Вперёд за Победою парни и девчата!

Рашит Дельмухаметов
 
Здравствуйте граждане. Недавно, в конце марта, по ТВ говорил, толи журналист, толи человек от администрации президента, нам сообщил очень приятную новость. Что образовывается Новый Экономический, Торгово-Политический и Военный Союз, стран постсоветских республик. И что на данный момент, рассматривается вопрос о принятии Единой торговой Валюте. Приятно слышать, что не только рядовые граждане бывших наших республик, но и руководители республик хотят Единства, понимая в полной мере, её необходимости на Благо нашим народам. А возможно ли Единство в существующей среде наших народов, не понимающих, что же  это такое?

Прежде всего, давайте рассмотрим вопрос, что такое Валюта? Валюта, это есть твёрдо установленный Эквивалент валово-торгового продукта и этим Эквивалентом является, только Золото. А все остальные бумажки, напечатанные в закромах и сараях любых  государств, с любыми рисунками и цифрами, это есть обыкновенные фальшивки, хотя приняты они в Закон Деньгами их фальшивыми правительствами. Ибо в них отсутствует, присутствие Золотого эталона Эквивалента и от этого мусора, может отказаться любой человек, и любое правительство. От чего проданные товары, как в частном порядке, так и в межгосударственной торговли на эти фальшивки, окажутся не то слово за безценок, а просто напросто выброшенными задаром из собственных закромов. А кому токая «Выгода» нужна, хоть и есть дураки, но ведь не на столько же? Если сегодня от нас текут реки продовольствия, газа и нефти за рубеж, то обратно, они не потекут никогда. И в этой «Экономике», нас одурачивают наши же религиозно партийные и учёные подлюги, являющиеся Законодателями и блюстителями Власти.

Что такое революция? Революция, это есть захват Власти ворами и бандитами вооруженною Силою и ложью, у тех же воров, и бандитов уже правивших во Власти в Законе. Так у этой массы народа, за всю Историю человечества, не то что в розницу, а на всех оптом, никогда не было и нет, ни одного трудодня. А творимые Злодеяния над народами, никогда в счёт труда и Экономики не входили, и не входят. Так что хорошего можно ожидать народам от такой массы Законодателей и блюстителей, которые не понимают что такое труд и Экономика?         
Недавно показывали фильм по ТВ, где одного из героев играл Панкратов Чёрный. События происходили о начале войны, как надзиратели эвакуировали заключенных. Внезапно на эшелон  нападают немцы и бьют всех из орудий танков и пулемётов. И спасаются бегством три человека, вор рецидивист (Панкратов Чёрныё), бывший секретарь райкома, заключённый как Враг народа, и молодой лейтенант- надзиратель. Так вот, ребята спасшийся бегством от гибели, стали обсуждать о происходящих событиях и куда им податься. Вор предложил, всем разбежаться, кто куда захочет. А «Враг народа» отверг и предложил, идти к своим на восток, и записаться в Армию. Война, надо защищать страну и народ. На что вор ответил;  я ладно потомственный вор, мы с Властью никогда не могли прийти к Единству, ибо никогда не могли договорится с ними, как делить нам чужое Добро и всегда мы с ними были на ножах. …

Коротенький эпизод этого фильма, полностью раскрывает сущность всей огромной нашей массы религиозно-партийных и учёных подлюг, которые являются Законодателями, и блюстителями, (которые совершенно никогда ничем не отличались и не отличаются от воров, и бандитов), бомжей, проституток, сутенёров, стариков, старух, детворы, воров, и бандитов, рабочих, крестьян, инженерно-технического состава, и военщины. Так что конкретного может Объединять нас всех  в Единство?  Какие Идеи и цели могут быть Объединяющими нас всех в Единство факторами? Никогда и на сегодня таких Идей, и целей, не существовало, и не существуют.

Золотого запаса страны нет, значит нет и валюты, а намекать на что то другое, не следует. Будет вам ещё Время, разбросать свои «камни» как в Сталинграде и на Донбассе из своих городов, в Европе, и в Америке.  Так к какому Единству, вы народы можете прийти, когда самые умные из вас, за все долгие тысячелетия Истории человечества, религиозно-партийные и учёные подлюги, являясь Законодателями, и блюстителями, не сумели договорится к Единству с ворами, и бандитами, в дележе нашего, рабочих, и крестьян Добра? А от разорённых и убитых рабочих, и крестьян, и делить то не остаётся ничего?

