Что говорить со сбившемся о несбывшемся

Борис Вайнштейн
«Все мои фразы 1»
(Анатолий Шинкин-2)
http://www.proza.ru/2014/10/26/679
=======================

Если уровень поддержки народом лидера х%, то уровень поддержки лидером народа равна 100 - х. Т.е. 100% поддержка друг друга.
Всем писец сказал писец.
Что говорить со сбившемся о несбывшемся.
Сухой паек. АКМ ем.
Петр купил арапа на черный день
Видеть дальше своего нимба.
Мы впадаем в детство - с годами поцелуи все выше.
Цензура проявляет много творчества во имя его истребления.
Последнее слово повешенного было взвешенным.
Песня Пугачевой на слова Пушкина, исполняемая только за доллары, - символ эпохи.
Раскол в обществе на умных и дураков помогут преодолеть умные дураки.
Если на ТВ есть говорящие щуки, тогда и Иван дурак неплохо смотрится даже в роли лидера.
Ну нельзя же так буквально понимать фразу "Язык до Киева доведет"
Уж если слушать музыку революции я бы выбрал музыку революции сексуальной.
"Оглянулся на прошлое и забыл все слова, кроме матерных". Посмотрел в будущее забыл и их.
Если ты в депрессии, посмотри на себя со стороны. Станет смешно.
Природа всегда на чем-то да сэкономит и поэтому среди талантов так много моральных уродов.
В упадке семья - в упадке и страна. Прописная истина, да кого это заботит.
Не шути с судьбой. Потому что ведь и она пошутить может.
Оставил о себе светлую память, но ни нашлось никого, кто бы ее регулярно чистил.
Ничто не может выглядеть страшнее для иностранца, чем военные учения на покрашенной зeленой масленой краской траве.
Простые люди дружат домами, гении дружат башнями из слоновой кости.
Давно уже пора для зазнаек вводить обращение "Ваше высокомерие Иван Иванович"
Маленькая победоносная война вроде гангрены - сразу не залечишь - загниет.
Дурак вызывает смех, толпа дураков - страх и ощущение беспомощности.
Хочешь вызвать у человека душевный порыв обратись к нему с душевным надрывом.
Софизм лжеца - Я лгу, значит я существую.
Поди объясни иностранцу выражение "Ну и х...с ней".
Преодолевая в себе зверя превращаешься в робота.
Когда еды вдоволь, то ты растешь поперек.
Золотые годы - она уже не отказывает, но ее еще просят.
Телесные качества характера.
Диалог остоял из одних пауз.
При конфликтах пропаганда, говоря о противной стороне подменяет выражениe "какой же она субъект права?" на "какой же она субъект, право!"
Ксенафоб изучающий иностранный язык рискует начать ненавидеть самого себя.
Обсуждая порно фильм решили какой-то с порный вопрос.
Это правда - идиоты звезд с неба не хватают, но на погоны где-то все-таки достают.
В Думе какой бы закон о искусcтве не обсуждали - о театре, о литературе, о живописи каждый раз устраивают одно - цирк.
От камня расходились три дороги: на Запад, на Восток и на Юг и чтобы не ошибиться богатырь положил камень за пазуху и пошел своим путем.
"Значит злое дело пошли делать? Ну добро",- сказал черт.
Когда человек матерится, то он собственно ничего не хочет сказать, а просто хочет себя высказать. Вот так же и в литературе.
В театре жизни на амплуа благородного отца претендуют много людей, но реально ее исполняет только человек обладающих полным контролем над средствами массовой информации.
Талантливый педагог обладает талантом перевоплощения в тупого ученика не теряя при этом знания и интеллект.
Краткость вроде корсета на женщине - придает телу таланта привлекательные очертания.
Не создавай себе кумира - все равно изобретешь велосипед.
Если человек говорит тебе, что живет по правде, спроси его:"По какой именно?"
Жизнь безгрешной не бывает, поэтому обещай только то, что сможешь сделать. Например, начиная с возраста 100 лет, больше не гулять по бабам.