О главном

Елена Гончарова 2
Хотите, чтобы вас любили?  Каждый скажет: « Конечно!»  А другой ответ будет неправдой, согласитесь.
И не надо сейчас о любви к самому себе.  Вот здесь, как раз постараться нужно.
 А почувствовать любовь всем  хочется и неважно от кого:  будь то  родители, супруги, дети, внуки. Собаки или кошки, в конце –концов.
Всё остальное в жизни, сколько бы сил и средств  не стоило,  не так уж ценно, даже если  необходимо. И купить её нельзя.
 А деньги…Чтобы радость от них получить, нужно  ещё приложить к чему-то. В итоге,    придёт  и  признание, и уважение. А любовь - нет. Даже если вас уверять  в ней будут - не поверите.

Хотя... Есть и те кто лишь  достатку  радуется. Или власти безмерной. 
Думаете, им не хочется  чувствовать себя любимыми?  Вот, не верю! Хотя бы потому, что все мы из детства, а там  у каждого  мама. И  связь с ней до конца жизни. С её любви всё  начиналось. Кому-то  досталось  столько, что   другим   отдаёт, кому-то не хватило,  ищет теперь. Кажется и отдал  бы, но  лучше, всё же  в обмен на полученную.
А за просто так  любить - совсем не просто. ТАК   нас только  Бог любит.
Но в это ещё поверить нужно. Кто поверил,  не чувствует себя   одиноким и нелюбимым. К ним  спокойствие приходит и уверенность. 
Много таких людей на Руси было  и сейчас есть. Сами верили и  другим  любовь  отдавали. Знали, что не заканчивается  она у Бога.
Вывод… А какой тут вывод? Вольному - воля.