Я, хоть кратковременно, но ежедневно просматриваю по ТВ программы «Право голоса». Поражает меня в оппонентах, их упёртость, в их утверждениях. Старшие и моё поколение, в нашей юности, молодости и зрелости, мы строили заводы, фабрики, города и сёла, и мы тоже были Упёртыми. Сегодня, спроси проститутку, пойдёшь работать на стройку? Она упёрто ответит; я на весь свой век останусь проституткой, но работать я не пойду. А спроси вора, пойдёшь работать шахтёром или токарем? Так он насмеётся над вами и ответит; да буду сукой, если я стану работать. А если о том же вы спросите у религиозно-партийных и учёных, Законодателей, и Блюстителей, так и они насмеявшись над вашей наивностью ответят; да я лучше стану падлою чем стану работать. И эта масса «Деятелей», ежедневно, многими часами выступают по ТВ, и формируют Общественно Политическую «Мысль», но конкретных Идей к Единению народов, как не было так, и нет. Формируют народную «мысль», в никуда.  Нужны стране в руководство, другие Упёртые, трудом люди. Я предложил в руководители и Законодатели, инженерно технический состав, и офицерский корпус страны, избранных только рабочими, и крестьянами, которые нынче ошиваются в стане наших Врагов «бизнесменами», первичными звеньями угнетателей и тиранов рабочих, и крестьян. А остальная масса народов для «бизнесменов», равно что прилипшая грязь к их ногам. Вот с такой среды целей и предстоит нашим народам найти Сил, сперва к Единству, а уже затем, и свершится наша общая Победа. …

А «валютою» по собственной стране, можно признать в Законе любые бумажки и с любыми рисунками, и цифрами, и функциями их использования, и зонами действия. Главное, народам необходима Единая Воля к Всеобщей Победе!!! …
 
Я предлагаю бедствующим народам Областей Донбасса, Луганска и других  регионов, вам следует решительно самостоятельно перейти к моим предложениям, и перестраиваться на новую Материалистическую систему Экономики, призвав в руководители от своих земель, проверенных инженеров и военных, не дожидаясь ни чьих Указаний. Это толковые и ответственные за всё парни, и девчата, с ними нам всем следует искать Единства, а не с ворами и бандитами захватившими Власть. Да и мы Россия, во всём вас поддержим Экономически, огнём и Мечом. Я знаю и у нас в стране, в скором будущем неотвратимо установится Материалистическая система Экономики. И Воскреснет наше Непобедимое рабоче-крестьянское Знамя Победы, и взовьется она над всем Миром Знаменем Свободы. Ур-Ра товарищи мои. …               

Я забыл рассмотреть вопрос, что такое Власть?

Многие полагают, что Властью являются те люди, которые имеют Юридически Законное Право командовать людьми и денежными, и вещевыми средствами как им вздумается. Эта Власть искусственная, выращенное Договорами ложных «Народных депутатов». Но существует и естественная Власть над людьми, это прежде всего наличие Жизненных надобностей для употребления народов. И второе, это наличие или отсутствие Денег у народа, для их оттоваривания Жизненными надобностями. Естественно, отсутвие Денег у народа, их лишает Прав на Жизнь. Вот этот фактор, является ключевым вопросом раздора и Свободы народов, который должен быть пересмотрен немедленно.
Одна буханка хлеба стоила 20 коп. а теперь стоит более 20 руб. За 20 руб. можно было купить 100 буханок хлеба. Это столько, сколько за целый год не съедает средний человек. И не надо лепить вздора, что денег стало много у народа, и что зря они воюют. …      


Как мы видим, Власть является Тройственной.

1.Это люди, воры и бандиты в Законе, строящие рожи религиозно партийных, и учёных деятелей.
2.Это наличие или отсутствие Жизненных условий у народов, что выражается достатком или Голодомором. Достаток в основном удовлетворяет запросы народов, а вот Голодомор, не только убивает людей, но и поднимает народы на революцию, и на войну.
3.Власть, это Деньги. Это, принятая Властью бумажки в Законе золотом.
 
При Голодоморе, Власть «владык» и их Денег над народами заканчивается, и начинается Силовая борьба народов за выживание.
 
Несколько строчек и ясно видно, за что гибнут народы. Эти строчки надо бы вписать в детские учебники, что бы люди знали с детских лет, за что им следует Трудится и Воевать.
               
Как видите граждане, я предлагаю онулировать Законы «Рыночной» рабовладельческой системы Экономики, не смотря на его очень солидный и много тысячелетний опыт, и авторитетных лиц. И установить Материалистическую, Производственно потребительскую Систему Экономики. Что в прямую переводится, Достатком Жизненных условий для жизни народов. Вот таковы мои Мирные предложения, а точнее говоря, это указание самого Господа Бога нашего. …


Наша страна Россия поистине Великая. У нас Хозяином заводов, фабрик, городов и сёл, пашен, и полей являются, рабочие, крестьяне, трудовая интеллигенция и медведи. И как помнят все народы, мы никогда не продавали и пяди своей родной земли никому. Все продавцы и покупатели равно зарубежные, должны быть схвачены как преступники расхитители чужого Добра. Незнание наших Законов, никого, ни патриархов, ни монархов, ни генеральных секретарей, ни фюреров, ни Великих Кормчих, ни президентов, ни Законодателей и блюстителей любых стран, не освобождают их от Уголовной и Военной ответственности. Не принявшие моих Мирных предложений преступники «Рыночной экономики», будут поставлены Вне Закона. За предательство, никто никому прощать не будет....