знакомо ли тебе?

Саша Ела Кашу
живешь себе n-цатый год и понимаешь, что ничего не чувствуешь.
будто в огромный вакуум засосало все твои эмоции и переживания, даже утешить друга, у которого умерла собака не можешь. говоришь о какой-то реальности и реализме,о том, что все мы рано или поздно будем "Там", а потом недоумеваешь, почему друг тебе больше не звонит, когда дела у него не в порядке.
и вот ты начинаешь скитаться в поисках «ощущений»:
покорение высотки без страховки,
бега по рельсам метро от звука приближающихся вагонов,
крепкие напитки,
новая нестандартная музыка,
даже человек, от которого столько перекрывался и старался вычеркнуть из своего «блокнота».
и все это ради того, чтобы почувствовать что-то необычное, нестабильное - эмоции, понятные только тебе.
и вот:
за покалывание в душе от произношения своего имени с его, таких родных, чужих губ
за прикосновение к плечам таких грубых, ласковых пальцев
за минуту Тех самых эмоций, ты можешь порвать.
время бежит неумолимо, ты старательно берешь от жизни, если не все, то хотя бы многое.
ты живешь, складывая в копилку памяти,  одно за другим,то самое "живое" ощущение.
копи. будет, что вспомнить за сотни километров от, за десятки месяцев или даже лет.

просыпаешься в пять утра, чтобы постоять на железной дороге в ожидании поезда, смотришь на северо-восток, думая о следующей записи в дневнике.
приходишь домой и на душе так:
"и знаешь, правильно. либо ты не живешь, либо проводишь время в поисках подтверждения своей жизненности/жизнеспособности/жизни.
храни каждый день в своей копилке испытанных эмоций, пой, выдыхай легко, говори с улыбкой на лице, думай о хорошем, мечтай и вспоминай,но никогда не жалей ни о чем."

знакомо ли тебе?