Афоризмы 153

Николай Векшин
Никогда никому ничего не объясняйте, ибо всё равно вас либо не поймут, либо поймут с точностью до наоборот.

Каннибалы - венец эволюции питекантропов.

Когда-то ученые были уверены, что Земля плоская, сейчас – что круглая, а в будущем может оказаться, что она квадратная.

Друг это человек, который не перестаёт вас любить, зная, что вы свинья.

Ежели пытаться определить какой-либо непонятный термин словами, то каждое из этих слов потребует своих объяснений…

Мы навсегда в ответе за тех, к кому приручились.

Самая большая человеческая глупость это сама глупость.

Счастлив не тот, кто имеет, а тот, кого не имеют.

Сердце не должно ударять в голову.

Найти жену не сложно, сложно с ней развестись.

Мужчина должен быть мужиком, но женщина не должна быть бабой.

Женщина - как природный катаклизм: то огонь, то ураган, то наводнение…

Постоянно оглядываясь назад, рискуешь свернуть себе шею.

Дорога с колдобинами начинается с первого необдуманного шага.

Какую бы дорогу в жизни ты ни выбрал, всё равно в итоге придёшь туда, где заканчиваются все дороги.

Чем меньше дум, тем меньше проблем.

Очень трудно отделить мух от слонов, если слоны летают.

В наше время стало модно быть антикоммунистом, либералом, демократом, геем или ещё каким-нибудь пидарасом.

Уж лучше пукнуть, чем взорваться изнутри.