Эх, опередили бы мы Украину...

Петр Мозговой
   Не жили бы сейчас в ожидании войны, и прочих неприятностей. Спросите о чём это я, да всё о том же, как говорил умница Карл Маркс -«предрассудки предыдущих поколений монбланами высятся в умах людей». Вот и наша элита правящая уже почти живут в советской империи, опять гордятся, аж с пеной у рта, опять у них один, нет два врага - дядя  Сэм и какой то мифический, но очень страшный, запад.
    То есть партнёры, были когда то союзники, но как было Джугашвили мордовать страну, если врагов нет, да и офицеры косо смотрят, помните декабристов, которые после европейских походов  в бунт ударились.
   И мы вроде начали было очищать страну от позора большевизма, но дело быстро свели на нет «надменные потомки известной подлостью прославленных отцов», просто с отвращением смотрю как внучок большевика «каменной задницы» как его ласково называли соратнички, несёт советскую ахинею, опять все виноваты, кроме нас...
   А отрекись мы от преступлений большевиков, очистили бы наши улицы и города запретив не коммунистическую, светлую и чистую идею, а большевизм, главарей этой банды, так подло обманувших и свою партию РСДРП и народ...
    Тогда бывшие наши республики, пережившие столько большевистских репрессий, с радостью приняли бы разгон, большевистского по сути, майдана в Киеве, наши ребята легко бы защитили законного президента, дружественного нам, был бы, как сказал один американский президент, « наш сукин сын»  любовью надо было взять братьев...
    Но, «тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман» вот и сейчас перед юбилеем никто не скажет что Джугашвили надо судить за такую победу, за дружбу с Гитлером, за подготовку военных кадров для друга, за то, что уничтожил лучших маршалов, высших офицеров, помню  с какой горечью, ещё в советское время, институтский профессор истории, боевой офицер, рассказывал что перед началом войны в Красной армии не было ни одного командира, начиная с комполка, кто был бы на должности больше трёх месяцев, напуганные репрессиями они боялись проявлять инициативу, а расстрел невинного генерала Павлова за грехи Джугашвили...
   Не день победы а день памяти и скорби, слава героям и суд большевистским палачам было бы справедливо по отношению к памяти невинно и напрасно убитых.
 Мой дядя рассказывал, он командовал фронтовой радиостанцией, как приехал на фронт Мехлис, любимый подручный пахана и за три дня погубил дивизию... дядя никогда не надевал награды и не ходил на встречи ветеранов, слишком много он знал горькой правды, нас же теперь призывают... да знаете вы всё и без меня... а кто верит нашему «министру правды» тому ... да легко ему на свете, простите если расстроил кого...