А разве ничто не вечно?

Микалюс Скиф
Вдумайтесь в слово "ничто". Скорее даже вслушайтесь. Даже когда Вы произносите это слово, в сознании становится как-то тихо. Так ведь? У меня так. Ничто. Даже само слово, обычный звук, походит на нечто мягкое, спокойное, тихое. Представляете, что когда-то не было ничего? Это и есть то самое "ничто". Можно попытаться представить это. Однако, не думаю, что у Вас получится. Ничто есть ничто. Даже если представить пустоту, то что-то есть. Может быть ничто не существует? Получается, что ничто - это уже кое-что. Если сказать громко и внятно это слово, получится большое и громогласное ничто. Возможно ли, что в любом случае будет что-то?  Допустим, случится конец света. Ну, с этим еще тоже можно поспорить. Однако, сейчас не о том. Вот случился конец всему. Случился конец не только человечеству, а всему, что есть. Может, в этом случае ничего нет? Но, тогда испаряется аргументация. Получается, что ничто есть, а всё нет? Я думаю в этом случае, ничто есть всё? Но, если допустить, что ничто тождественно всему, получается, что и сейчас всё есть ничто? То есть это можно описать так. Берем реальную сторону этого мира. Возьмем, например, единорогов. Единорогов в реальном(а может и не очень) мире нет. Соответственно то, чего нет, будет ничем. Но если посмотреть на это со стороны мира сознания и разума. Тогда, получается, что единороги есть. И если в этот самый момент мы думаем только о единороге, то ничто в реальном мире будет всем в сознании. Тут прослеживается своеобразное противоречие. Возможно ли то, что мир сознания и реальный мир противоположной? Думаю, что нет. Все же вернемся к единорогам. Единороги являются всем и ничем. Предполагаю, что если всё в нашем мире существует, то есть будет всем, то где-то еще, наше всё будет ничем. А если предположить, что наш мир всего лишь наше сознание, то всё и ничто - относительные вещи, а ещё всё и ничто получаются одним и тем же. Перейдем к следующей теме. Есть ли то, что вечно? Вечность, думаю, штука абсолютная. Бог вечен. А соответственно, Бог тоже абсолютен. Если подумать, то даже если всё и ничто есть одно и тоже, а Бог есть всё, для кого-то Бог ничто, то ничто и всё тоже вечны. Получается ли, что Бог, всё, ничто и вечность тождественны? По моему, да. Тогда всё и ничто становится  почти что основными, постоянными и вечными аспектами бытия. В результате, получается, что всё и ничто всегда будет одним и тем же, а также никогда не исчезнет. Если не ошибаюсь, в таком случае, фраза "Ничто не вечно" не имеет смысла, при том во всех значениях. Так ведь?