Reeperbahn. Hamburg

Гер Ман
Ареал расположен в непосредственной близости от речного порта в районе под названием Сант Паули.
Площадь Битлз - своеобразная отправная точка в мир музыки, танцев на полу и на столе, алкогольных напитков и зазывалок в номера.
Тусовка начинается около 10 вечера быстро достигая своего апогея к 2 часам ночи, чтобы медленно угаснуть к утру.
На территории ареала действуют два неписаных правила; распитие алкоголя приветствуется как в помещении так и на улице и совсем не приветствуются ругательства или грубоe обращение с представительницами самой древней профессии. Те же в свою очередь всегда готовы пообщаться на любые темы ибо кроме немецкого владеют хорошим английским.
Практически все бары с музыкальным сопровождением.
Живой джаз, Рок, Репп, Техно, Попса.
В одном баре под названием "Pilzboerse", что напротив полицейского участка "Davidwache", красовался и хорошо звучал  угловатый музыкальный автомат с удивительным выбором старых и новых мелодий.
В заведениях стар и млад и кто во что горазд.
Народ реально и... цивильно веселится.
Много европейской молодежи, морячков и просто шумных компаний.
Если хочется чего то потише и более индивидуального тогда загляните в "Pearls". Фейсконтроль отсекает случайных посетителей и открывает вам мир тихой музыки и очаровательных танцовщиц.
Так или иначе, но воздух на Репебане пропитан праздником и вы сразу же почувствуете его отсутствие, покинув этот удивительный уголок ночного Гамбурга.