийствах. Политики приобретали манию величия и, унижая народ, деградировали души свои, путая генетическое восхождение с духовным падением. Пророки теряли дар ясновидения и, прежде, служа людям, ненавидели их и отрекались от них, отрекаясь тем самым и от себя и от всего божественного. Будьте же осторожны!

Имея возможность уметь правильно слышать, видеть, чувствовать и передавать знания далее, не причиняя вред, ни себе, ни кому либо – это подлинная радость. Радуйтесь!


Из переписки, касающейся: Рецензия на «Не торопись в людей не верить. Vip» (Братислав Либертус Песенник) http://www.proza.ru/2014/08/27/77